От делать нечего решил попробовать собрать хотя бы с десяток Пилотов Капитанов Капсулиров на "Белых Правильных Кораблях".
Цель:
Для начало. Хотя бы пока что собраться в Ардишапур Прайме. Посмотреть сколько нас будет. В дальнейшем (если конечно собираемся). Я понаделаю всяких красивых стриншотиков для пропаганды. Потроллю Лоялистов Амаррышей. Да и вообще хоть чутка подыграть вот этому сообщению:
https://forums.eveon...d-traitor/31337
Суть в том что видима не только я скучает хоть о каком то двежняке в плане политической борьбы в Амарр. Ну и чел типа обвиняет наследника Ардишапура в том что он поддерживает Пуристов.
После того как мы соберемся в Ардишапур прайме мы отправимся в Амарр Прайм постреляем по мебели Титаны, ну а если совсем будет скучно можно будет вообще по стреляться с Амаррскими силами у станке или на худой конец полететь в сторону лоу-секов ФВ в поиске веселого слива
В дальнейшем после ввода нового контента под названием: "Передовые базы" мы (если соберемся) полетим на одну из этих баз (ну конечно надо будет её еще насканить). Ну и типа покажем что вот такие вот мы Тру Амарры.
Поправка:
Не обязательно быть Амарров, хотя бы на Амаррских кораблях в скине Пуританцев.
Что надо и когда вообще планируется.
Быть на Амаррском кораблике в системе Ардишапур Прайм. Амаррский кораблик от крузака и выше до БШ. Честно говоря БШ будет идеален Фиты корабликов ну там не лютые крабские, а все же ближе к ПиВиПи (у бидона Хэллкейты), даже ближе к вторжению Санши. Только блин максимум Т2 не какой на фиг фракции !!!!! Так как возможно мы просто все сдохнем
Обязательно в шкурках Пуристов, если вы нише брод я вам дам шкурки.
Идеально будет если еще 3 логиста или хотя бы 2 логиста на агуроре, гварды не надо дорого (хотя по желанию)
Собраться конечно хотел 24 числа, но возможно позже, так что есть время тут все обсудить, да и гребенные Пираты со своим сейф пвп оф.варам мне не нужны и придется ждать когда эти деграданты отменять это говно (хотя вряд ли они это сделают и придется мне проплачивать акк. своей)
Вообще это просто попытка "а можем ли мы ?". Два года тому назад я внутри своей тусовке собирал по 6-8 человек, но тогда мы были лоялистами и нас просто не замечали среди толпы
Ну короче попробуем. Нет значит Нет. Да значит будем развивать такие мини Ивенты от ру-кома.
Ну это как его Пуристы Виктор ! Блин !
P.s кто хочет почитать про Семью Ардишапур вот: http://forum.eve-ru....18219&p=3857309
Сильно не
Канал в игре: Пуристы
Сообщение отредактировал Vollhov: 06 November 2017 - 13:57