Одичавший Дед Мазай - проплавывавший с МуМу 3 года, летающий в принципе на всем (зуб даю)))
ищет корпу с "оленеводом" для апдейта скилов (Собянина не предлагать)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не эту корпорацию, случаем ищешь? Russian Thunder Squad
Не берите этого человека, он сделал столько говна всем корпам, в которых состоял как мэйнами так и альтами, что ему нескольких жизней не хватит отмыться от всего этого.
Самый гнилой человек в еве
Все, кто его знает, характеризует его двумя словами: "сыкливая девочка", да да, это его жизненное кредо, более ёмко про него уже не скажешь. И не баба, а именно девочка.
Безответственный, трусливый и подлый, у него не существует понятий свой-чужой, он не уважает ничьё время (в том числе и своё собственное), он прыскает и убегает при виде любых трудностей, при этом очень любит поныть и покрасоваться.
Строит из себя ФК, супершпиона, мегарекрутера, обалденного постера на форумах, стратега и серого кардинала. На деле он не может и не хочет делать ровным счетом НИ ЧЕ ГО. Способен выехать исключительно за счет других, и в благодарность за помощь он будет постоянно потом пытаться втоптать помогающих в грязь.
Не способен летать в коллективе, неадекватен, страдает манией величия, устраивает постоянные истерики, в том числе во время КТА и на вылетах (на которых он не играет никакой значимой или заметной роли), считает себя пупом земли, не способен справиться ни с одной поставленной задачей, из-за чего пыжится ставить задачи сам, но он нахрен никому не всрался, если пару раз с ним полетал - знаешь кто он и больше с ним дел иметь не хочешь. Провалил всё, буквально всё за что отвечал в нескольких алли, позорник и врушка (лжецом его назвать язык не поворачивается, потому что он врет только с целью оправдать свои фэйлы, а фэйлы у него постоянные, фэил - это его второе имя).
Не ждите, что он будет логиниться на важные события, не ждите, что он вообще будет логиниться. Не доверяйте ему никаких ролей, не доверяйте ему никаких дел, и не летайте с ним в качестве ФК (рискуете остаться без флота, не потому что он такой крутой шпион, а потому что он может просто всё бросить и завалить любую операцию своей непредсказуемой истерикой и несостоятельностью и как ФК и как простой мембер флита). Не говорю уже о том, что он крабит. Крабит позорно, хотя в нулях живет оч давно.
Сыкливая девочка, привет! Помнишь меня? 5051
Сообщение отредактировал 3BEPEB: 10 September 2017 - 8:32
Да, от 3BEPEBа, за которым тот ещё шлейф заслужить подобного признания, это надо постараться, подробности плз, или какие то голословные обвинения.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ого, как оказывается припекло в свое время Зверева
причем я даже не помню за что....... была какая то история
со слитым джампаком с овердофига бабла суисад раном вместе с СЕшниками-наверное это
по теме - все верно пишет товарищььь
: "Строит из себя ФК, супершпиона, мегарекрутера, обалденного постера на форумах, стратега и серого кардинала"
"Безответственный, трусливый и подлый"
ток никогда я не крабил (( и первичные половые признаки у меня мужские (в отличие от Зверева )
ПС : Спасибо за рекламу брат!
ППС: Драмы не будет Сэры - можно расходиться (если не по теме)
Сообщение отредактировал IndeecJOE: 10 September 2017 - 13:30
Склеро́з — замена паренхимы органов плотной соединительной тканью.
Безответственный, трусливый и подлый, у него не существует понятий свой-чужой, он не уважает ничьё время (в том числе и своё собственное), он прыскает и убегает при виде любых трудностей, при этом очень любит поныть и покрасоваться.
Строит из себя ФК, супершпиона, мегарекрутера, обалденного постера на форумах, стратега и серого кардинала. На деле он не может и не хочет делать ровным счетом НИ ЧЕ ГО. Способен выехать исключительно за счет других, и в благодарность за помощь он будет постоянно потом пытаться втоптать помогающих в грязь.
Не способен летать в коллективе, неадекватен, страдает манией величия, устраивает постоянные истерики, в том числе во время КТА и на вылетах (на которых он не играет никакой значимой или заметной роли), считает себя пупом земли, не способен справиться ни с одной поставленной задачей, из-за чего пыжится ставить задачи сам, но он нахрен никому не всрался, если пару раз с ним полетал - знаешь кто он и больше с ним дел иметь не хочешь. Провалил всё, буквально всё за что отвечал в нескольких алли, позорник и врушка (лжецом его назвать язык не поворачивается, потому что он врет только с целью оправдать свои фэйлы, а фэйлы у него постоянные, фэил - это его второе имя).
Не ждите, что он будет логиниться на важные события, не ждите, что он вообще будет логиниться. Не доверяйте ему никаких ролей, не доверяйте ему никаких дел, и не летайте с ним в качестве ФК (рискуете остаться без флота, не потому что он такой крутой шпион, а потому что он может просто всё бросить и завалить любую операцию своей непредсказуемой истерикой и несостоятельностью и как ФК и как простой мембер флита). Не говорю уже о том, что он крабит. Крабит позорно, хотя в нулях живет оч давно.
Люто, плюсик за фотопортрет обычного русского обывателя в еве
Насилий будет тр**ать вас в жопу!(с)Фэт.
Был на моей памяти один спорный момент, связанный с развалом альянса Нуб Флит.
Ну там, как говорится, за сроком давности, все грешки искуплены.
Ого, как оказывается припекло в свое время Зверева
причем я даже не помню за что....... была какая то история
со слитым джампаком с овердофига бабла суисад раном вместе с СЕшниками-наверное это
по теме - все верно пишет товарищььь
: "Строит из себя ФК, супершпиона, мегарекрутера, обалденного постера на форумах, стратега и серого кардинала"
"Безответственный, трусливый и подлый"
ток никогда я не крабил (( и первичные половые признаки у меня мужские (в отличие от Зверева
)
ПС : Спасибо за рекламу брат!
ППС: Драмы не будет Сэры - можно расходиться (если не по теме)
ты думал, пройдет столько лет и все, с кем ты летал, уйдут в логофф? никто и не вспомнит кто ты на самом деле такой?
Перефразируя известную фразу: "Сервер помнит!"
А ты и сейчас пишешь "причем я даже не помню за что", ты трус и нытик. Кстати, ребята, стрелку я ему забивал в свое время в реале, он не пришел. Имейте ввиду, он не только в еве такой, он и в жизни такой.
Драмы не будет, потому что ты всё-равно не будешь логиниться в итоге, ты давно в логофе и там и останешься, но ты аж тему создал, видимо клиент обновил и альфой решил полетать? Ценнейший пилот просто.
Кароч я описал этого чела, а то сам он даже это не в состоянии сделать. Настолько ему страшно.
Ты только не плач, Фэт, слезы тебе не помогут. А нормальным человеком, как видно из того, что ты пишешь, ты так и не стал. Да вряд ли станешь, на это никто и не надеялся никогда. Ни совести, ни чести, ни самоуважения.
Ребята, не дружите с ним, а то испачкаетесь.
ты думал, пройдет столько лет и все, с кем ты летал, уйдут в логофф? никто и не вспомнит кто ты на самом деле такой?
Интересно, что тебе сделал человек, что у тебя до сих пор бомбит? Драма есть, а фактов нет, так не интересно
Кстати, ребята, стрелку я ему забивал в свое время в реале, он не пришел.
Ээ, просто для справки, как надо себя не уважать, чтоб на назначенную тобой стрелку идти?
А ты и сейчас пишешь "причем я даже не помню за что", ты трус и нытик. Кстати, ребята, стрелку я ему забивал в свое время в реале, он не пришел. Имейте ввиду, он не только в еве такой, он и в жизни такой.
Драмы не будет, потому что ты всё-равно не будешь логиниться в итоге, ты давно в логофе и там и останешься, но ты аж тему создал, видимо клиент обновил и альфой решил полетать? Ценнейший пилот просто.
Кароч я описал этого чела, а то сам он даже это не в состоянии сделать. Настолько ему страшно.
Ты только не плач, Фэт, слезы тебе не помогут. А нормальным человеком, как видно из того, что ты пишешь, ты так и не стал. Да вряд ли станешь, на это никто и не надеялся никогда. Ни совести, ни чести, ни самоуважения.
Ребята, не дружите с ним, а то испачкаетесь.
трололло такое трололло
кстати вспомнил - не дж фрейт мы грохнули - а ПОСы его зачистили (ну или и то и другое вместе)
Сообщение отредактировал IndeecJOE: 10 September 2017 - 20:55
Склеро́з — замена паренхимы органов плотной соединительной тканью.
трололло такое трололло
кстати вспомнил - не дж фрейт мы грохнули - а ПОСы его зачистили (ну или и то и другое вместе)
не знаю зачем ты пишешь всякую хрень, но мои посы ты не зачищал и джамп фрейтера у меня никогда не было.
Тот, кто умеет читать, прочел в этом треде всё, что нужно. Никто не захочет брать в свой коллектив человека, который обмазывает всех вокруг себя говном. Даже из жалости и памяти о старых днях - не берите его. Посмотрите как он пытается всё свести к смехуечкам и натянутому юмору. Позорник во всём.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users