закрыто
Сообщение отредактировал Madison Catfish: 28 November 2017 - 0:46
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это какой троллинг нового уровня? Это тухлая затея, никто в здравом уме не станет рисковать тушкой БО под руководством какого-то ноунейма, имхо. Бобры да, но не БО. Хочешь чтобы тебя контрдропнули?
вот кто тебя за язык то тянул, а..? )
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Если ты хотел собрать человек 5-10 то вас просто подождут когда вы обнаглеете и будете летать на дорогих БО и переедут. Лучший вариант - потыкать тех людей которых ты знаешь и дропаться в 2-3 БО.
пока не смог найти единомышленников, ни в ефс ни в вербовке, по сему открыл топик.
главное не превращай это в подобный фарс http://forum.eve-ru....15757&p=3886281пока не смог найти единомышленников, ни в ефс ни в вербовке, по сему открыл топик.
Сообщение отредактировал Z800XV: 28 November 2017 - 3:36
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Соло-дропы не такая уж плохая вещь, хотя я и понимаю желание топикстартера найти коллектив, чтобы было больше цинохантеров и как следствие находилось больше целей.
Я сам начинал с пантеры, но советую вкачать Син, т.к. универсальнее и банально лучше.
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
Салют!
Есть ли тут пилоты БО БШ которые не прочь проехаться в тур по клайм нулям, в поисках целей.Ищу единомышленников, тех кто уже умеет и тех кто только хочет научится хантить.
Формат: Sin | shield Widow | armor/shield Panther | shield Redeemer | armor . Т3 Tengu/Loki c выкаченной Covert Cynosural Field Generator I Скилл Covert Jump Portal Generator I желателен. . Твинки на Prorator/Crane/Viator/Prowler . Ингейм чат: Space Jam Brothers Прайм тайм: от 20:00 по eve time _____ Не нужны пилоты с плюсами в нулях. Это не рекрут в корпорацию. это open fleet формирование.
заквотил
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Шилдовый редемер линканите, не могу подготовиться к полету.
Не благодари. Капа никончаиццоваще.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users