Через скайп. 2.5ккк лярда - 1.5 часа.Оплата вперёд.Любой уровень вх.
Сообщение отредактировал feroturos: 13 June 2017 - 4:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
c1 Фригатик
с2 Дестр
с3 Дрейк/ХАК
с4 РАТЛ/Спайдер танк шипы/Соло равен
с5 Голем/Варгур/Спайдер шипы + не бить домик с Дрифтером.
с6 Голем/Варгур/Спайдер шипы + не бить домик с Дрифтером.
Тактика простая бьем сначало пузатых потом по убыванию,
Размечаем непись на респы, если появился сл респ то добиваем предыдущих а только потом бьем новых.
Увлекательную экскурсию по Скайпу ВХ за 2.5 ккк брать не стоит=)
Сообщение отредактировал ArhontS: 13 June 2017 - 10:11
Сделаю то же самое, но дешевле на 21%
Большой опыт крабства во всех классах вх. Рацональное использование бонусов. Крабство "от стенки" равенами\баргестами, векосрами нави\иштарами, професями, домиками, раттлами, найтмарами, мародерами, дестроерами, капиталами. Многочисленные посты в топике "крабство в вх" подтверждаэ мои словеса. 4!!! Активных крабофермы в личном использовании. Предоставлю развернутый мануал по соложизни в ВХ высоких классов
Гарантии. Заселение. Обучение правильному проживанию. Все виды услуг
Ингейм Maximus IIV
Сообщение отредактировал K2lwho: 13 June 2017 - 10:30
Я - краб
Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.
с4+ Соло Равен
Добавил
Чего там полтора часа рассказывать, да еще за деньги? При вступлении в ЛЮБУЮ вменяемую вх корпу, новичку проведут подробный ликбез по жизни в дырке. В том числе и о фарме. Кроме шуток. Даже специфика закатывания дрифтера в с5-6 разжевывается максимум минут за 5-10.
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Играя только лишь два дня, этот целеустремленный парень уже начал продавать пустые системы...
Сообщество даже поддержало новичка, кинув ему несколько плюсов.
И спустя некоторое время он уже обучает фарму в ВХ. Успех.
Мам клянусь, я поднимусь (с)
найс троллишь, все знают что после того как ццп сломали дореспы фарма в вх нет
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
научу фармать 5е миски, 2.5ккк лярда - 1.5 минуты
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users