Для вступления и более детальной информации - пишите ингейм Khazad Tyori.
Также, можно зайти в наш канал - FLC Pub
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Для вступления и более детальной информации - пишите ингейм Khazad Tyori.
Как гайкодрочь?
Знаешь - плохо. В нулях дичепетов выжигают партизаны и прочие иннерхелы, и дичепеты не могут долететь до родной гайки, а в хайсеках их принимают мармиты и прочие пираты, опять не допуская к родной гаечке. Сидим вот всем альянсом думаем, как решить этот кризис - у тебя то предложений нет, судя по топику ты довольно развит и наверняка дашь совет?
Сообщение отредактировал makstomaks: 20 October 2017 - 23:52
Из рекрут топика очередных дичат, я узнал, что Лиза все еще не против числиться в снуффах и, что, опять же, у Лизы есть свой канал.
Спасибо.
P.S..Хрен его знает, кто и зачем тут собрался ПВПшить, но дичята без блобца, как обычно, никак.
Сообщение отредактировал mjanri: 21 October 2017 - 1:37
В нашей корпорации открыт набор пилотов для майнинга, крабства и добровольных PvP роумингов!К вашим услугам:➙ общение в TS с адекватными взрослыми людьми (научим, подскажем, посоветуем)➙ проживание в нулях (дронреги), системы СС -1.0...-0.8➙ бельты с хрустящей рудой и чистейшим льдом➙ скупка руды и топовой планетарки на месте➙ нет налогов, только фиксированый ежемесячный взнос➙ возможность участвовать в грандиозных битвах в составе альянсаОт вас требуется:➙ Omega-аккаунт + полный API аккаунта➙ присутствие в альянсовом TS➙ обязательная мобилизация для защиты домашней констелляции при вражеских набегах➙ желание играть и развиваться!Для вступления и более детальной информации - пишите ингейм Khazad Tyori.
_____ _ __| || | / ]| __|| | / /| |_ | |___ / /__ | _] | |/ \_ __| || | | |\ || ||__||__| |_____| \____||__|
Сразу смачный минус апперкотом за грубейшую ошибку в названии корпы. Слово Freelancer пишется слитно, грамотеи.
Тьфу. Дичьё, одним словом
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Я не очень по митсубиси, но бесплатный лансер был бы в тему
★★★★★★Рекрут топик для корпораций / Рекрут топик для пилотов★★★★★★
Канал SOPR
Сразу смачный минус апперкотом за грубейшую ошибку в названии корпы. Слово Freelancer пишется слитно, грамотеи.
Тьфу. Дичьё, одним словом
Lancer - с англ. улан - В царской и нек-рых иностранных армиях: военный из вооружённых пиками частей так наз. лёгкой кавалерии.
Прежде чем умничать в словарик загляни грамотей!
Lancer - с англ. улан - В царской и нек-рых иностранных армиях: военный из вооружённых пиками частей так наз. лёгкой кавалерии.
Фрила́нсер (англ. freelancer) — свободный работник. Термин фрилансер впервые употребляется Вальтером Скоттом в романе «Айвенго» для описания «средневекового наёмного воина»[1]. Это википедия говорит. Так что ты ты сам еще тот грамотей.
О, а наш пацанёнок оказывается еще и наглый.
Я дипломированный переводчик и филолог, и таки да, я - грамотей. Я в совершенстве знаю русский и английский языки, в отличие от тебя, глупого пацана, которому нужен словарик для того, чтобы выродить название корпы на английском из 2 слов, не вникая даже в то, насколько грамотно, естественно и правильно эти слова будут смотреться вместе.
На твоем месте я бы прикрыл варежку и молча последовал следующему совету: лес там ================>
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
О, а наш пацанёнок оказывается еще и наглый.
Я дипломированный переводчик и филолог, и таки да, я - грамотей. Я в совершенстве знаю русский и английский языки, в отличие от тебя, глупого пацана, которому нужен словарик для того, чтобы выродить название корпы на английском из 2 слов, не вникая даже в то, насколько грамотно, естественно и правильно эти слова будут смотреться вместе.
На твоем месте я бы прикрыл варежку и молча последовал следующему совету: лес там ================>
Спасибо что хоть шутейку про задолженность не рассказал.
Спасибо что хоть шутейку про задолженность не рассказал.
Шутейки про задолженность скоро начнет рассказывать мой альт.
точняк. 4.4. 3 дня РО
Сообщение отредактировал Werdna: 21 October 2017 - 20:14
0 members, 1 guests, 0 anonymous users