del
Сообщение отредактировал rebrither: 22 March 2018 - 18:24
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Цина ап! Запрыгивай!
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Го с нами по лоу полетаем - Simlpy Pirates - ингейм канал. Для этого - вступать никуда не обязательно, но если захочешь в мою корпу - ссылка в подписи.
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Собственно, ищу корпу с пвп уклоном. Желательно, под арморный формат. Со смолскейлом, флудом в тс и чем там еще обычно занимаются люди в этой игрушке.
Группировать пушки я не умею, потому летаю на курсе. Персонаж на 12кк сп, водит логистов и реконов (пока амаррские, докачиваются калдари). Ну и по мелочи, гила там всякая, астерки и прочие конфессоры.
Давай к нам.
Только у нас там пипец наркомания. БТТТ отдыхают
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Давай к нам.
Только у нас там пипец наркомания. БТТТ отдыхают
Знаешь, полистал я вашу писанину в темке ООС и чот как-то не.
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users