Ищу чего-нибудь в нулях с чистыми деньгами, потому что от ЛП и слиперской дряни тошнит.
- Умею много всего, крабшип надо обсуждать.
- Сколько буду играть не знаю.
- ПвП пока точно не смогу.
Рассмотрю абсолютно все предложения. Пишите в личку.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ищу крабинг, ПвП не предлагать
Отправлено 18 December 2017 - 15:38

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 19 December 2017 - 13:18

1) Фиг его знает забил Ашу или нет, он уже тогда не появлялся.
2) Всем спасибо, корпу нашел, благо английский на уровне.
З.Ы. Мне кажется в русскоязычном сообществе сидят офигевшие люди, у иностранцев можно найти налог 1% без КТА, а у нас я меньше 10% ничего приемлемого так и не нашел.
Отправлено 19 December 2017 - 21:58

З.Ы. Мне кажется в русскоязычном сообществе сидят офигевшие люди, у иностранцев можно найти налог 1% без КТА, а у нас я меньше 10% ничего приемлемого так и не нашел.
У тебя в корпе чувак с 40 альтами, копает?!
Что он такое
Отправлено 21 December 2017 - 9:11

так и живем
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 22 December 2017 - 16:29

А корпорации ищут полезных пилотов. А какая кроме налога может быть польза от овоща, которому не интересно ничего, кроме хруста аномалек?
Ну, например, об него можно выявлять внедрившихся плюсотаклеров
Если я ищу заработок - я ищу низкие налоги. Считаешь это отклонением от нормы?
Конечно отклонение. Когда ищут заработок, меряют реальный искочас (искосессию и т п.п). Ибо лучше 10% без ламп в тупике, чем 0% с лампой на тропе, по которой стада бабуинов носятся туда-сюда
Отправлено 23 December 2017 - 1:16

Пару лет назад сказал бы нечто подобное, сейчас переболел.
При чем здесь переболел?
С точки зрения СЕО вменяемой корпорации, между вариантом "полностью бесполезный мембер" и "отсутствие мембера вообще", второй однозначно предпочтительнее по всем пунктам.

Отправлено 23 December 2017 - 5:58

"полностью бесполезный мембер" - не подходит, т.к. 1% таки естьПри чем здесь переболел?
С точки зрения СЕО вменяемой корпорации, между вариантом "полностью бесполезный мембер" и "отсутствие мембера вообще", второй однозначно предпочтительнее по всем пунктам.

нашим тойоту надо и не игра ева вовсе

Отправлено 23 December 2017 - 7:47

"полностью бесполезный мембер" - не подходит, т.к. 1% таки есть
нашим тойоту надо и не игра ева вовсе
Хз хз...у нас налогов нету, тойоты у лидершипа в наличии...все нормально
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 23 December 2017 - 12:18

Конечно отклонение. Когда ищут заработок, меряют реальный искочас (искосессию и т п.п). Ибо лучше 10% без ламп в тупике, чем 0% с лампой на тропе, по которой стада бабуинов носятся туда-сюда
Забыл добавить в уравнение "нужно подогнать вид фарма под свои желания и возможности". Потому что я знаю дофига видов фарма прибыльнее, но их затратность по времени, геморность обналички или количество нужных окон меня не устраивают.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users