del
Сообщение отредактировал Fer: 18 November 2017 - 21:04
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По пунктам
ИИ однозначно будет добр к людям и не менее однозначно будет добр не ко всем людям.
Будет. но опять же не всем и не во всём.
Во всех приносящих прибыль, слава капитализму.
Без сомнения.
Работу по дебилизации детей и навязыванию им "моральных ценностей". Впрочем ИР скорее всего сам возьмёт, ибо дебилы ему не нужны.
Нужно.
"Конец радуг".
Бекапы сделают нынешние опасности менее опасными.
Готов на систему управления версиями с бекапами, форками и слияниями версий при желании или необходимости.
Слишком общий вопрос.
Главное научиться выращивать искусственные органы которые всегда будут приживаться в теле, и тогда будем жить вечно.
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Главное научиться выращивать искусственные органы которые всегда будут приживаться в теле, и тогда будем жить вечно.
Спойлер
Печень и почки уже выращивают, лет через 5 возможно начнут менять. Остальное тоже постепенно сделают.
никто не будет жить вечно, работа в этом направлении тоже кипит.
Горячие бекапы спасут мир.
от факапа до бэкапа.Горячие бекапы спасут мир.
Есть ли у Вас мясорубка и добра ли она к Вам?Будет ИИ добрым к людям?
Имитация Интеллекта будет действовать как и сейчас - по принципу "garbage in - garbage out".Будет ли ИИ помогать?
В каких сферах допустимо использовать математические методы?В каких сферах ИИ допустимо использовать?
В каком смысле? Человек в детстве мечтал палеты с мороженной рыбой всю жизнь таскать в холодильнике, но туда поставили манипулятор и отняли у человека будущее и работу???Заберут ли роботы и ИИ будущее и работу у людей?
Нельзя автоматизировать безобразия. Вместо разработки хитрых алгоритмов для езды по бездорожью - нужно строить дороги.Какую работу нельзя отдавать роботам и ИИ?
На текущем уровне понимания - нет ни возможности, ни необходимости. И прежде нужно совершенствовать нашу цивилизацию - она ещё слишком дикая.Нужно ли заменять совершенствовать людей имплантациями, чипами и тд?
Никакой. Я достаточно умён, чтобы реалистично оценивать свои возможности в заглядывании за технологический переход.Какой из сценариев фильмов про техно будущее ближе к вашему виденью - "Сурогаты" "Джонни Мнемоник" итд ?
Знать бы - что это такое...Нейротехнологии сделают мир безопасней?
Зачем?Готовы ли вы все время проводить в ВР?
Так уже используется - для визуализации.Что бы ВР вы хотели делать и для чего использовать?
Это не ИИ в Вашем понимании. Просто набор эффективного матана на все предусмотренные разработчиком случаи жизни. В непредусмотренных - будет "Oh, shi..."ИИ над которым в поте лица работают эти товарищи будет пилотировать истребитель, и заменит дорогостоящее обучение боевых пилотов.
Это выдумка. Как мондошаване и лазерные мечи.Про законы робототехники можете забыть.
1 ...я господь, бог твой... - всё источник информации и подлежит присутствию.
2 не делай себе кумира... - изучай, выделяй нужное, а не нужное оставь на потом.
3 не произноси имени господа... - ищи простых решений.
4 помни день субботний... - не экономь на профилактике.
5 почитай отца и мать... - учись, но улучшай, дополняй, изменяй.
6 не буивай. - не исключай из уравнения.
7 не прелюбодействуй - не суй свой юсб 2.0 в 3.0
8 не кради - заимствуй без продолжительного ущерба.
9 не лги - всё будет там.
10 не завидуй - эволюционируй.
примерно такова разница.
"Да, я думаю что ИИ сделает мою жизнь лучше" - ии будет стримиться к уровнению шансов.
"ИИ будут ровно такими, какими их захотят видеть разработчики/владельцы." - тогда это не ии, а программа.
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
https://lenta.ru/new...7/08/12/skynet/
Некоммерческая исследовательская организация OpenAI представила искусственный интеллект (ИИ), который смог победить профессионального игрока команды Natus Vincere по Dota 2 Даниила Dendi Ишутина. Шоу-матч между человеком и ботом прошел в рамках турнира The International 2017. Информация о разработке была опубликована на сайте OpenAI. Об успехах компании также рассказал один из ее инвесторов Илон Маск.
Во давайте поговорим об отличиях Искусственного Интеллекта и искусственного разума
История постсоветского пространства, - это история предательства.
видео в новости эпичное (начало)
Сообщение отредактировал Atrosha: 12 August 2017 - 15:36
больше-та всево мне понравился вопрос "будет ли ии к нам добр?" и сразу после этава - ссылка на разработку ии для истребителя.
уж он-та будет нести добро так уж добро.
зы. у меня тоже вопрос - будет ли у нево ум, честь и совесть?
Сообщение отредактировал КотМэн: 12 August 2017 - 15:42
0 members, 1 guests, 0 anonymous users