Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Неспешно ищу корпу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23 ответов в теме

Tsvel'

Tsvel'

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
8
  • EVE Ingame:redfan62
  • Corp:NPC
  • Client:Eng
Добрый вечер, господа!
Смотрел я как-то кулинарное шоу про яйца, и вдруг вспомнил про Еву(с чего бы?). И мысль, которая гложила меня довольно давно, вдруг резко кольнула левую пятку: а не вернуться ли мне в игру, подумал я и побежал писать данную простынку.
Собственно, отсутствовал в игре примерно 1,5 года,но вот решил вернуться. Хотелось бы в нули, карибасить не напрягаясь и летать в пивипи по своему желанию и возможностям.

Чего умею :
-Могу не копать, могу не копать (да,два раза, ну не моё это)
-Встаю в разгон по команде (не всегда туда, куда нужно)
-Прохожу в гейт только по своему желанию и усмотрению
-Нажимаю не только ф1 но и ф2 (да,я скилованный пилот)
-По команде бабл, бублю свой флот и умираю первым
-Иногда кидаю диз на гейт
-Бампаю титан из-под поса
- И многое другое

Чего хочу :
-Крабске уголок для исок
-Без обязалова (хватит,проходили. Захожу в игру не как на работу и не хочу слышать в тс - бегом во флот, иначе мы заставим тебя удалить игру и сжечь свой компутер. Повторюсь - никакого обязалова, если не могу или не хочу лететь в роум, то не полечу.)
-Не хотелось бы коллектив с шутками типа трубу шатал ; мамку итал и т.д.(и такое встречал)

А если серьёзно, вполне адекватный, пряморукий краб ищет корпу для крабства и полетушек.
Сейчас полетят сообщения типа: какого Хулио иглесиаса ты плодишь ещё одну тему, таких миллион!  Отвечаю - темы изучал, но не нашёл подходящий вариант, либо просто пропустил его. Прошу не кидаться.

Если кого-то заинтересовал, жду предложений, рассмотрю все варианты
  • 5

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

Не пятничный но повеселил=)

ваще огонь=)

Жизненно=)

Сообщение отредактировал ArhontS: 25 May 2017 - 18:41

• 1

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11436 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

хороший диктор всегда нужен  :trololo:

но увы. мы хоть и те еще крабы но фразу "бегом во флот" у нас мало кто воспринимает как обязаловку

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

А если серьёзно, вполне адекватный, пряморукий краб ищет корпу для крабства и полетушек.
Сейчас полетят сообщения типа: какого Хулио иглесиаса ты плодишь ещё одну тему, таких миллион! Отвечаю - темы изучал, но не нашёл подходящий вариант, либо просто пропустил его. Прошу не кидаться.

Если кого-то заинтересовал, жду предложений, рассмотрю все варианты

Почему то каждая вторая тема на этом форуме "ищу рай в Еве". Ищут коллективы где не будет никаких обязательств но при этом будет и фае и иски. Так вот! Такого не бывает. Вступая в любой коллектив ты принимаешь на себя какие то обязательства. Так как организованая группа это не только права но и обязаности. Это возможность покрабить и полетать. Но это ещё и защита границ(либо оплата ренты). Живи в хайсеке в нпц, летай соло либо с каналами. И не будет тебе никаких обязаловок.

Сообщение отредактировал Fessan: 25 May 2017 - 19:51

• 0

Madgray

Madgray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
71
  • EVE Ingame:Madgray
  • Corp:Wolfostan [WSTAN]
  • Channel:Wulf Pub

Забавно, забавно.

Можем пригласить тебя в лоу - карЕрибствовать есть где, пвп есть где.

Мы с пониманием отнесемся к тому, что ручки твои подобны клешням после долгого логофа, сделаем вид, что затаклить гейт - было задумано, чему-нибудь интересному научим, даже не будем ругать (но это не точно)

А так, если хочешь научиться летать в смол ганге, пожить в лоу, стать перадом - то постучись на канальчики.

А ещё у нас сегодня в 20 по ET вылет, так что можешь полетать с нами, посмотреть на нас, а мы посмотрим на тебя.

Удачи в поиске.

• 0
http://forum.eve-ru....showtopic=79137 - рекрут топик.

Derudis > ты самый суровый тролль
Derudis > и троллишь ты ни толсто, ни тонко. по-гуновски, с изыском

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow

Почему то каждая вторая тема на этом форуме "ищу рай в Еве". Ищут коллективы где не будет никаких обязательств но при этом будет и фае и иски. Так вот! Такого не бывает. Вступая в любой коллектив ты принимаешь на себя какие то обязательства. Так как организованая группа это не только права но и обязаности. Это возможность покрабить и полетать. Но это ещё и защита границ(либо оплата ренты). Живи в хайсеке в нпц, летай соло либо с каналами. И не будет тебе никаких обязаловок.

Обожаю такие истории.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

shtirlic_cs

shtirlic_cs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
218
  • EVE Ingame:Alex Shtirlic
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

http://forum.eve-ru....howtopic=117438

• 0

Fantom-X

Fantom-X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 258 сообщений
70
  • EVE Ingame:Fantom-X
  • Corp:.DDoS
  • Channel:Stairway

Чего умею :
-Могу не копать, могу не копать (да,два раза, ну не моё это)
-Встаю в разгон по команде (не всегда туда, куда нужно)
-Прохожу в гейт только по своему желанию и усмотрению
-Нажимаю не только ф1 но и ф2 (да,я скилованный пилот)
-Бампаю титан из-под поса
- И многое другое

Удивил! У нас весь альянс такой... Борда здесь. Рекрут топ тут.

• 0

Max Haklar

Max Haklar

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
35
  • EVE Ingame:Max Xaos
  • Corp:-MED-
  • Ally:Scourge.

http://forum.eve-ru....howtopic=116118 - заходи почитай, соответствуем твоим критериям

• 0

Tsvel'

Tsvel'

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
8
Гражданские активисты, вейперы, стартаперы, а также нормальные люди, которые предлагали лоу - спасибо, но нет. Не могу объяснить почему, может просто упоролся, может просто не моё, хз,но нет.
Из рекрут топика СФ я понял что красноглазить все равно придётся - опять же нет.
Также был оратор ртом, который призывал к моральным ценностям и взывал к тому, чтобы я взял ответственность за Еву, убийство Джона Кеннеди, развал СССР и защиту границ на себя. Ок,я не против защищать домашку, но не в 3 ночи по будильнику.
По прежнему в поиске адекватных людей, которые заходят в игру, только чтобы покрутить кораблики на станке, которые возьмут к себе и научат этому делу.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

А почему обратно в BSoD не вернешься? Не думаю, что там какие-то невероятные обязаловки есть.

Или ПвП для тебя только из-под палки?

• 0
Изображение

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
Там походу мамки в моде ;)
  • 0

Tsvel'

Tsvel'

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
8
Нет,к пвп нормальное отношение(иногда даже вписываюсь не только в своих). Насчёт бсодов - там было все отлично, обязаловки особо не было, место для крабства, да и пацаны вообще ребята(там был ракета, енот такой, если кто не знает ; был грут: диктор бабл,в ответ -я есть грут). Просто я ушёл некрасиво, каюсь, и извиняюсь за мой поступок. Нет,ругани не было, просто я ушёл молча, никого не предупредив. Именно поэтому обратно не прошусь,стыдно =(
  • 0

FreemanV

FreemanV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
15
  • EVE Ingame:Saimon en Cedoulain
  • Corp:M.O.Z.G.I

Гражданские активисты, вейперы, стартаперы, а также нормальные люди, которые предлагали лоу - спасибо, но нет. Не могу объяснить почему, может просто упоролся, может просто не моё, хз,но нет.
Из рекрут топика СФ я понял что красноглазить все равно придётся - опять же нет.
Также был оратор ртом, который призывал к моральным ценностям и взывал к тому, чтобы я взял ответственность за Еву, убийство Джона Кеннеди, развал СССР и защиту границ на себя. Ок,я не против защищать домашку, но не в 3 ночи по будильнику.
По прежнему в поиске адекватных людей, которые заходят в игру, только чтобы покрутить кораблики на станке, которые возьмут к себе и научат этому делу.

А чем тебе собственно мухоморы не подошли? http://forum.eve-ru....howtopic=117438 по моему как раз самый подходящий вариант исходя из пожеланий )))

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

Нет,к пвп нормальное отношение(иногда даже вписываюсь не только в своих). Насчёт бсодов - там было все отлично, обязаловки особо не было, место для крабства, да и пацаны вообще ребята(там был ракета, енот такой, если кто не знает ; был грут: диктор бабл,в ответ -я есть грут). Просто я ушёл некрасиво, каюсь, и извиняюсь за мой поступок. Нет,ругани не было, просто я ушёл молча, никого не предупредив. Именно поэтому обратно не прошусь,стыдно =(

Вруби бородача, понять и простить, скажешь черт попутал, take me plz =) и все

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Tsvel'

Tsvel'

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
8
Мухоморы да,есть такой вариант. Вот только вербовщик толстым намекнул, что приём в корпу только через глазированый сырок и постель(ну хз,не люблю я эти сырки). Врубить бородоча (или грута)... Ребята из бсодов, если вы это читаете, возьмите меня к себе =)
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

. Ок,я не против защищать домашку, но не в 3 ночи по будильнику.

Чар 2013 года рассказывает про какие то обязаловки к подъему в 3 ночи, что за морозные?

• 0

FreemanV

FreemanV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
15
  • EVE Ingame:Saimon en Cedoulain
  • Corp:M.O.Z.G.I

Мухоморы да,есть такой вариант. Вот только вербовщик толстым намекнул, что приём в корпу только через глазированый сырок и постель(ну хз,не люблю я эти сырки). Врубить бородоча (или грута)... Ребята из бсодов, если вы это читаете, возьмите меня к себе =)

Ну если с юмором плохо, тогда конечно только вариант "Врубить бородача..." ))))
  • 0

Tsvel'

Tsvel'

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
8
Никогда не думал, что у меня проблема с юмором... Но видимо это так =)

Долгими морозными вечерами коротал я время за изучением ивру форума...
Вот и в тот вечер, отбросив все дела в сторону я побежал к монитору своего компуктера, дабы в очередной раз не пропустить пост от Лизы Скам... Нет скум... Нет калм. Да.
Увидев, что гений логической цепочки и доказательств своих слов написал очередной шедевр на форуме, я решил не читать его сразу, а посмаковать момент, дабы слёзы умиления не побежали по моим щекам раньше времени.
Решив, что это особый случай (ведь Лиза не каждый день и не в каждой теме пишет здесь), я достал бутылку уодки Белочка.
-Символично, - подумал я,предвкушая поток слов и мысли этого великого оратора.
Нет,это все-таки особый случай, подумал я и убрав уодку, достал элитный 6-ти звездочный портвейн "Анапа". Налил в треснувший граненый стакан с 2 пальца, вдохнул аромат этого нектар...закусил... Повторил сие действие. В голове закружилось и потяжелело.
-Хорошо, -сказал я вслух. Достал лакшери папиросы из Беларуси. Потом вспомнил, что никогда в жизни не курил и выбросил их в окно.
Пора. Пора изучать и внимать мысли мастера пера и слова и вспомнил я и открыл иньтерьнеть.
Слезы умиления и счастья от прочитанного сменялись гневом и раздражением. Как?! Как эти людишки, эти Володы и прочие не понимают всю глубину мысли этого Гения? Как?! Как можно требовать от такого великого человека пруфов?? Вы что, действительно считаете, что он может немного приукрашивать??
Совестливо и гадко стало на душе.
Я допил элитный портвейн одним махом... Пока Лиза не будет в CSM не будет толку в этой игре. Печально.
Засыпая, я бормотал про себя: Лиза придэ - порядок наведэ. Або makstomaks -або смерть.

По прежнему ищу корпу, таких же адекватных как и я,и разделяющих взгляды Великих сего форума.
  • 3

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Суть шуток в несоответствии сопоставляемых вещей. Приглашение в социальную группу в компьютерной игре и требование интимных услуг от кандидата - тоже явное несоответствие и по этому критерию можно определить это как шутку. Чувство юмора позволяет выявить эти несоответствия и посмеяться над ними. Когда же ты говоришь, что у тебя плохо с чувством юмора (то есть ты не воспринял это как штуку?), значит ты считаешь логичной и возможной ситуацию, когда в команду по игре тебя принимают через постель. И тут у читающего тебя становятся такие глаза О_О и он начинает задумываться, а собственно, что-за это человек такой, создал тему на ив-ру? 

Хочешь в Бсод - постучался в бсод. Зачем писать это на форуме и ждать что кто-то это прочтёт? Как-то ты себя чрезмерно сложно ведёшь. Но если тебе бсод подходит, то совершенно непонятно почему ты сперва пишешь о крабстве, а потом о пвп. Бсод так-то, вроде пвп альянс без особых обязаловок и с возможностью крабства, а не альянс для тихого крабства, не возражающий против пвп.  Возникает впечатление, что ты не понимаешь чего ты ищешь. 

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 26 May 2017 - 14:32

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users