Предыстория:
щупал еву с год назад. Ничего особенного. Месяцок поиграл.
За это время выкачал Астериос (вроде так называется сестринский сканировщик)
Боевым направлением выбрал калдарей с ракетами и дошел до дрейка.
Никаких особых достижений не достиг. Нафармил с учетом того, что разбирался 1.5ккк с помощью сканинга за этот месяцок. Разве что под достижением наверно можно выделить, что пересмотрел тонну гайдов и не разу не потерял сканировщика. Сейв споты, пеленгатор и т.д.
Хочу опять попробовать в евку. Религия хочет, чтобы это было с нового листа, новым персом.
Выбор пал на ветку кораблей минматаров.
Есть несколько вопросов:
1) насколько минматары востребованы в пвп? Это одно из основных направлений которому планирую уделить время
2) Если востребованы, то на каких ролях? Насколько понял по гайдам в основном это таклеры. Может ошибаюсь
3) Как у минматаров с пве? Планирую в этот раз попробовать фармом с помощью мисок, плексов и прочим боевым фармом, который я почти не щупал. Сканинг показался очень рандомным и заставляет быть постоянно сосредоточенным. В один день можно поднять несколько сот кк. А потом неделю вообще мусор вытаскивать с реликов.
4) насколько мне хватило понимания евки, чтобы комфортно фармить нубом плексы - на приварпе топишь в обратную сторону от неписей и методично расстреливаешь с расстояния. В клозе вытанковать нубом насколько я понял либо очень сложно, либо не реально. Соответственно вопрос: насколько арта играбельна в пве? Пулеметами же не пострелять на расстоянии?
Нас
5) насколько я понял трекинг у пулеметов матар самый лучший и можно кружить на аб(мог ошибиться с абревиатурой) по орбите вокруг нпс в клозе и они в основном не будут попадать? В каком то гайде читал про танковку скоростью
и не обязательно на начальных уровнях топить от неписей и разбирать рендж пушками
6) насколько вообще плексы в хаях и возможно в лоу и миски отстают по сканингу в профите? Понимаю, что рандом. Усередненные числа?