Izeldor Oleinikov > Очко ты ******
Izeldor Oleinikov > Чтоб у тебя дети **** в линейдж играли
Izeldor Oleinikov > На боюме по 10 часов
***Эксклюзивно для Темной Стороны***
Ева зла, и многие не стесняются свободно говорить о том, что они об этом думают.
У меня всё никак не доходили руки набросать цельный альбом с остроумными цитатами на русском, которые я начал собирать уже довольно давно, но это время наконец пришло. Зная правила форума, я разместил скриншоты в альбоме на Имгуре, ссылку убрал под спойлер. Обстоятельства их появления не так уж важны, равно как и имена участников. Все имена я вначале собирался старательно вымарать для соблюдения приличий, однако у меня ушла уйма времени на одну лишь обработку и компиляцию картинок, поэтому пошло оно все лесом.
Большое спасибо всем космическим друзьям, которые внесли свой вклад в этот альбом.
Дисклеймер: представленный ниже материал размещен исключительно в научных целях и не ставит целью формирование каких-либо оценочных суждений в отношении упомянутых в них персонажей. Изображения содержат большое количество обсценной лексики и не предназначены к просмотру детьми и подростками младше 18 лет, беременными женщинами и кормящими матерями, лицами, страдающими психическими расстройствами и сердечно-сосудистыми заболеваниями.
Если что не так, не баньте, пжлст.
Сообщение отредактировал Salah ad-Din: 13 May 2017 - 18:07