Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Нужен мастер Йода
Отправлено 05 August 2017 - 12:23

эта...
чувак, ты попал.
зы. на самом-то деле есть множество школ, зазывающих нубов.
но меня терзают смутные сомненья - не хочешь ли ты приобрести мозги в свою голову по сходной цене?
если это так, то забудь.
Сообщение отредактировал КотМэн: 05 August 2017 - 12:25
Отправлено 05 August 2017 - 12:30

Было бы время - сам бы занялся.эта...
чувак, ты попал.
зы. на самом-то деле есть множество школ, зазывающих нубов.
но меня терзают смутные сомненья - не хочешь ли ты приобрести мозги в свою голову по сходной цене?
если это так, то забудь.
Если тебе не чего предложить, то тебе дорога в другой топик со своими остротами.
Отправлено 05 August 2017 - 12:33

Было бы время - сам бы занялся.
Если тебе не чего предложить, то тебе дорога в другой топик со своими остротами.
вот так всегда - никому не нужны добрые советы.
я те про то и говорю, што нифига ты не купишь, надо арбайтен по-настоящему, думать мозгами и считать ходы.
это ева, чувак.
Отправлено 05 August 2017 - 12:41

Спасибо тебе если старался, по настоящему. Арбайтен я могу, но два часа в день. Я просто ищу напарника для игры и достежения целей, этот пост посвящен, в основном, для людей которые хотят в Еву, но уже не знают чем заняться, понимаешь? Хочеться сделать маленькую движушку которая будет приносить боль и страдание как вызов к превозмоганию и достежения целивот так всегда - никому не нужны добрые советы.
я те про то и говорю, што нифига ты не купишь, надо арбайтен по-настоящему, думать мозгами и считать ходы.
это ева, чувак.
Отправлено 05 August 2017 - 12:44

девушки у нас редко.
я бы сказал "очень", но скорее всево "совсем".
и оне все сложные.
чесна.
зы. если ты хочешь найтить индивидуального учителя, который тебя научит неким хитростям, то попадёшь на мошенника. а вот их-та тут полно.
на самом-то деле это не для тебя, а для случайных нубов, которые думают за бабло прикупить трусы непобедяемости.
Сообщение отредактировал КотМэн: 05 August 2017 - 12:50
Отправлено 05 August 2017 - 12:59

У нас есть хороший дружественный коллектив в аридии, который поможет освоиться нейтралам, лично поможет с логистикой начиная от вехана и заканчивая хопхибом, зажжем цинку по почти первому требованию. На личном примере покажем как надо и не надо в пвп. По цене думаю договоримся
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 05 August 2017 - 13:02
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users