Не отредактированные и пополняемые результаты скана лун в с6.
Гугл табличка
На оффициальном: русском, английском.
Сообщение отредактировал Yodik: 14 June 2018 - 16:38
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не отредактированные и пополняемые результаты скана лун в с6.
Гугл табличка
На оффициальном: русском, английском.
Сообщение отредактировал Yodik: 14 June 2018 - 16:38
Если вы хотите подготовиться заранее, то рекомендую иметь персонажа в системе Thera c пропиской на станции The sanctuary fulleren loom, прокачанными умениями для Quest survey probe и удобного вам фрегата, вплоть до Astero.
Почему астеро? У лунных пробок объём довольно большой, а самих лун только в одной системе могут быть десятки.
Так-то для этих дел обычно фитят специальный блокадник, потому что на лунные пробки бонусы сканящих кораблей не распространяются.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
уверен? Помоему бузард имеет такой бонус. Другими не пользуюсь. Конечно могу ошибатьсяПочему астеро? У лунных пробок объём довольно большой, а самих лун только в одной системе могут быть десятки.
Так-то для этих дел обычно фитят специальный блокадник, потому что на лунные пробки бонусы сканящих кораблей не распространяются.
Почему астеро? У лунных пробок объём довольно большой, а самих лун только в одной системе могут быть десятки.
вплоть до астеро. идея в дешевизне и отправная точка тера, где заправка пробками. если кто то желает на индусе, то пожалуйста.
вплоть до астеро. идея в дешевизне и отправная точка тера, где заправка пробками. если кто то желает на индусе, то пожалуйста.
магнат фитится в карго 1600 кубов
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
пк далеко, поэтому 99.9% у т2 сканер фригатов есть бонусы на лунные зонды.
да, действительно, у них есть. но их трюм... у того же buzzard 190 кубов, то есть (без учёта запасных корок) 38 зондов (наменьшего объёма, astrometrics 3-5), то есть в лучшем случае на 1-2 системы, потом нужно искать выход и заправляться.
Кстати, если нужно, могу набросать какой-нибудь простенький скрипт, чтобы всё это было проще организовывать. Потом можно будет выгрузить всё это в каком-нибудь формате, например, xls или json.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
не партесь, те кто хлопает статики очень редко смогут посканить, а из теры до 10 систем в день. если никто не будет в тере, то с ними справлюсь я, а если будут, то я буду погружаться, но скорее всего начну с 5-6, не отрываясь от газика. ив скауты в деле.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users