*) перевод осуществлен в рамках программы поддержки переводов сайта eve-ru.com
Сообщение отредактировал Hvala: 29 June 2017 - 12:59
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
*) перевод осуществлен в рамках программы поддержки переводов сайта eve-ru.com
Сообщение отредактировал Hvala: 29 June 2017 - 12:59
хайсечный краб
Э?
"Является" и "имеет статус" не одно и то же? Поясни.
Quafe - корпорация Федерации, она просто поддерживает планку в Государстве, нанимая для работы на её территории калдари, вместо завоза своей рабочей силы, и держа там филиалы. Говорить, что Quafe корпорация Калдари, всё равно, что говорить, будто Micro$oft корпорация РФ.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
ОП, unti1x здесь полностью прав. Исправь ошибку.
Корпорация Quafe имеет просто оформленный юридический статус в Государстве Калдари, но зарегистрирована она в Федерации Галленте и для Калдари - является по сути иностранной компанией, работающей на их территории, и соответственно, подчиняющейся местному законодательству.
Сообщение отредактировал Astaroth: 26 June 2017 - 13:27
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Это мне напомнило SCOPE как CCP забыли о том что это новостная корпорация Галленская, но почему то превратили её в единственную новостную корпорацию аж всего Нового Эдема. Так еще это новостная корпа в прошлом году летом выдавала задания аж на убиение Дритферов Ну а про то что они еще и про Амарров новости клепают аля с комментариями из Дворца это просто жесть.
Вот так и тут. Куафку уже к Калдырям приписывают
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Вот кстати гугл все параллельно переводит:
"корпоративный статус" Этот статус выдается Государством Калдари, с этим статусом Куафа должна соблюдать закон Калдари, следовать законам торговли и т.д
Таким образом Куафка может барыжить своим товаром в Калдари на законных основаниях. А ну и еще платить налоги с продаж.
Зачем что то выдумывать
Сообщение отредактировал Vollhov: 26 June 2017 - 17:20
Это мне напомнило SCOPE как CCP забыли о том что это новостная корпорация Галленская, но почему то превратили её в единственную новостную корпорацию аж всего Нового Эдема. Так еще это новостная корпа в прошлом году летом выдавала задания аж на убиение Дритферов
Ну а про то что они еще и про Амарров новости клепают аля с комментариями из Дворца это просто жесть.
Вот так и тут. Куафку уже к Калдырям приписывают
Это самая большая новостная корпорация. Ну а если смотреть на это с практической точки зрения (дизайна), то игрокам, которые время от времени следят за лором (а не занимаются задротством как я, например), будет гораздо легче и понятнее если источник новостей будет всего один.
А потом их сделали агрегатором контрактов, потому что расширение.
Если искать негатив, то только его и найдешь.
Это самая большая новостная корпорация. Ну а если смотреть на это с практической точки зрения (дизайна), то игрокам, которые время от времени следят за лором (а не занимаются задротством как я, например), будет гораздо легче и понятнее если источник новостей будет всего один.
Оооо да. И вправду что бы некоторым облегчить так скажем понимания мы сделаем однополярный мир пониленд. Зачем создавать мир по разнообразней. Где у каждой фракции все своё.
Еще раз:
На данный момент пока есть ФВ четыре сверхдержавы находятся в состоянии войны:
http://eve-ru.com/blogs/chronicles/515
На четырёх различных станциях по два дипломата зашли лифты на верхних этажах. Представитель Имперской Фракции достал из кармана небольшой электронный блокнот и отпустил шутку о войне. Представитель Конкорда принял блокнот, поставил на нём свою подпись ключом-идентификатором и засмеялся.
Лифт ехал долго, но дипломаты говорили быстро, передавая друг другу и набитой рукой подписывая необходимые документы. К тому моменту, как дипломаты вышли из кабин, четыре империи подали ходатайство Конкорду о ратификации формирования чрезвычайного ополчения капсулиров и теперь официально находились в состоянии войны.
И не при каких условиях нормальный Амарр особенно тот кто входит в эшелон власти ни когда не даст интервью твоему СКОПУ.
Так как это Амарры черт подери, это блин гребенные фанатики, это религиозное общество, у которых Амарр превыше всего, высокомерное и самолюбивая Империя. Да и вообще у них свое новостное агентство.
А потом их сделали агрегатором контрактов, потому что расширение.
Это вообще огонь. А почему тогда не КОНКОРД ? Что с ним стало ?
Ну вы там с умниками из ISD больше идиотии делайте. Вам то что лишь бы было попроще да понятней.
Сообщение отредактировал Vollhov: 30 June 2017 - 12:27
Смотри, Волхов. Это, конечно, интернет, но все меньше нравится тон, в котором ты со мной общаешься.
Насколько мне известно, так было сделано потому, что Scope - это один из самых узнаваемых "брендов" в игре наравне с Quafe. По той же причине это единственная газировка о которой говорят. ACN время от времени пишет новости, а вещи попроще и попонятнее нужны новичкам потому что им лень разбираться в 15 годах фикшена.
Но ты и сам можешь изменить положение дел! Мне очень хотелось чтобы Arek'Jaalan вернули потому что истории там классные, а я все пропустил. А потом я взял, собрался с друзьями и сделал свой аналог - все просто.
Сообщение отредактировал Jaret Victorian: 30 June 2017 - 20:30
Смотри, Волхов. Это, конечно, интернет, но все меньше нравится тон, в котором ты со мной общаешься.
А тебе и не должно нравится как я с тобой общаюсь.
Насколько мне известно, так было сделано потому, что Scope - это один из самых узнаваемых "брендов" в игре наравне с Quafe. По той же причине это единственная газировка о которой говорят. ACN время от времени пишет новости, а вещи попроще и попонятнее нужны новичкам потому что им лень разбираться в 15 годах фикшена.
Конечно это же проще всего сделать одну на всех.
Кстати раскрою тебе секрет Куафе только в Галленте крутой напиток, даже в Калдарии есть свой напиток.
Но для CCP слово разнообразие это не их конек.
Сообщение отредактировал Vollhov: 30 June 2017 - 20:49
А тебе и не должно нравится как я с тобой общаюсь.
Конечно это же проще всего сделать одну на всех.
Кстати раскрою тебе секрет Куафе только в Галленте крутой напиток, даже в Калдарии есть свой напиток.
Но для CCP слово разнообразие это не их конек.
Лидерами пищевой промышленности во ВСЕХ империях являются галленте.
И да, это есть в лоре
Сообщение отредактировал advena: 30 June 2017 - 21:53
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
0 members, 1 guests, 0 anonymous users