Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новичок.

Лучший ответ Iv d'Este, 07 December 2017 - 0:20

Добрый день/ вечер. Заинтересовался вашей игрой и возник вопрос, как сложно будет абсолютному новичку освоится в вашем игровом мире? И возможно вы дадите какие то советы, буду благодарен. Заранее спасибо за ответ.

Ева довольно сложная игра. Не из-за прокачки, сейчас с этим проблем практически нет, а из-за требований к навыкам чтения, анализа, концентрации, которые предъявляются игрокам. Чтобы достигнуть успеха, нужно изучить особенности игромеханики. Чем больше нюансов ты знаешь, тем лучше. А для этого нужно прочесть много руководств и уметь самостоятельно искать информацию.

Поэтому совет один - найди на этом форуме различные руководства и читай их, постепенно пытаясь играть в эту игру. Со временем ты прокачаешься как игрок (а главное это, а не прокачка персонажа) и тогда ты сможешь определиться с желаниями и быстро выкачать персонажа на то, что тебе будет интересно.

Если ты не будешь интересоваться информацией об игре, искать её на форумах и будешь просто всё пробовать сам, то тебе будет тяжеловато, хотя, не исключаю, что интересно.

В общем, успешный игрок в еву должен много читать и иметь аналитический склад ума. Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
10 ответов в теме

Шизофреник

Шизофреник

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Добрый день/ вечер. Заинтересовался вашей игрой и возник вопрос, как сложно будет абсолютному новичку освоится в вашем игровом мире? И возможно вы дадите какие то советы, буду благодарен. Заранее спасибо за ответ.

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
  • Client:Eng

мужик, беги из этого ада пока цел. мой тебе искренний совет.

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Шизофреник

Шизофреник

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

мужик, беги из этого ада пока цел. мой тебе искренний совет.

Ваша игра очень затягивает?

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33715 сообщений
9712

ugePbvA.gif

• 2

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71
  • EVE Ingame:Fast Revenge
  • EVE Alt:Stain Pain
  • Corp:Fast Wrecking Corp.

Вот очень краткое и очень устарешвее руководство http://eve-ru.com/up...ISK_3.0[ru].pdf

Так, просто чтобы понимать о чем речь.

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Ваша игра очень затягивает?

петлю на шее она затягивает. мои бывшие соалли приезжали слить меня в реале, так то.
2A7rk.gif

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Вот очень краткое 

Всего-то 400 страниц  :trololo:

Вливайся, у нас тут все легко и просто!

>Шизофреник
Впрочем, один важный перк для евы у тебя врожденный.

• 1

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11414 сообщений
2514
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

с таким ником в белте копать на бидоне будет самое то

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
✓  Лучший ответ

Ева довольно сложная игра. Не из-за прокачки, сейчас с этим проблем практически нет, а из-за требований к навыкам чтения, анализа, концентрации, которые предъявляются игрокам. Чтобы достигнуть успеха, нужно изучить особенности игромеханики. Чем больше нюансов ты знаешь, тем лучше. А для этого нужно прочесть много руководств и уметь самостоятельно искать информацию.

Поэтому совет один - найди на этом форуме различные руководства и читай их, постепенно пытаясь играть в эту игру. Со временем ты прокачаешься как игрок (а главное это, а не прокачка персонажа) и тогда ты сможешь определиться с желаниями и быстро выкачать персонажа на то, что тебе будет интересно.

Если ты не будешь интересоваться информацией об игре, искать её на форумах и будешь просто всё пробовать сам, то тебе будет тяжеловато, хотя, не исключаю, что интересно.

В общем, успешный игрок в еву должен много читать и иметь аналитический склад ума.

Шизофреник

Шизофреник

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Всем спасибо за ответы, буду начинать, пробовать. 

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

ну... мир праху твоему. я предупреждал.

2A7rk.gif

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users