Говорим спасибо администрации форума и модератору Janet лично.
Сообщение отредактировал makstomaks: 17 November 2017 - 20:57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 14 November 2017 - 20:18
это получается с альф сп можно будет сливать?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Нет. Эта банка просто рисует 50к СП
не, я про то что альфам теперь будет доступно 15кк сп
не, я про то что альфам теперь будет доступно 15кк сп
Доступно, но пул все равно ограничен 5кк сп, то есть сливание ровно такое же, как и сейчас - ничего не меняется для ферм. Поменяется разве что для древних альфачей, которые качались еще до этой системы и имеют малое количество сп, теперь на их аккаунте может остаться и 5.5кк+ сп, которые они без проплаты слить не могут.
Мдааа. Может я чего-то не понимаю ? Народ, кто в курсе, обьясните на что надеется ССП вводя такую фигню ? Вернуть стариков? Завлечь новичков ? Что, что они делают ?!?!?
Судя по скорости и "заряду" коментов на реддите - собираются обогнать ЕА по количству хейта в свой адрес.
Запасся попкорном и жду обьяснений почему это не так, что это продающееся только за реал HEX не влияет на игровой процесс (письмо то все помнят?) и вообще почему мы тогда зря амарию поджигалиТаки усё. Теперь уже точно СП из воздуха
Нет. Эта банка просто рисует 50к СП
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Доступно, но пул все равно ограничен 5кк сп, то есть сливание ровно такое же, как и сейчас - ничего не меняется для ферм. Поменяется разве что для древних альфачей, которые качались еще до этой системы и имеют малое количество сп, теперь на их аккаунте может остаться и 5.5кк+ сп, которые они без проплаты слить не могут.
аа.. доступно 15 а можешь качать всего 5?
погодите погодите это че 50к сп из воздуха? найс рофлят ребята.
а какая разница от куда сп?
А я правильно понимаю что у альфа-инжектов нету штрафа на заливку СП? Т.е. сколько купил столько и залил?
Так ты же их высасываешь не из мозга другого капсулира, а прямо у Хильмара.
а какая разница от куда сп?
На эту тему есть отличный анекдот про Чапаева и нюанс
Большая, например у ферруса теперь не получится оправдывать банки тем, что для них нужны другие люди. Теперь это прямая покупка сп у ццп.
и? непонимаю в чем трабл рисования сп с воздуха?
в принципе этот патч убивает фермы. если раньше притока бесконечного и самое главное мгновенного получения СП не было, теперь есть.
с одной стороны вроде как хорошо, что ферм не будет (невыгодно), все таки фермы это не живые игроки, а с другой стороны уже ввели бы просто фри ту плей полноценный с продажей полноценных банок от ЦЦП. зачем же такие извращения?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users