Космический нубопират ищет пристанище в бухте погибших кораблей
В приоритете - ищу небольшой дружный кемперский коллектив умеюший в "стелс кемп"
Желательно недалеко от хека, либо фриголетчиков (Есть опыт вождения кондора)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хотел было запостить интересную картиночку, но потом подумал, что не оценят.
Хуже чем кемпер есть только кемпер.
Но если ты хочешь просто роамы и готов летать в смол-мид скейл - можешь постучаться.
Алсо, ты сегодня, судя по нику, был в моем флоте, вот тебе и демо версия
Удачи в поиске.
Хотел было запостить интересную картиночку, но потом подумал, что не оценят.
Но если ты хочешь просто роамы и готов летать в смол-мид скейл - можешь постучаться.
Удачи в поиске.
Лететь 30 минуть, чтобы задраться с флотом тальваров и улететь на 2 часа в провиденс, не встретив ни одного интересного файта, потратив на весь роум порядка 3 часов, ну знаешь тоже сомнительное удовольствие. Ну да мы убили нави брутикс!! Спасибо меня на такое хватает ровно 1 раз в месяц
В общем, мне больше нравится сидеть на гайке посматривая сериалчики
P/s настоящий пират не брезгует любым видом пвп
Нормальный кемп это по сути стационарный роум и очень хорошая и годная штука. Проблема в том что 99% того что сейчас называют кемпами это убогие воннаби, которые отварпывают при виде одного пвп фрегатика.Хотел было запостить интересную картиночку, но потом подумал, что не оценят.
Удачи в поиске.
Давайте обсудим сорта...кемпа.
которые отварпывают при виде одного пвп фрегатика.
это как? кемп на ибисах?
примеры есть?
Нормальный кемп это по сути стационарный роум и очень хорошая и годная штука. Проблема в том что 99% того что сейчас называют кемпами это убогие воннаби, которые отварпывают при виде одного пвп фрегатика.
1 пвп фригатик лопается с пары залпов под сетками( ну ок, если он ашб или аб то может и подольше прожить) того же темпеста или прота на кемпе, проверено лично. Отварпывать нужно когда на тебяя реальный блоб летит типа 20+ т3 крузеров или какой нить форматный флот на мачалах( возьмём наших любимых культурок, которые правда ...ээ сьехали)
п.с это про лоусеки, в нулях свои заморочки.
Сообщение отредактировал AirMage: 18 June 2017 - 18:25
Лететь 30 минуть, чтобы задраться с флотом тальваров и улететь на 2 часа в провиденс, не встретив ни одного интересного файта, потратив на весь роум порядка 3 часов, ну знаешь тоже сомнительное удовольствие. Ну да мы убили нави брутикс!! Спасибо меня на такое хватает ровно 1 раз в месяц
Спойлер
В общем, мне больше нравится сидеть на гайке посматривая сериалчики
P/s настоящий пират не брезгует любым видом пвп
Чем больше и массивней ганг - тем сложнее найти достойного противника.
Летал я разок со скоржами, даже было 2 боя. Но провел я у компа почти 4 часа. - Мне не вошло ( я уже чуть не засыпал на клаве).
МадГрей не только таким занимается, почекай борду там и мини ганги ходят. И килы поинтересней талваров есть. Мне например отваренные раки тоже не сразу понравились(раки - еда в реале) а потом как то ваще ок зашло. Исходя из 1 боя картины всей не увидишь.
https://zkillboard.com/kill/62955712/
Вот как например. (причем это был не просто унылый блоб) + я не показываю там еще много мелочевки попадало.
А следом пошла и Нидха на кб.
Ну а если уже себя рекламируешь, кемперам - просто вагоны не нужны, расскажи о себе, какие шипы умеешь, на каких умеешь летать. И так далее.
Кемперы в Таме регулярно пополняют свои ряды тебе может к ним на прямую постучаться?
Сообщение отредактировал ArhontS: 19 June 2017 - 6:48
Архонт наверное забыл, как мы, максимально гейски стояли на ауге, с логистами, сетками, накачкой сканреза, джамами, торнадами и глазками на 3 прыга вокруг
А, забыл, еще 3 смартобатла было
Кто старое помянет - тому глаз вон=)
Все начинают с малого=)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users