Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Газовая колонка

ремонт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Всем доброго вечера.

Делаю я вот ремонт в новой квартире и столкнулся с таким явлением, как газовая колонка.

Пару дней назад я видел на одном из сайтов горизонтальную газовую колонку. 

В описании офигенно расписывалось какая она крутая, с вентилятором на газоотводе и соответственно отсутствием необходимости подводить герметичный газоотвод.

Проблема в том, что оно оказалось единственным газовым водонагревающим устройством, способным заменить газовую колонку.

И.

Я не могу найти её в хистори. Таких нет в яндексе, в гугле тоже нет. Я просто в шоке.

Кто делал ремонт/менял старую колонку на новую, да ещё и горизонтальную - подскажите плз.

Вертикальная не вариант совсем.

• 0

Infantium

Infantium

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
59
  • EVE Ingame:Infantium
  • Corp:Angels'share
  • Client:Eng

Я тебя наверно расстрою, но газовых колонок с горизонтальным типом установки не бывает. Без необходимости в газоотводе считаются турбированные колонки, но есть у меня большие сомнения, что тебе удастся это объяснить газовику.

Ну и как пользователь газовой колонки, я бы отнесся с огромным скепсисом к отсутствию необходимости отводить результат сгорания газа или у тебя должна быть просто офигенно качественная вытяжка.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Я тебя наверно расстрою, но газовых колонок с горизонтальным типом установки не бывает. Без необходимости в газоотводе считаются турбированные колонки, но есть у меня большие сомнения, что тебе удастся это объяснить газовику.

Ну и как пользователь газовой колонки, я бы отнесся с огромным скепсисом к отсутствию необходимости отводить результат сгорания газа или у тебя должна быть просто офигенно качественная вытяжка.

В том то и дело, что там была с принудительным вентилятором, газовая (не электро), горизонтальная.

Кто бы знал, что их почти не существует. Я бы заказал ещё позавчера.

• 0

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.

http://www.xn--80ard...al-jsq-806.html

час гуглил! и ради чего? но я теперь специалист по газовому оборудованию

• 1

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11469 сообщений
2516
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

мм электроподжиг и вентилятор от 220

оно вам надо ?

• 0

Muspell

Muspell

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
26
  • EVE Ingame:Lenushok
  • Corp:NPS
  • Channel:Mozg
И как ты жить собираешься с шумом этого турбонаддува? У моих друзей в доме стоит котёл газовый ( будерус (?) или как эта фирма правильно называется) с наддувом и когда он включается, шум стоит довольно сильный.
  • 0
Я просто читаю этот форум/

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users