Привет,
Переустановил винду, перестал запускать клиент, крашится exe файл. Win 10, 64 bit, брандмаузер отключен, антивирус пока даже не стоит.
Помогите кто чем может.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Клиент или лончер? У меня на ноутбуке не запускается лончер - отключаю видеокарту, запускаю его, включаю видеокарту, запускаю клиент. Попробуй так же.
Лончер запускается, игра слетает в момент запуска экзешника
Успешно загрузилось с directX 9, с чем это может быть связано? винда 10 вроде же по умолчанию последнюю ставит...
Привет,
Переустановил винду, перестал запускать клиент, крашится exe файл. Win 10, 64 bit, брандмаузер отключен, антивирус пока даже не стоит.
Помогите кто чем может.
проверь, не забыл ли поставить дрова на видюху (ну, так, на всякий случай) и скинь текст ошибки. у нас тут, на днях последнего телепата в ро отправили, так что без текста ошибки помочь будет несколько сложнее.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Решил проблему? У меня тоже самое.
Что то сбрасывает запуск.(окно запускается на несколько долесек. и закрываться)
Через Диретикс 9 все запускается и работает нормально.Но что самое странное на тестовый сервер заходит с обычными настройками.
Перед этим при запуске евы завис комп, вылетела ошибка что то о несовместимости програм, толком разглядеть не смог, также всплыло окно о не хватке ресурсов и смене цвет. схемы. Долго танцевал с бубном но пока без результата.Пока варианты что то повредилось в винде диретикс или что то еще.Хотя странно на тест сервер заходит. Или какаета прога обрубает загрузку, но не могу найти какая.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users