Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Великий, могучий, правдивый и свободный русский язык

Суицид хайсек слезы крабы боль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
55 ответов в теме

Salah ad-Din

Salah ad-Din

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
114
  • EVE Ingame:Salah ad-Din al-Jawahiri
  • Ally:CODE.
  • Channel:minerbumping
  • Client:Eng

*
Одобрено
сообществом!

Izeldor Oleinikov > Очко ты ******

Izeldor Oleinikov > Чтоб у тебя дети **** в линейдж играли

Izeldor Oleinikov > На боюме по 10 часов

***Эксклюзивно для Темной Стороны***

Ева зла, и многие не стесняются свободно говорить о том, что они об этом думают.

У меня всё никак не доходили руки набросать цельный альбом с остроумными цитатами на русском, которые я начал собирать уже довольно давно, но это время наконец пришло. Зная правила форума, я разместил скриншоты в альбоме на Имгуре, ссылку убрал под спойлер. Обстоятельства их появления не так уж важны, равно как и имена участников. Все имена я вначале собирался старательно вымарать для соблюдения приличий, однако у меня ушла уйма времени на одну лишь обработку и компиляцию картинок, поэтому пошло оно все лесом.

Большое спасибо всем космическим друзьям, которые внесли свой вклад в этот альбом.  :)

Дисклеймер: представленный ниже материал размещен исключительно в научных целях и не ставит целью формирование каких-либо оценочных суждений в отношении упомянутых в них персонажей. Изображения содержат большое количество обсценной лексики и не предназначены к просмотру детьми и подростками младше 18 лет, беременными женщинами и кормящими матерями, лицами, страдающими психическими расстройствами и сердечно-сосудистыми заболеваниями.

Если что не так, не баньте, пжлст.

Спойлер

Сообщение отредактировал Salah ad-Din: 13 May 2017 - 18:07

• 39

constantcrusher

constantcrusher

Officer slayer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2106 сообщений
659
  • EVE Ingame:Aurora Fortis
  • Corp:npc

[язвительный коммент удален]

Сообщение отредактировал constantcrusher: 13 May 2017 - 18:08

• 0

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
  • Client:Рус

О! Винни опять кого-то обидел! Негодник!

• 0
Спойлер

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6688 сообщений
2304
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Эпичная подборка.

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

А чего номера у постановлений одни и те же?

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

larywnL.png

каеф

• 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo

А чего номера у постановлений одни и те же?

Сразу вопрос надо дополнительный задать - "а почему у всех постановлений именно этот номер?"

Вполне возможно, что ответ на этот вопрос сразу поможет с ответом на первый. 

Сообщение отредактировал Boriss77: 13 May 2017 - 19:14

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
Великий концентрат пассивной майнерской боли)
  • 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

И дёрнуло меня почитать эти помои... :D 

• 2

sm-ava-virtuozone.jpg

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Неси ищо!

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Yoptel

Yoptel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 574 сообщений
268
  • EVE Ingame:MC Babayka
  • Corp:Perkone

Годно. Плюсомет откатится, разряжу в ТСа  :D

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11330 сообщений
1501

Майнеры - как много в этом слове..

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 14 May 2017 - 4:00

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

Письма Феанора даже в этой подборке легко узнаваемы.

• 0

JagdHamster

JagdHamster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
261
  • EVE Ingame:Gustav Anneto
  • Corp:MA-SK

Да вы только и можете что сливать слабозащищенные буровые судна!!!

• 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

Грустная тема вообще-то... Огорчает количество людей:

1) смешивающих реал и игру.

2) грубиянов, не умеющих вести себя в рамках приличий.

3) мыслящих в игре в рамках установленных ими или кем-то другим стереотипов и неспособных более широко взглянуть на ситуацию, в том числе с разных сторон.

4) использующих в негативном ключе темы национальностей и политики (это в интернациональной то игре).

5) просто не желающих думать и понимать как устроена ИГРА в которую они пришли ИГРАТЬ. 

С другой стороны, если тему не поднимать, то шевеление в мозгах никогда и не начнется. 

• -1

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

katalog

katalog

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-19

Я порой задаюсь вопросом, как такие товарищи шнурки научились завязывать.

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

С другой стороны, если тему не поднимать, то шевеление в мозгах никогда и не начнется. 

Евке  14 лет

это было всегда и за 14 лет ничего не изменилось

и честно говоря в 2017 году получать фанчик от грифинга и троллирования крабов - тоже  такое себе

апогеем этой темы  была  bonus room эротики - а снижение градуса уже неинтересно

Сообщение отредактировал ChDW: 14 May 2017 - 12:15

• 1

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487

и честно говоря в 2017 году получать фанчик от грифинга и троллирования крабов - тоже  такое себе

Так я особого фана от этого и не получаю. Меня это все больше как-то огорчает, вообще огорчает тупость и узкость мышления индивидов.

Есть игра, сделанная по каким-то принципам. И тут человек внезапно выяснил, что эти принципы его не устраивают. 

Тут 3 варианта:

1) осознать, что эта штука не для тебя и пойти засевать картошку в "Веселой ферме", нажимать "В бой!", фармить Баюма и т.п.;

2) осознать, что ты не совсем правильно понимал что к чему, скорректировать свое представление на более адекватное реальности, приспособиться и продолжать играть с учетом обстоятельств;

3) осознать, что мир создан ССП именно таким и если в таком виде он тебя не устраивает, то для его изменения следует обращаться к тем, кто его создал, то есть к ССП. Для этого существует различные возможности, в частности разделы на форумах для предложения идей. Это тоже путь, ибо нет ничего идеального и в Еве тоже вполне можно чего-то балансить, улучшать и т.п.

Евке  14 лет

это было всегда и за 14 лет ничего не изменилось

И я бы не сказал, что прям ничего не изменилось. Есть люди, которые способны воспринимать доводы и способны менять свое мнение. 

Скажем я в начале своего пути в Евке к ганкингу относился негативно. Конечно не в той форме, которая представлена в этой теме, я не хамил, но я не понимал что это, зачем и почему. Однако, все изменилось и сейчас я сам этим занимаюсь! Причем сижу в одном чатике с людьми, которые участвовали в ганке моего крабошипа несколько лет назад. В то же самое время я общаюсь с народом и в чатике крабов и всегда в меру своих знаний рассказываю и отвечаю на вопросы по ганкингу, когда это кому-то интересно.

Я никогда не призываю всех поголовно бросить крабить и идти ганкать, каждый занимается тем, что ему интересно, но вот адекватно относиться друг к другу, хотя бы в рамках игры очень было бы неплохо :)

Я уверен, что я не единственный такой пример. 

Сообщение отредактировал Boriss77: 14 May 2017 - 12:48

• 2

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Эпичная подборка.

По ошибке поставил плюс, вот именно -ничего эпичного! Фигурируют сообщения где оппонент нагибает тролящего и прочая, скучная штука, годами скопленая на гайке.

Сообщение отредактировал aaaxeee: 14 May 2017 - 13:30

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Я правда не думаю, что созданный ЦЦП мир подразумевал суицид нубасов в хайсеках , но ок.

То, что у нубасов пригорает понять вполне можно. Вот он таки сделал , со страданиями, обучалку. Он страдал, но вокруг красивый коцмас ; он решил "ну вот , страдания с тупой обязаловкой закончены и счас я погоняю !1 ". Что видит ,глазами, нубас в евке поначалу? Тушку перса ... но по станке не походишь. Обучальное мочилово , но там малопонятно - какие-то фиттинги, трансверсалы, постоянно мажешь , бабла нету , за шичик страшно .... а тут красивый белт , с пылью, туманом и запахом тайги. Прожимаешь ф1 и видишь, как что-то работает !!1

И тут , внезапно, манчкин. Боль , непонимание, страдание, разачарование ! Вы говорите - хамство и неадекват? А я говорю - И СЛАВА Б-ГУ , что не начал убивать родных дома !! ... или кота ! ..а ведь мог !1

Вощем, я к чему... я к тому, шо нуб, он и есть нуб. Нуб - он аггровый. Он всегда (почти) агрится. Хоть на барже, хоть на беконе в фв, хоть на анальке в хайсеке. Вот прожжёный краб , он ведь не рэйджит за баржу, за компанию в плексе, за гонки в анальке.

Так вот... понимая эту нехитрую закономерность , странно удивляться тому, шо лъются помои. Это как на котёнка обижаться , шо он гадит. Подрастёт , научишь - перестанет.

Отсюда шо? Отсюда то , шо тема , как сборник перлов - ок ; как некое надуманное возмущение - так себе. Вот ТС запилил её именно как некое собрание интересностей , а превращать её в очередное поле битвы краб VC манчкин занятие бессмысленное.

Сообщение отредактировал Lyubopytniy: 14 May 2017 - 13:34

• -4

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users