Итак, привез товар в житу продавать. Выделил несколько позиций в item hangar, нажал sale all. Мне выдало общий список на продажу (общая сумма около 780кк за вычетом налогов), нажимаю продать и мне на валлет поступает 430кк. Как так то? Где могли потеряться еще 350кк? Это баг игры? Или я мог что-то сделать не так?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 22 July 2017 - 11:30
Очевидно часть товара не продалась и лежит в ангаре.
Вдогонку к этому факту скажу только, что иногда товар вываливается в самый низ инвентаря - этот баг ещё не починили и надо крутить в самый низ, если итемов не видно. ПКМ - Stack all.
Так же, очень очень редко бывает, чо помогает релог или ДТ. Но я таких случаев только пару за 10 лет слышал.
Отправлено 22 July 2017 - 11:44
там смысл в том, што продажа идёт по ближайшему самому высокому ордеру на покупку, который имеет какое-то количество итемов.
если ты продаёшь больше, чем кто-то покупает, там в листинге восклицательный знак или типа таво.
(последующие ордера на покупку не обсчитываются)
в этом случае остаток от сделки находится у тебя в ангаре.
продавай ещё раз.
зы. иногда, если каким-то макаром попало в ордер на продажу (на какой-то срок), то будет во вкладке "ваши ордера". как это звучит в русской локализации - без понятия.
ззы. при таких (не мелких) суммах продаж лучше выставлять ордера на продажу, после чего периодически изменять цену на минимальную. обыкновенно за день-два всё продаётся, притом на 10-30 процентом дороже, чем при мгновенной продаже.
Сообщение отредактировал КотМэн: 22 July 2017 - 12:07
Отправлено 22 July 2017 - 11:48
Ордера свои проверь. При продаже по умолчанию ставится самая высокая цена из имеющихся бай ордеров, если ордер этой сделкой оказывается закрыт то твои итемы, которые в него не вошли выставляются на этой же станции по указанной цене, в ангар ничего не возвращается.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 22 July 2017 - 11:55
Ордера свои проверь. При продаже по умолчанию ставится самая высокая цена из имеющихся бай ордеров, если ордер этой сделкой оказывается закрыт то твои итемы, которые в него не вошли выставляются на этой же станции по указанной цене, в ангар ничего не возвращается.
Если выставлена мгновенная продажа - не выставится ничего, всё в ангаре будет.
Если срок указан, то тогда будет в ордерах.
Отправлено 22 July 2017 - 12:12
Смотрю лог. Я же говорю, должно было поступить 780кк, в логах поступило 430кк. По неизвестной причине 350кк растворились в воздухе.
Смотришь куда-то не туда. В логе валлета на вкладке "транзакции" есть подробный список: сколько и каких предметов ты продал, кому и по какой цене. Если ты этих деталей не видишь, ты смотришь на вкладку "журнал".
Из твоих "нескольких позиций", которые суммарно тянули на 780кк, очевидно, часть продалась по выставленной тобой цене, а часть нет. То, что не продалось, либо лежит в твоем ангаре, либо находится в открытых тобой ордерах на продажу.
Отправлено 22 July 2017 - 23:29
Это что щас такое было?
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 24 July 2017 - 10:38
Все правильно объяснили.
В списке ордеров стоит 20шт по 120, потом 100шт по 100.
Ты продаешь 115 шт по 120, он тебе показывает цену 13800 и восклицательный знак.
Ты нажимаешь продать, он продает 20шт по 120 на сумму 2400.
Следующий ордер не трогает, вдруг для тебя это мало (или много если покупаешь).
Ты заплатил 2400, продал 20шт, на складе 95шт, а следующий ордер так и остается нетронут.
Надо продавать еще раз.
Сообщение отредактировал Hvala: 24 July 2017 - 10:39
хайсечный краб
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users