не то чтобы мне это сильно мешает, но я за него волнуюсь

никто не сталкивался с подобным?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
сталкивался. помогало вытаскивание дронов в айтемс станции и repackage, с последующим запихиванием обратно в дронбей.
Щит у дронов теперь регенерится пока они в космосе. В дрон бее после тринити нифига.
Ты не понял что я написал.
У дрона теперь щит регенится только тогда, когда дрон летает и по нему никто не стреляет. В дрон бее он не регенится больше, убрали эту халяву.
Сообщение отредактировал diz: 30 December 2007 - 11:33
По моему после Trinity 1.0.1 регенится и в дронбее, естественно не мгновенно как раньше, но регенится...Щит у дронов теперь регенерится пока они в космосе. В дрон бее после тринити нифига.
Сообщение отредактировал gabryael: 30 December 2007 - 11:23
Сообщение отредактировал Dei: 30 December 2007 - 11:22
Ты не понял что я написал.
У дрона теперь щит регенится только тогда, когда дрон летает и по нему никто не стреляет. В дрон бее он не регенится больше, убрали эту халяву.
Сообщение отредактировал Safe: 30 December 2007 - 13:44
Первая же миссия 4лвл блокада
система Frarn
Чару месяц я еще и на БШ то не могу, как ее проходить теперь?
А вообще фиг с этими миссиями я вчера прибил рифтер, а там сплошной T2 денег поднял больше чем с третьей блокады. Вот теперь и думаю, а много ли таких. Одно плохо СС падает.
QuakeMan, такое тоже бывает, но происходит только один раз - когда мы выпускаем дронов впервые после изучения очередного уровня скилла.может скилл выучили когда дроны в дронбее были - дурибилити или бонус от шипа?
в очередной раз, выпуская пачку кураторов, замечаю, что у одного не хватает примерно 10% щита
![]()
не то чтобы мне это сильно мешает, но я за него волнуюсь![]()
никто не сталкивался с подобным?
Главное что бы на корабли не перекинулось... Т_т
0 members, 1 guests, 0 anonymous users