https://stihi.ru/avtor/dwarfedupk
Сообщение отредактировал Yodik: 02 September 2021 - 11:32
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
оно ещё и поэтически переводит
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Если щас тут каждый кинется бумагу марать, то так мы точно АПК никогда не построим!
Какой энтузиазм! Такого бы человека, да на строительство АПК.
Сообщение отредактировал Emillionaire Aeterseiris: 07 August 2017 - 18:49
автор статейки, шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, любитель по.. поговрить
Какой энтузиазм! Такого бы человека, да на строительство АПК.
https://market.yande...ded=0&onstock=1
Сообщение отредактировал Emillionaire Aeterseiris: 07 August 2017 - 19:16
автор статейки, шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, любитель по.. поговрить
мы же выяснили, что неопределённого и болящего роду у нас ты.
кто "вы" то? ты и твой внутренний инженер угорающий по кипстарам?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
кто "вы" то? ты и твой внутренний инженер угорающий по кипстарам?
ты прав. я, о сказочном тебе. а чего ты обгадившись с газом в тере решил перейти на кипстары, сам то на параше кукарекаешь.
Хамство 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 08 August 2017 - 15:33
чорд, снимаю шляпу.
макушку отморозишь
0 members, 1 guests, 0 anonymous users