Корпорация Dronenwalda-Cyning (королевство дронов со староанглийского) проводит ограниченный набор шахтеров, специализирующихся на добыче льда.
Сообщение отредактировал Petr Weyland: 04 June 2017 - 17:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корпорация Dronenwalda-Cyning (королевство дронов со староанглийского) проводит ограниченный набор шахтеров, специализирующихся на добыче льда.
Сообщение отредактировал Petr Weyland: 04 June 2017 - 17:51
Щедрое предложение, от сурьезного дядьки. Хай шахтеры - это ваш шанс без ренты и всякой другой мути. Вы не петы - вы партнеры=)
Месяцем раньше и я бы закинул бы к тебе рорки, но жаль я их уже пристроил и переезжать будет очень не красиво.
Удачи в поисках.
трое друзей-ледорубов на нескольких окнах заехали (правда умудрились слиться через 15 мин после копки - но это опыт, опыт дело наживное)
им предоставлена полная автономность - в их внутренние дела не лезу, де факто их лидер - цео корпорации.
на мне построй мир\принеси\привези\обеспечь условия\
но народу в корпе хотелось бы побольше - иначе текущий состав потребности в топливе не обеспечит.
по прежнему ищу шахтеров в этот отдельный маленький проект.
а какая система? подскажите, что бы я мог решить хочу ли я там копать (оценить удаление от цивилизации)?
Какая разница? У тебя весь лед уйдет в топляк. Топляк выкупают на месте. Вопрос с логистикой я так понял уже решен.
Смотрел бы хоть кому отвечаешь горе ты луковое.Какая разница? У тебя весь лед уйдет в топляк. Топляк выкупают на месте. Вопрос с логистикой я так понял уже решен.
Смотрел бы хоть кому отвечаешь горе ты луковое.
На нем не написанно что он ногебатель ророк и ф1 крабов на пол ставки. А всех через КБ пробивать и аналитику составлять =) мне за это не платят.
А вопрос ОЙ ЭТО ЖЕ САМ ДЖА МАКС нет не возник. Не знаю я таких. Если бы ты не обратил на это внимание я и на КБ то его не зашел бы.
А как же мой лёд?трое друзей-ледорубов на нескольких окнах заехали (правда умудрились слиться через 15 мин после копки - но это опыт, опыт дело наживное)
им предоставлена полная автономность - в их внутренние дела не лезу, де факто их лидер - цео корпорации.
на мне построй мир\принеси\привези\обеспечь условия\
но народу в корпе хотелось бы побольше - иначе текущий состав потребности в топливе не обеспечит.
по прежнему ищу шахтеров в этот отдельный маленький проект.
Сообщение отредактировал Nihilium: 12 May 2017 - 10:03
а какая система? подскажите, что бы я мог решить хочу ли я там копать (оценить удаление от цивилизации)?
Смотрел бы хоть кому отвечаешь горе ты луковое.
система g-w1nd
может он реально хочет покопать лед?
в основной корпе(да думаю у любой сит-корпы такая же ситуация) у нас много альтов тех, кто участвует\участвовал в различных громких пвп образованиях
кому то мазер построить, кому то изучить другие области евы, кому то время убить, пока в основной корпе нет движухи, кому то просто банально подбить иски, кто-то просто устал и хочет временно отдохнуть или резко, с рождением ребенка\свадьбой изменился прайм\время на игру.
к ногебателям крабов отношение совершенно спокойное - все мы равны перед подпиской сср и вправе избирать себе собственный способ получения фана.
даже в большинстве - как на работодателей смотрим.
ведь когда на просторах дронрегов убивается очередной мазер, у нас радостна потирают ручки евреи-производственники
+ еще одна система по соседству в дичепетиилэнде
абсолютно и неприемлемо пустая в свете перспективных лун и ожиданиях зимнего патча.
желающим себя попробовать в нулях - шахтерам и крабам - с нулевыми сборами и налогами - достаточно заявки и фул апи
одиночки-авантюристы, миниколлективы с хайсеков - велкам. 2 системы-соседки в вашем полном распоряжении.
системы может и не тупики, но на ближайшие полгода на абсолютную халяву.
заявки - сюда Dronenwalda-Cyning
персонаж для связи DCplanet2
0 members, 0 guests, 0 anonymous users