Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Что делать с бпц фрак поса.

Лучший ответ taukrab, 11 July 2017 - 12:41
В текущий момент - если ты планируешь жить в вх соло\с другом то ты можешь из поса сделать хоть death-star, его все равно снесут при желании. Для ВХ оптимальным выбором будет райтару благодаря тому, что можешь играть окнами реинфорса и есть уйма времени вывезти стафф в случае загона, поэтому продавай не думая и копи на цитадельку.
Перейти к полному сообщению »
Отправлено 10 July 2017 - 21:31

Отправлено 10 July 2017 - 21:48

когда ппц вместо него дадут новую структуру
Только стоит использовать не "когда", а "если". Потому что аналогов посам по ценам как бы нет, райтара разве что, а ццп тебе не будет давать компенсацию больше, чем нужно.
Учитывая, что они станции (25ккк+) меняют на фортизары (10ккк), думаю вместо поса дадут максимум десяток тракторов и депошек.
Отправлено 11 July 2017 - 2:21

Доброго времени суток карсулеры! Итак, начну с того, что я насканил релик в с1, взломал конты и повезло вытащить брц на гуриковский ларджевый пос. В контрактах просят за бпц 200кк, собственно, если строить его и продать на рынке, то тоже выходит около 200кк, но вот в чем состоит загвоздка... я в будущем планировал заехать в вх и поставить там палку. И вот вроде бы судьба преподносит мне дары, но я слышал, что ццп собираются убирать посы из игры. И вот как мне быть? Продать этот бпц на рынке или построить его и ждать, когда ппц вместо него дадут новую структуру и уже потом её анчёрить в вх?
Продавай без разговоров, потому что посы скоро с концами уберут. Поэтому если у тебя эту шляпу еще покупают, то БЕГОМ ПРОДАВАЙ
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 11 July 2017 - 6:00

Посики еще наверное с год будут точно. Пока что даже намека нету как их будут заменять на цитадельки ибо посиков в евке стоит хренова гора.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 11 July 2017 - 10:08

Только стоит использовать не "когда", а "если". Потому что аналогов посам по ценам как бы нет, райтара разве что, а ццп тебе не будет давать компенсацию больше, чем нужно.
Учитывая, что они станции (25ккк+) меняют на фортизары (10ккк), думаю вместо поса дадут максимум десяток тракторов и депошек.
компенс в виде цены в лп шопе вполне разумен.
эти фортизары будут "фракционными". никому не надо? расскажите это коллекционерам и строителям всяких фрак суперов с титанами.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Отправлено 11 July 2017 - 10:42

Я чет думаю никто посы как "палка с полем в космосе" никто убирать не станет. просто от копки и производства отстранят.
Их просто делитнут, и всё. Когда придет время.
Сообщение отредактировал Astaroth: 11 July 2017 - 10:42
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 11 July 2017 - 12:36

Уверен, что для кого-то 200кк это копейки, но для меня это довольно приличная сумма на старте, чтоб оплатить подписку. А если его оставлять для своих нужд, то, как оказалось, это не самый хороший пос с бонусами, ведь обвес в виде ракеток не так роляет, как пушки.я пока придерживаю фрак пос стафф, авось раритетом станет когда нибудь )
оно и стоит сейчас далеко не тех денег за которые стоит волноваться
Сообщение отредактировал Dimonop: 11 July 2017 - 12:37
Отправлено 11 July 2017 - 12:39

Всем спасибо за ответы. Уверен, что для кого-то 200кк это копейки, но для меня это довольно приличная сумма на старте, чтоб оплатить подписку. А если его оставлять для своих нужд, то, как оказалось, это не самый хороший пос с бонусами, ведь обвес в виде ракеток не так роляет, как пушки.
джамстар
Отправлено 11 July 2017 - 12:41

В текущий момент - если ты планируешь жить в вх соло\с другом то ты можешь из поса сделать хоть death-star, его все равно снесут при желании. Для ВХ оптимальным выбором будет райтару благодаря тому, что можешь играть окнами реинфорса и есть уйма времени вывезти стафф в случае загона, поэтому продавай не думая и копи на цитадельку.
Отправлено 11 July 2017 - 12:45

спасибо за совет... ну в вх я ещё не скоро переберусь, хотя если попрет на деньги и я обмажусь экстракторами, то дело быстрей пойдёт...В текущий момент - если ты планируешь жить в вх соло\с другом то ты можешь из поса сделать хоть death-star, его все равно снесут при желании. Для ВХ оптимальным выбором будет райтару благодаря тому, что можешь играть окнами реинфорса и есть уйма времени вывезти стафф в случае загона, поэтому продавай не думая и копи на цитадельку.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users