Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Набираем пилотов в орден Adepts of Lucifer
Отправлено 14 June 2017 - 14:02

Целью создания ордена является образование общества в котором приятно находиться, получать удовольствие от общения и внутриигрового взаимодействия. Наша корпорация не сильно отличается своей направленностью от прочих. Те же кта, роумы, дропы, кемпы, компенсации потерь. Те же богатые крабские угодья, поэтому тут мне особо нечего рассказывать.
Действительно важной причиной вступить именно к нам является основополагающий принцип нашего ордена - взаимоуважение. Сухая статистика побед и поражений на "кровавой доске", уровень прокачки персонажа и личный скилл не играют большой роли. Мы оцениваем человека прежде всего исходя из его личных качеств: харизмы, обаяния, юмора, моральных качеств. Так что если вы устали от вечного троллинга, который, по сути, является оскорблениями в различных формах, то ваш выбор очевиден.
Вступая в наш орден вы получите взвешенные и конструктивные, без единой нотки насмешки, рекомендации как впредь избежать подобного, если сами пожелаете того, конечно. Если скиллов мало, а вопросов много - есть чатик в WhatsApp. При необходимости организуются учебные вылеты.
В нашем ордене можно без опаски задавать глупые вопросы, переспрашивать если не понял, неограниченное количество раз. В этом случае я руководствуюсь правилом "если ты не понял - значит я неправильно объяснил" (в вопросах разъяснения моё терпение практически безгранично).
Наша цель это получение удовольствия от общения и внутриигрового взаимодействия. Чтобы вы логинились с предвкушением интересного общения и приятного времяпрепровождения.
Отправлено 14 June 2017 - 17:55

Что конкретно ты имешь ввиду?
"Равноправные партнёры" -- это альянсы, не ведущие самостоятельную внешнюю политику, имеющие негласные договорённости с альянсом-"папкой", созданные в первую очередь для обогащения лидершипа за счёт "спокойной жизни" и "комфортной игры" (читай, за счёт крабства) рядовых членов альянса. Их территории у них не отжимают за бабло / явку на КТА и т.д.
Основная роль "равноправных партнёров" -- митшилд, то есть "живой щит".
P.S. Это мнение ноунейма из лоусеков.
Отправлено 14 June 2017 - 17:57

Если что УРА - альянс, состоящий из академок и корп, проходящих триал на вступление в основной состав альянса, к тем самым "папкам"
Отправлено 14 June 2017 - 20:34

Если что УРА - альянс, состоящий из академок и корп, проходящих триал на вступление в основной состав альянса, к тем самым "папкам"
Я слышал, в РА можно попасть просто по "инв плиз".
Охвей
Отправлено 14 June 2017 - 21:06

Корпа ТСа триал уже третий месяц пройти не в состоянии?
везде есть свои сложности
к сожалению подробностей я разглашать не могу. Это внутренняя кухня альянса
Я слышал, в РА можно попасть просто по "инв плиз".
Охвей
да это только для рыжих такое предусмотрено
Отправлено 14 June 2017 - 21:11

да это только для рыжих такое предусмотрено
Слышь, я сегодня чекнул альта на крабмашине, а его из гунов кикнули за инактив, можно я вступлю в РА и буду крабить там же, какая разница? Калибра в 4, чот прыгать лениво
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 14 June 2017 - 21:13
Отправлено 14 June 2017 - 21:14

Слышь, я сегодня чекнул альта на крабмашине, а его из гунов кикнули за инактив, можно я вступлю в РА и буду крабить там же, какая разница? Калибра в 4, чот прыгать лениво
подавай заявку
Отправлено 14 June 2017 - 21:21

подавай заявку
а кокой у ваз налог?
Отправлено 14 June 2017 - 21:22

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users