Говорим спасибо администрации форума и модератору Janet лично.
Сообщение отредактировал makstomaks: 17 November 2017 - 20:57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не трогая суть. взгляд на форму.
Чтобы сузить ваш поиск различного игрового контента, мы добавим то, что позволит вам в одном месте увидеть множество контента игры.
Это я слишком "рузске", или вы родную речь забываете?
"Контентом об контент"...
Игровое наполнение, игровое содержание по-моему звучит куда лучше, никак не искажая смысл, а наоборот.
Вот только как тебе поможет знание того, что в мазе сидят гурики и она от тебя в десяти прыгах, ее пройти без этого самого "гайда праотцов"?
Ну так эти сами праотцы всё разведали, получили свой фан, написали гайд и забили, всё ева пройдена. Весь лут, дпс, евар, нцп досконально задокументированы, минимум сюрпризов, что тут делать вообще?
Ну так эти сами праотцы всё разведали, получили свой фан, написали гайд и забили, всё ева пройдена. Весь лут, дпс, евар, нцп досконально задокументированы, минимум сюрпризов, что тут делать вообще?
А, ты в плане его существования вообще, а не прохождения. Ну в таком случае да. Но все равно все пойдут на форум, потому что сольют тенгу на каком нибудь хардкорном, но лоулевельном плексе, который ццп отметило как "нот хард".
Тебе не нравится, что контент везде контент, а не синонимы или то, что он контент, а не русский аналог?
А, ты в плане его существования вообще, а не прохождения. Ну в таком случае да. Но все равно все пойдут на форум, потому что сольют тенгу на каком нибудь хардкорном, но лоулевельном плексе, который ццп отметило как "нот хард".
От части потому что из-за таких гайдов пве на конвейере стал диким говном, и ццп приходится нерфить, потому кроме ВХ и инкуршенов всё прочее не стоит затрат времени.
Да и вообще ева не стоит потраченного времени.
Привет эскроу, старый-добрый друг.
не трогая суть. взгляд на форму.
"Контентом об контент"...
Игровое наполнение, игровое содержание по-моему звучит куда лучше, никак не искажая смысл, а наоборот.
Контент твоего поста ниочень.
Да, контент. Потому что твой пост НЕ является игровым содержимым.
Поэтому контент оставь в покое.
От части потому что из-за таких гайдов пве на конвейере стал диким говном, и ццп приходится нерфить, потому кроме ВХ и инкуршенов всё прочее не стоит затрат времени.
Это закономерный итог любого контента, который остановился в развитии. И у ццп есть два выхода - запилить наконец в игру процедурную генерацию или обновлять старые и забытые вещи. Зная ццп - мы будем читать про пятнадцать лет контента, который уже давно никому не нужен, и пять лет ждать рандомные эвенты.
лучше бы лаги пофиксили
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Пусть лучше вернут статик плексы в хаи.
нинада. когда я был зелёным нубасом, у меня из-под носа всё время ключи воровали всякие вольфы. теперь я просто не делаю такие плексы в хайсеках, потому что там всё равно в каждом уже сидит по две гилы.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users