Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Гайд по скану реликов/даток в нулях (видео)

скан сканирование взлом 2017 нули артефакты релик гайд видео isk

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18 ответов в теме

MacrophageNT

MacrophageNT

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
8
  • EVE Ingame:MacrophageNT
  • Client:Eng

Видео на 1 час 17 минут, сорян, зато там много всего интересного. Некоторые фишки оттуда не знают даже весьма опытные игроки. Например:

• Сферы, окружности, раздвоения сигналов при сканировании. Что происходит и как с этим бороться?
  • Как уменьшить вероятность встретить защитные подпрограммы при взломе контейнера?
  • Как тратить меньше времени на сканирование неинтересных сигнатур (вх и комбат сайтов)?

Надеюсь кому-то пригодится.

Upd: Добавил короткую версию, для тех кто уже знаком со сканом.

Сообщение отредактировал MacrophageNT: 25 August 2017 - 1:44

• -1

Dyson

Dyson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
-90
  • EVE Ingame:Konata' Izumi
  • Corp:Angelgard.
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:Follow the pink pony

У Тамера подробный гайд в пару тем отсюда

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

У Тамера подробный гайд в пару тем отсюда

Это которому 9 лет через 3 месяца?))

• 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Это которому 9 лет через 3 месяца?))

9 лет или сколько без разницы, ничего не изменилось, бесит это вот "посмотрите мой стрим на 16 часов, даже старички узнают что-то новое, ололо!" 

• 0

... loading ...

MacrophageNT

MacrophageNT

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
8

бесит это вот "посмотрите мой стрим на 16 часов, даже старички узнают что-то новое, ололо!" 

Добавил немного конкретики

• 3

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388

Добавил немного конкретики

спасибо, плюсомет откатится - верну плюс.

• 0

... loading ...

MacrophageNT

MacrophageNT

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
8

Добавил короткую версию, для тех кто уже знаком со сканом.

• 0

pavel8

pavel8

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3
  • Client:Рус

В этом видео не совсем понятно, как добраться до того места, где сканировать? Помогите разобраться пожалуйста

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8045 сообщений
1665
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

В этом видео не совсем понятно, как добраться до того места, где сканировать? Помогите разобраться пожалуйста

Учись ездить по нулям :)

Можно через Теру заходить, например
  • 0

Aunt_Tom.png

pavel8

pavel8

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3

Учись ездить по нулям :)

Можно через Теру заходить, например

так вот как правильно добираться до того места где лучше сканировать? Как находить ближайшее нули, от того места где я нахожусь? Нашел я на карте нули, но до него лететь 25 прыжков, на это уйдет час времени!  Можно подробнее где-то про это почитать или посмотреть, может видел кто ссылку?  

Сообщение отредактировал pavel8: 27 April 2018 - 9:42

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8045 сообщений
1665
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-
Напиши в гугле: "YouTube worstplayerever alpha". И посмотри видео. У Биста были отличные обучающие стримы для альф.

А карта в игре открывается по F10 :)
  • 0

Aunt_Tom.png

pavel8

pavel8

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3

Напиши в гугле: "YouTube worstplayerever alpha". И посмотри видео. У Биста были отличные обучающие стримы для альф.

А карта в игре открывается по F10 :)

карту я знаю как открывать, как находить на карте нули ближайшие от меня, в этом вопрос, и в какие нули лучше лететь, для сканирования, где более безопасно? 

• 0

zak-zak

zak-zak

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
69
  • EVE Ingame:Zak De-Silver
  • Corp:XCursedMinersX
  • Channel:[CURSDiplo]

карту я знаю как открывать, как находить на карте нули ближайшие от меня, в этом вопрос, и в какие нули лучше лететь, для сканирования, где более безопасно? 

очевидно, что те, где наиболее безопасно - наименее вкусны. К примеру. правило "не ломай релики в непустом локале" почти неосуществимо в стейне. Где самые вкусные релики, но пустых локалов практически не бывает.

Поэтому ответ на вопрос о самых безопасных нулях - ну наверно территории с Blood raider'ами как обладателями самых отвратных реликов. 

С  точки зрения сочетания безопасность/профит я бы все таки выбрал скан в вх 1-3 класса. Целенаправленно сами дырки почти не кемпят, изредка встречаются охотники на сканнерщиков, но зато всегда есть шанс найти вкусняшку. 

upd: опечатку поправил

Сообщение отредактировал zak-zak: 27 April 2018 - 11:03

• 0

pavel8

pavel8

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
3

очевидно, что те, где наиболее безопасно - наименее вкусны. К примеру. правило "не ломай релики в непустом локале" почти неосуществимо в стейне. Где самые вкусные релики, но непустых локалов практически не бывает.

Поэтому ответ на вопрос о самых безопасных нулях - ну наверно территории с Blood raider'ами как обладателями самых отвратных реликов. 

С  точки зрения сочетания безопасность/профит я бы все таки выбрал скан в вх 1-3 класса. Целенаправленно сами дырки почти не кемпят, изредка встречаются охотники на сканнерщиков, но зато всегда есть шанс найти вкусняшку. 

Спасибо! Подскажите как лучше искать на карте такие места, просто тыкать мышкой в красные зоны или можно в поиске как-то быстрее это делать?   

• 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388

Спасибо! Подскажите как лучше искать на карте такие места, просто тыкать мышкой в красные зоны или можно в поиске как-то быстрее это делать?   

этих мест на карте нет. прочитай/посмотри на ютубе что такое ВХ и как туда попасть.

• 0

... loading ...

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

очевидно, что те, где наиболее безопасно - наименее вкусны. К примеру. правило "не ломай релики в непустом локале" почти неосуществимо в стейне. Где самые вкусные релики, но пустых локалов практически не бывает.

С точки зрения сочетания безопасность/профит я бы все таки выбрал скан в вх 1-3 класса. Целенаправленно сами дырки почти не кемпят, изредка встречаются охотники на сканнерщиков, но зато всегда есть шанс найти вкусняшку.

upd: опечатку поправил

Да все там в стейне бывает. И пустые локалы, если знать прайм аборигенов. И кемпят там все же не 23.5/7. Там бывает можно сделать несколько десятков прыжков и никого не встретить.
  • 0

zak-zak

zak-zak

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
69
  • EVE Ingame:Zak De-Silver
  • Corp:XCursedMinersX
  • Channel:[CURSDiplo]

Да все там в стейне бывает. И пустые локалы, если знать прайм аборигенов. И кемпят там все же не 23.5/7. Там бывает можно сделать несколько десятков прыжков и никого не встретить.

Ну понятно, что дьявол в мелочах. Закемпить целый регион вообще сложно. Ключевое слово тут "бывает". Вот открывалась несколько раз вх из курсы в стейн и все разы, что я туда летал - сигнатур мало, а локалы не пустые. 

Так-то в той же курсе в моем районе локалы тоже почти везде не пустые. Но зная местный контингент можно почти наверняка сказать, кому на тебя пофиг, а кто опасен. Так что я бы сказал, что правило про пустой локал оно для бродяг, которые по всем подряд системам летают, а если ты сканишь там, где живешь, оно уже не очень актуально. 

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

Ну понятно, что дьявол в мелочах. Закемпить целый регион вообще сложно. Ключевое слово тут "бывает". Вот открывалась несколько раз вх из курсы в стейн и все разы, что я туда летал - сигнатур мало, а локалы не пустые.

Так-то в той же курсе в моем районе локалы тоже почти везде не пустые. Но зная местный контингент можно почти наверняка сказать, кому на тебя пофиг, а кто опасен. Так что я бы сказал, что правило про пустой локал оно для бродяг, которые по всем подряд системам летают, а если ты сканишь там, где живешь, оно уже не очень актуально.

Не, ну вскрывать датки/релики при нейтрале в локале - сам себе злобный буратино. И пустой локал ещё не гарантия.
Простая схема: в трубе сканим релик и логофаем там сабру.
Ждём клиента глазками в двух соседках. Если клиент не вышел через условные 2 минуты - можно логинить сабру.
Поэтому желательно перед полётом в регион внимательно чекнуть по борде:
1. Кто там вообще живёт. И в каких системах в основном обитает.
2. Кто регулярно кемпит системы. Их ники записать и повесить на видное место.
Системы с агентами и их соседки обходить стороной.

Сообщение отредактировал Zlobster: 27 April 2018 - 18:29

• 0

Оловянный солдатик

Оловянный солдатик

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
11
  • EVE Ingame:Vladislav Royho
  • Corp:.HER0
  • Ally:GL

вот люблю я часовые видео на тему, о которой можно рассказать в паре строк. плотность материала на уровне лекторов универов в россии, и это не похвала

• -2

31F8V.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users