Привет, пилоты.
В Австралии в данный момент проходит встреча игроков - Eve Down Under. В гостях у местных игроков CCP Falcon, CCP Larrikin и CCP Vertex.
Тред будет дополняться по мере нахождения и перевода информации.
Кроме интересных конкурсов с оборачиванием разработчиков туалетной бумагой и презентаций игроков, гости из Исландии делятся интересной информацией о ходе разработки игры и планах на будущее.
Посмотреть прямую трансляцию и записи (я надеюсь) можно на на этом Twitch канале.
Концепт-арт капиталов фракции Angel Cartel.
Презентация разработчиков:
- CCP Vertex говорит о желании сделать астероидные поля более интересными и разнообразными. Обсуждается идея, например, помещать предметы внутрь ледяных астероидов.
- ССP Vertex обсуждает планы по увеличению размеров моделей станции. Основной причиной, по которой разработчики не могут просто взять и увеличить модель, является завязанность их размера на игровых механиках, например на дальнобойности турелей у станций, на растоянии периметра дока\андока у станций и, соответственно, букмарок. Впрочем, сама по себе идея увеличения размера станций не так уж и плоха.
Статы капиталов фракции Gurista и файтеров Rogue Drones.
err0r делится слайдами презентации про капиталы Gurista и файтеры Rogue Drones.
- Фракция Guristas будет иметь три корабля - Дред Caiman, ФАКС Loggerhead и Титан Komodo.
- Фракция Rogue Drones будет иметь свою верфь, и чертежи их файтеров Zuse-S2, Hedlund-CL, Ulam-MC и Wolfram-R30 мы, вероятно, сможем достать из них.
Впечатления со встречи.
Deoront посетил первый день встречи и делится своими впечатлениями.
Я сам попал на стрим слишком поздно, поэтому больше информации будет после просмотра записи презентации или с реддита. Если вы узнали что-то интересное, пожалуйста, добавьте ее в тред и я обновлю первый пост.
Сообщение отредактировал Jaret Victorian: 30 July 2017 - 23:04