Сообщение отредактировал Hvala: 17 July 2017 - 11:03
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Hvala: 17 July 2017 - 11:03
хайсечный краб
Какой-то сложный текст для перевода. Свободно читаю и художественный, и научно-технический текст, и прессу, и практически без словаря. Но тут... Такое ощущение как будто кто-то переводил гуглом с чего-то вроде шведского или исландского. Вроде бы и английский, и все слова известны - и ничего не понятно. Как русский перевод сделанный гуглом.
Сообщение отредактировал Hvala: 12 July 2017 - 13:48
хайсечный краб
Какой-то сложный текст для перевода. Свободно читаю и художественный, и научно-технический текст, и прессу, и практически без словаря. Но тут... Такое ощущение как будто кто-то переводил гуглом с чего-то вроде шведского или исландского. Вроде бы и английский, и все слова известны - и ничего не понятно. Как русский перевод сделанный гуглом.
Ну вообще то так оно и бывает у CCP.
Контора то в Исландии.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Знаю, что соберу много агры, но можно ли зажать вопрос?
Почему зайноо, которая вроде как одна из крупнейших компаний, изготавливающих имплантаты, разместила завод в ойжанене, у которого сс мало того 0.4, так он еще и рядом с нулями. Не буду даже говорить про население этих нулей, т.к. по лору геминат населен обществом осознанной мысли. Но почему? Я понимаю, что СС - это всего лишь количество конкорда в секторе, и даже такие ключевые места как интаки или криелере - не хайсек. Тем не менее я нипанимат, как можно устраивать такое важное производство в таком опасном месте и ожидать чего то иного. Не Кёноке бы подбросили, так гребаный мазер вогнали по прямой из космоса в город, как это сделали калдари в ходе отделения от галлентов
SoCT принадлежит одна конста, всё остальное - клайм.по лору геминат населен обществом осознанной мысли.
СС - это уровень готовности организации, занимающейся вопросами капсулиров, защищать собственно самих капсулиров. Он имеет мало общего с гражданским уровнем безопасности.Но почему? Я понимаю, что СС - это всего лишь количество конкорда в секторе, и даже такие ключевые места как интаки или криелере - не хайсек.
Сообщение отредактировал unti1x: 08 August 2017 - 16:21
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users