|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Краб али DEOS ищет единственных и неповторимых с клешнями.
Отправлено 12 May 2017 - 6:41
От нас: регулярная логистика, новые места, интересные знакомства, психологическая помощь)
Отправлено 12 May 2017 - 7:20
Система в регионе Оаса, дроны. Для начала. Никаких кта, никакой обязаловки, налогами не душим. Приветствуем адекватность, коммуникабельность, ПВП опыт и желание поволонтерить.
От нас: регулярная логистика, новые места, интересные знакомства, психологическая помощь)
В твоем стиле.
Один товарищь продает не дорого, сегодня завтра. С вас желание, с нас возможности.
Теперь же вопрос какой товарищь? и Что продает? И по чем?
Тоесть информативности "около нуля" в твоем посте. Ты бы хотябы пошарил по форуму почитал как встречают такие врывы=)
Отправлено 12 May 2017 - 7:29
На информативность и не претендовал. Врыв, товарищь и продажа, недорого. Раскинул руки жду оваций)В твоем стиле.
Один товарищь продает не дорого, сегодня завтра. С вас желание, с нас возможности.
Теперь же вопрос какой товарищь? и Что продает? И по чем?
Тоесть информативности "около нуля" в твоем посте. Ты бы хотябы пошарил по форуму почитал как встречают такие врывы=)
Отправлено 12 May 2017 - 7:44
Неприязнь, определенно)Если не приведешь топик к нормальному виду, согласно действующих норм и требований, улетишь в ро, а это тухлок подобие рекрут-топика ждет забвение.Действуй. время пошло
Есть тема, есть предложение, детали. Обобщенно и кратко. Вероятно недостаточно привычно для местных старожил. Да, все может быть. Не спорю)
Отправлено 12 May 2017 - 7:50
Неприязнь, определенно)
Есть тема, есть предложение, детали. Обобщенно и кратко. Вероятно недостаточно привычно для местных старожил. Да, все может быть. Не спорю)
Видать ты не за рекрутами сюда пришел=) Тебе предлагают, ты не хочешь? Так же с рекрутами они идут да не к тебе. =)
Отправлено 12 May 2017 - 8:01
Видать ты не за рекрутами сюда пришел=) Тебе предлагают, ты не хочешь? Так же с рекрутами они идут да не к тебе. =)
На самом деле, верно. Масс рекрутингом я не занимаюсь, адресно в основном. Здесь по большей части я посмотрел на реакцию завсегдатаев. Прошу заметить это не тролинг) тема надеюсь минимально соответствует. Но если она действительно так вопиюща и привносит когнитивный диссонанс, то можно и переделать.
Отправлено 12 May 2017 - 8:06
На самом деле, верно. Масс рекрутингом я не занимаюсь, адресно в основном. Здесь по большей части я посмотрел на реакцию завсегдатаев. Прошу заметить это не тролинг) тема надеюсь минимально соответствует. Но если она действительно так вопиюща и привносит когнитивный диссонанс, то можно и переделать.
Ну меня по крайней мере не заинтересовала.
Отправлено 12 May 2017 - 8:11
Ну меня по крайней мере не заинтересовала.
Чтож, есть али куда более прославленные и организованные. Имеющие в распоряжении ораву рекрутеров, фк и евентмейкеров. На их фоне мое пафосное и подробное обьявление смотрелось бы скорее фарсом. Хотя и так можно попробовать)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх