Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альфа и производство в хай секе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
51 ответов в теме

GuriMuri

GuriMuri

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
2
  • DUST Ingame:---
  • Client:Рус

Как думаете, может ли альфа получать чистыми 45-60кк за день на производстве? Учитывая все ограничения альфы и использование всех 3 персонажей на аккаунте - всего 12 производственных линий.

PS-Просто пробую нынче это, пощелкал по сайту\форуму\рынку, неспешно выходит от 10кк до 80кк за день по некоторым орденам,капитал небольшой, 1.1ккк ( да, эти страдания ради подписки,не хватает просто напросто 300кк на подписку,). Тратить дни на соревнования по хай секу с местными крабами в кто-быстрей-насканит\зафармит неохото, времени нет.

PS2-Налог в 2% от стоимости для альф это ппц, строить что то дорогое с небольшим профитом из за него бесмысленно.

PS3-Буду наверное сюда отписывать каждые 3 дня об успехах, авось что то получится

Сообщение отредактировал GuriMuri: 14 June 2017 - 13:23

• 1

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5918 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Client:Eng

подарить тебе благословлённую вентурку?

• -2

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

GuriMuri

GuriMuri

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
2

подарить тебе благословлённую вентурку?

по примерным подсчетам копать 300кк на вентурке придется 150 часов, мб чуть меньше

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5918 сообщений
198

по примерным подсчетам копать 300кк на вентурке придется 150 часов, мб чуть меньше

жаль. успехов тебе.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ты 300кк в фв накрутишь за пять часов на ибисе.

• 0

Harpo

Harpo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
4

Как думаете, может ли альфа получать чистыми 45-60кк за день на производстве?

Вряд ли. Рынок Т1 и расходников давно забит старичками с перфектными БПЦ и источниками недорогих минералов. А Т2-Т3 альфа не потянет.
  • 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

жаль. успехов тебе.

Это тебе не Popkou в вх астероиды обтирать :trololo:

Как думаете, может ли альфа получать чистыми 45-60кк за день на производстве?

Когда я смотрю на выхлоп с производства, мне всегда становится очень грустно. 40-60кк возможно, вопрос только в том, что будешь производить и сколько ты готов вложить в это.

Вряд ли. Рынок Т1 и расходников давно забит старичками с перфектными БПЦ и источниками недорогих минералов. А Т2-Т3 альфа не потянет.

Перфектные бпО вообще не проблема, потому что в контрактах полно перфектных бпЦ по бросовым ценам. Но это всё придётся включить в стоимость производства.

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5918 сообщений
198

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Как думаете, может ли альфа получать чистыми 45-60кк за день на производстве? Учитывая все ограничения альфы и использование всех 3 персонажей на аккаунте - всего 12 производственных линий.
PS-Просто пробую нынче это, пощелкал по сайту\форуму\рынку, неспешно выходит от 10кк до 80кк за день по некоторым орденам,капитал небольшой, 1.1ккк ( да, эти страдания ради подписки,не хватает просто напросто 300кк на подписку,). Тратить дни на соревнования по хай секу с местными крабами в кто-быстрей-насканит\зафармит неохото, времени нет.
PS2-Налог в 2% от стоимости для альф это ппц, строить что то дорогое с небольшим профитом из за него бесмысленно.
PS3-Буду наверное сюда отписывать каждые 3 дня об успехах, авось что то получится

Попрошайничество в жите на двух языках не спасёт отца русской демократии ?
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

GuriMuri

GuriMuri

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
2

Когда я смотрю на выхлоп с производства, мне всегда становится очень грустно. 40-60кк возможно, вопрос только в том, что будешь производить и сколько ты готов вложить в это.

Перфектные бпО вообще не проблема, потому что в контрактах полно перфектных бпЦ по бросовым ценам. Но это всё придётся включить в стоимость производства.

Огромный минус т1 - невозможность постоянного производства. На бумаге так все радужно получается за месяц, а в итоге на полных мощностях наклепал за 3 дня, и все, переизбыток. Сейчас например есть одна позиция, которая дает 90кк чистыми (по селл орденам, по баям еще вкусней) за день при учете логистики\налогов\оплаты материалов.

• 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1663 сообщений
401
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

видео

сколько по итогу за 1,5 часа газа в исках получается?

• 0

GuriMuri

GuriMuri

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
2

Попрошайничество в жите на двух языках не спасёт отца русской демократии ?

Никогда не получалось попрошайничать, да и не делал так никогда (хотя от 300кк все равно не откажусь :blush: )

ps - логистика на альфе отвратная, за калдаров перевозить материалы та еще боль, приходится перевозить материалы через курьерки, 300к кубов на 7.5к транспортнике очень больно и долго, хоть и учитывая что жита в 2 прыжках

Сообщение отредактировал GuriMuri: 14 June 2017 - 13:54

• 0

Harpo

Harpo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
4

Собственно о том и речь. К тому же как правило они не совсем бросовые именно там где есть какой-никакой навар с производства :)
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5918 сообщений
198

сколько по итогу за 1,5 часа газа в исках получается?

щас не знаю.

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723
Страдания ради подписки :facepalm:
Рогуе сварм попроходи, навикруз должен втащить даже с альфа скиллами. Альфы ж могут в навикрузы?
  • 0

GuriMuri

GuriMuri

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
2

Страдания ради подписки :facepalm:
Рогуе сварм попроходи, навикруз должен втащить даже с альфа скиллами. Альфы ж могут в навикрузы?

Я вчера был на 20 rogue swarm, и везде фармилы - просто 20 из 20. Тенги, вормы, т3 эсминцы и куча куча всего, и обычно фармит не 1, а в паре-тройке людей, просто напросто не успеваешь, а если и успел - прилетают фармилы, вычищают и улетают в закат

ps - была бы клока у альфы, меня б тут не было <_<  На скане собаку съел, но сканить без клоки в нулях - лотерея 50\50, нарвешься на сабру\агрессивных аборигенов и все. А на вх у меня нет столько корвалола, слишком много паранойи

Сообщение отредактировал GuriMuri: 14 June 2017 - 14:17

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

А мне какой-то нубик подписался торнадки в vellaine строить по 60кк за штуку, заказал ему по 10 штук в неделю. Может и тебе найти какие-то частные заказы? А так вангую тяжко получится найти хорошую позицию для выгодного т1 производства.

П.С. переставай называть ордера орденами.

• 1

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Я вчера был на 20 rogue swarm, и везде фармилы - просто 20 из 20. Тенги, вормы, т3 эсминцы и куча куча всего, и обычно фармит не 1, а в паре-тройке людей, просто напросто не успеваешь, а если и успел - прилетают фармилы, вычищают и улетают в закат

Можно полетать по тихим лоусекам, которые не фраквар. производство вообще грустное дело если нет большого капитала.
  • 0

GuriMuri

GuriMuri

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
2

А мне какой-то нубик подписался торнадки в vellaine строить по 60кк за штуку, заказал ему по 10 штук в неделю. Может и тебе найти какие-то частные заказы? А так вангую тяжко получится найти хорошую позицию для выгодного т1 производства.

П.С. переставай называть ордера орденами.

Ох, сам только что что заметил про ордера :laugh:  Хорошие ордера т1 есть, но действительно хороших (приносящих среднюю прибыль)  мало, хотя сегодня нашел ссылочку на форуме с плюсовыми ордерами. Действительно интересная, но большинство т2, а те кто не т2 - дофига весят, с логистикой очень много мороки. Когда домучаю подписку, буду качаться в производство, тогда и буду искать заказчиков, а то 3 года с полугодовыми перерывами летал сканил\фармил плексы, усталь. Есть кстати пернаментные плюсовые ордера - те же скан пробки, но доход с них настолько низок, что это буквально копейки

• 0

Dyson

Dyson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
-90
  • EVE Ingame:Konata' Izumi
  • Corp:Angelgard.
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:Follow the pink pony

Делал подсчеты по материалам для т1, например производство по чертежу каракала 10/20 по минералам стоит порядка 7.6кк, по продаже хула 9.5кк. строить онли на цитадели с ригой на сабкап и онли по ресерченным чертежам. Но профит для тебя будет долгий. 

И да есть один скрытый бонус на стройку, чем больше прогонов стройки, тем больше экономия материалов.

Сообщение отредактировал Dyson: 14 June 2017 - 17:23

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users