Говорим спасибо администрации форума и модератору Janet лично.
Сообщение отредактировал makstomaks: 17 November 2017 - 20:56
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хех.
Количество сжигаемой капы Guided Void Bomb снижено на 25%.
Мда.
Эти изменения не стоят сил, затраченных на написание этого блога, а ведь им небось не одно собрание было посвящено.
Хех.
Мда.
Эти изменения не стоят сил, затраченных на написание этого блога, а ведь им небось не одно собрание было посвящено.
Переводчик пропустил слово "early" по отношению к слову "fruits".
В результате получились "плоды нашего внимания" вместо "ранние плоды нашего внимания", что, согласись, несколько меняет отношение к данному девблогу
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
Переводчик пропустил слово "early" по отношению к слову "fruits".
В результате получились "плоды нашего внимания" вместо "ранние плоды нашего внимания", что, согласись, несколько меняет отношение к данному девблогу
Да никак оно не меняет отношение. Проблема цитаделей была далеко не в войд-бомбах и от того, что после патча дрочить цитадели можно будет не только под батареечными логистами, не отменяет того, что цитадель все еще дрочить неделю.
Но, рундольф тоже не особо прав. Дело опять же не в силе бомб, а скорее в их ренже и рофе, сила там как раз последнее по ценности изменение, а вот ренж и роф меняют значительно, теперь и обычные логисты капу успеют нарегенить и будет иметь смысл флот разделять по сфере.
Т.е. нет никакой разницы последний это патч с изменениями баланса цитаделей или нет, я правильно понял твою мысль?
А разве отсутствие слова "ранний" равносильно "последний"? Он не первый, проблема не решена, цитадели все еще убогий контент и следующих фиксов нам ждать вероятно до декабря.
Проблема цитаделей была далеко не в войд-бомбах и от того, что после патча дрочить цитадели можно будет не только под батареечными логистами
на самом деле и до патча можно было не батареечными логистами. будет еще проще.
что касается таймера имхо еще рано уменьшать их кооличество
а вот когда станки останутся только в импе можно будет и об этом подумать
Количество сжигаемой капы Guided Void Bomb снижено на 25%.
Сообщение отредактировал Midael: 03 August 2017 - 22:46
If this was our last song,
what would we do then?
Ну теперь то да, все починят. Сами цсм будут просить же, без цсм то ццп не в курсе были, никто ж в паблике не писал никогда об этом и фальконы в тредах не отписывались. Слава богу, что цсм через полтора года после ввода структур взялись за это, так бы до конца Евы так и сидели с недельными таймерами.
Надеюсь это был сарказм и я его просто не уловил.
Фоззи упоминал изменения таймеров не так давно.
Также были слова вида:
Похоже мы сделали их слишком защищёнными
от других ССР
Нерф скоро (с)
PS я просматриваю паттерн в действиях ССР. Т3Д, Рорки, Цитадели...
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Фоззи упоминал изменения таймеров не так давно.
Я в курсе, именно поэтому для меня кажется странным очередной баланс через черный ход, когда сначала правится вторичное. Ну и именно поэтому мне кажется апелляция к цсм "на саммите скажут" до ужаса абсурдной, ведь во первых - это настолько крупная проблема, что о ней и так знают все, а во вторых - полтора года цсм молчали на саммитах и не говорили об этой проблеме? А что делали тогда?
То есть фикс бомб безусловно нужен, но на желание потеребить цитадели никак не влияет. Зачем их фиксить перед тем, что привнесет это желание - для меня большая загадка.
То есть фикс бомб безусловно нужен, но на желание потеребить цитадели никак не влияет. Зачем их фиксить перед тем, что привнесет это желание - для меня большая загадка.
Что успели, то и запилили. Для снижения накала страстей - мы мол работаем, смотрите, даже результат есть )
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
Ёще как делают. Рорке порезали добычу процентов на 200Мдааа, небольшой нерф - плюс минус 50%. Надеюсь с кораблями такого они никогда не сделают)
Я конечно понимаю, что вы живёте в мире других цитаделей , с 3им 7мидневным реинфорсом ; но вот у нас "от" и "до" Цэ живёт 3 дня. Учитывая то, что уже сейчас она бесполезный кусок (без деф. флота), который даже не может откусить , то сейчас , получается , оно ещё и хоть как-то перестанет трепать нервы набигающим? Т.е. теперь вообще можно спать при запиле.
В свете этого , я таки за то , чтобы все ищущие обрели 3ий реинфорс уменьшенный до одних суток. Вот тогда , кстати, и поговорим ; нерф нужен цитаделям или буст.
...а то , чот совсем уже на бедных ВХшнегов болт который год кладут...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users