Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Файтера и как их готовить?

Fighter Кар

Лучший ответ Forsaken, 22 May 2017 - 11:48

Костыль какойто=) Не должно же быть так.

Тоесть все это время пока кар летит в варпе оттормаживается, файтеров могут поинтить бить и отправлять на кб?

Да, но можно их отозвать в варпе (они придут на 1-5к км от тебя), после чего дать им другую команду (например ехать в пустоту), после чего еще раз реварпнуть и собрать их по выходу уже сразу в ноль. Таким образом ты сможешь быстро вытащить их из опасного грида в безопасный.

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9 ответов в теме

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

Предыстрория.

Один раз случилось на затяжное время швырнуть кар на поле боя. Дабы спасти дорогой цин-мобиль.

Кар отгонял аборигенов до схлапывания цины. И вот настало время сматывать манатки и идти в док.

Файтера находились в 200 км от кары. Кар был в алайне в док и в случае чего даже ушел бы по подготовленной цине бросив файтеров на произвол. Но пока аборигены собирались с мыслями цинка законьчилась нажав Shift+r я начал собирать файтеров, тут озвучивается что едет прот и надо рвать когти. Кар поварпал на алайн. И после оттормаживания оказалось что файтера пришли к каре не в 0 не в 200 а 720км.

Решив что это глюк я решил переварпать на другую станку, после оттармажтвания я понял что файтера пришли еще дальше за 2к км.

После некоторых манипуляций. А именно. Фатерам - был дан приказ орбитить станку. Кар поварпал на другую станку и после полной остановки Shift+r. И файтера вернулись в 0 после чего вернулись в док.

Спустя время я решил постестить данную ситуацию с другой стороны. И симулировал ту же самую ситуацию.

Найдя тихую систему я атаковал таможку скинув файтеров с 400 км. После чего я отвпрпал на 7к км дальше от таможки. Нажав Shift +r. Файтера сказали, да начальник мы едем, жди нас. И на своей штатной скорости начали бороздить голактику по пути в кар.

отварпав на спот фатера отдалились еще дальше. И только после очередной манипуляции с " Ей стоять - потом я еду - ей ко мне" только тогда файтера возвращаются в кар.

Как быть? Это же как так что файтера варпают за каром но на 150+ км варпать не могут. Или как это лечится? Или я чего то не знаю про файтеров?

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng
Если ты отварпаешь, отдав команду на возврат файтеров или отдашь эту команду уже в варпе, файтера прилетят очень далеко и неудобно. А вот если отозвать файтеров уже после выхода из варпа, они придут в ноль.
  • 0
Изображение

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Если ты отварпаешь, отдав команду на возврат файтеров или отдашь эту команду уже в варпе, файтера прилетят очень далеко и неудобно. А вот если отозвать файтеров уже после выхода из варпа, они придут в ноль.

Тоесть все это время пока кар летит в варпе оттормаживается, файтеров могут поинтить бить и отправлять на кб?

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Dr Strangelove

Dr Strangelove

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
65
  • EVE Ingame:Dr Strangelove Issier
  • Corp:JSC Horns and Hooves
  • Ally:The Little Golden Calf

Я прошу прощения, что не совсем по теме.

В одной старой дремучей теме, в виде намёков, обсуждались дожившие до наших дней способы создания спотов в глубоком космосе. Таким образом, можно промахнуться файтером и на сотню ае?

• 0

Anclave

Anclave

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
26
  • EVE Ingame:Zed Primary Dreik
  • EVE Alt:Onna ronna
  • Corp:Primary Dreik

Я прошу прощения, что не совсем по теме.

В одной старой дремучей теме, в виде намёков, обсуждались дожившие до наших дней способы создания спотов в глубоком космосе. Таким образом, можно промахнуться файтером и на сотню ае?

Файтеры в те давние времена после потери/логоффа отварпывали рандомно на разные большие расстояния, их приходилось пробками по системе собирать, некоторые оказывались на весьма приличных расстояниях, получались сверхдальние споты, которые в итоге понерфили.

• 0

На демократию перестали напирать, видимо грантов не дают.

Демократию перестали насаждать, видимо бомбы кончились.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
✓  Лучший ответ

Да, но можно их отозвать в варпе (они придут на 1-5к км от тебя), после чего дать им другую команду (например ехать в пустоту), после чего еще раз реварпнуть и собрать их по выходу уже сразу в ноль. Таким образом ты сможешь быстро вытащить их из опасного грида в безопасный.

• 0
Изображение

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Скорее всего это единственный вариант. Но все равно считаю что они должны варпать как на флит варпе. иначе зачем они тогда вообще варпают.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Скорее всего это единственный вариант. Но все равно считаю что они должны варпать как на флит варпе. иначе зачем они тогда вообще варпают.

Равньше так и было.
Имхо ССР не может устранить этот баг.

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

Дабы спасти дорогой цин-мобиль.

наверное это как рорка в сидже без депо. можно подробнее.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

наверное это как рорка в сидже без депо. можно подробнее.

Ашиму с циной как неудачный дроп. Словил единственного чела из кемпа который был без агры в следствии чего клиент ушел.

Если нужны пруфы то все лица будут обезличены особенно каровод=)

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users