Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Void Aurora (Infinity Space.)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
38 ответов в теме

Hel Ga

Hel Ga

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Hel Ga
  • Corp:шахтерская
  • Ally:оШиП
  • Client:Рус

Приветствуем. Это рекрут топик корпорации  Void Aurora, входящей в основу альянса Infinity Space.

Мы проживаем в регионе Geminat и соседних с ним.  Входим в крупнейшую в игре русскоговорящую коалицию.

Конкретно мы можем предложить:
-Общение. Мы состоим в крупнейшем русскоговорящем комьюнити игры.
-PVP. Приоритет КТА, но так же есть роумы, кемпы, хоумдефы.
-Ежемесячно поощряем игроков за активные действия. Выдаем иски или корабли.
-Возможность водить роуминг флоты как корпоративные так и альянсовые/коалиционные.
-Возможность участия в развитии корпорации.
-Возможность познавать новое и опыт.
-Почти любой вид заработка.
-Сниженный налог 5%.

Что мы ждем от тебя?
Да по сути это - желание играть в нашей команде.

ТруПВП, "папикам", "ногебаторам" скорее всего будет скучно у нас. Да и нам не интересны бравады. Мы скорее ориентированны на прием пилотов до 2х лет игры, которые так и не смогли найти компанию по душе и отрастили клешни. Но желающих что то изменить.

Как бы там ни было, все вопросы ингейм в канале "Void Aurora Recruit".

Сообщение отредактировал Hel Ga: 29 December 2017 - 23:14

• -18

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
  • EVE Ingame:Moto Motorman
  • EVE Alt:Dimon Dimonus
  • Corp:WYTEG
  • Ally:WY
Грамм никотина и "легкая адаптация" белым шрифтом на белом фоне как то связаны?

Сообщение отредактировал amursk_motorman: 23 December 2017 - 23:46

• 0

Hel Ga

Hel Ga

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-17

Немного творчества. Легкая адаптация известной песни В.Цоя "Группа крови", под атмосферу игры, для имперской аудитории. )))

Здесь теплое место, но килборда ждет отпечатков твоих побед!

Звездная пыль - на имперских крабах блестит.

Мягкое кресло, клетчатый плед, не нажатый вовремя андок,

Ослепительный миг - ждет тебя, в наших рядах! 

Группа крови на рукаве, мой корабль мчится во тьме.

Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне...

Не остаться мне одному, не погибнуть в блобском бубле.

Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне... удачи!

Еще немного творчества. Читать в стиле Есенина. )))

Кисти рук моих ноют
И глаза уж припухли
Я сижу как пришибленный
Я всю ночь провёл в игрухе.

Неустанно следил за вражиною.
Зуб точа за обиды прошлые
По пятам за ним всюду следовал
Выжидая момент очень точный.

И под утро когда рассветало
Я из тени вышел неистово
Хоть реакция была быстрая
Но его, она не спасала

Клубы пыли уже развеяны
Где то нервно клон вздрогнул
Я на самой медленной скорости
Аккуратно шип докнул

Зажужжали в ангаре транспорты
Разгружая трюмы набитые
Я сегодня стал победителем.
Завтра может буду убитым я.

Так не зная сна и отдыха
Позабыв обо всём на свете
Кровью, иски я делаю в космосе
Чтоб пустить их потом на ветер.

(с) NET RON

Сообщение отредактировал Hel Ga: 29 December 2017 - 23:19

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

В корпе фк есть?

Покажите результаты с вашей кб

Сообщение отредактировал Volod: 24 December 2017 - 0:35

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Опять GEMINAT

Хосспаде, вы все на руклиенте чтоли? Ну так пишите геминат, чего выкабениваетесь-то? (да, там должен был быть мат)

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain
Сейчас бы в рекрут топике предлагать кта. Мб перенесёшь участие на кта в "Что мы ждём от тебя"? А то это зашквар уже, предлагать кта
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Сейчас бы в рекрут топике предлагать кта. 

Ну вот в рекрут-топике твой корпы их не предлагают и на кб мертво. Так то кта это вполне себе контент, то что он не всегда заканчивается боем - не проблема самого вида контента, а скорей играющих в эту игру людей.

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167

Ну вот в рекрут-топике твой корпы их не предлагают и на кб мертво. Так то кта это вполне себе контент, то что он не всегда заканчивается боем - не проблема самого вида контента, а скорей играющих в эту игру людей.

а ты разве видишь признаки того что корпа живая?) Так-то до этого и без кта в мертвых лоусеках было ок ок с кб, так что не надо ля ля. Ну а про кта ты надеюсь пошутил? Ну если ты говоришь про кта со стороны фк или людей которые имеют отношение к организации то да, тут я соглашусь, а так кта это тупое и унылое лагалово.

• 1

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

а ты разве видишь признаки того что корпа живая?) Так-то до этого и без кта в мертвых лоусеках было ок ок с кб, так что не надо ля ля. Ну а про кта ты надеюсь пошутил? Ну если ты говоришь про кта со стороны фк или людей которые имеют отношение к организации то да, тут я соглашусь, а так кта это тупое и унылое лагалово.

Но КТА и правда не обязано быть лагаловом и не обязано быть унылым. КТА это некий стратегически важный для коллектива ОПС, предполагающий обязательную явку. 

И да, это как бы обязательство, но того сорта, какие многие и рады на себя возложить, т.к. ради таких обязательств игру и устанавливали. 

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167

Но КТА и правда не обязано быть лагаловом и не обязано быть унылым. КТА это некий стратегически важный для коллектива ОПС, предполагающий обязательную явку. 

И да, это как бы обязательство, но того сорта, какие многие и рады на себя возложить, т.к. ради таких обязательств игру и устанавливали. 

Как бы и мой поинт был не в этом, я как раз таки говорил о том что участие в кта это не преимущество а повинность, почти как военная ин риал лайф. А про унылость я говорил сугубо из своего опыта, ведь в большей части всё так и было, правда стоит заметить что были даже фановые лагалища  :D ( ну я про дичевскую виндету, тогда логисты играли как на пианино)

• -1

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71
  • EVE Ingame:Fast Revenge
  • EVE Alt:Stain Pain
  • Corp:Fast Wrecking Corp.

Вот именно. Никогда не понимал, в чем проблема полететь на КТА. Наоборот, чем больше разных вылетов, тем лучше. Лететь куда-то в 2 часа ночи в нормальных образованиях никто никого не заставляет. А если ты онлайн - то почему бы не слетать?

Энтозинг, конечно, скучный, но без сопротивления это сделают с десяток человек, а при сопротивлении - получаются файты.

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

КТА как повинность воспринимается разве что на фоззисове.

На вкус и цвет.

По мне так куда фановее зарубиться 100 на 100 тел нежели стоять в кемпе на гайке или ловить афк вексорки в аномальках.

Так что КТА вполне сойдет за достоинство и контент. Другое дело что интересные бои случаются не всегда.

• 0

Mictian87

Mictian87

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
-35
Состоял какое то время в одной из корп этого альянса. Скажу сразу, я не труъ пвп пилот, больше времени крабил, но и от пвп и кта не отказывался. Перешел в Инфинити именно по причине подтянуть пвп скилл, поучится у папок, получить тот желанный контент, который не могут тебе аредоставить аномальки. Что именно я ждал:интересный пвп контент, братьев по оружию, которые всегда прийдут на помощь, новых друзей. Что я в итоге получил(говорю сразу, никакого хейта у меня нету, просто факты, которые имели место быть):
1.интересный пвп контент я к сожалению не получил, так как кемпить ближайший лоусек для меня скушно, на КТА 2 раза отлетал, при этом потратили 2-3 часа, а боя так и не получили, при всем этом никто никогда не говорил куда летим, зачем летим, и все держалось в секрете, прям военная тайна епт.
2. Братьев по оружию к сожаления я тоже не нашел, по одной простой причине - кто то в секюр канал кинул клич о помощи, что его кар затпклен, попросили кинуть его фит, после чего не один человек написал "Умирай молча, не позорься". Тут я думаю даже обсуждать нечего, искать в этом альянсе людей, которые прийдут на помощь вряд ли стоит.
3. Друзей я тоже не нашел, возможно из-за того, что я пробыл в этом альянсе всего месяц и корпа как по мне была достаточно некультурная, постоянно матерящийся СЕО и его подопечные. Название корпы говорить не буду дабы не дискредитировать.
В итоге честно говоря без лишних эмоций я получил крайне негативное представление об этом альянсе.
  • 4

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Если хочешь действительно найти братьев по оружию - начинай летать соло. Поверь это самый верный путь.

Соло пвп в EVE? :blink:

Не... не слышал.

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
о, снова этот жопоболик из-под альта постит, даже читать не буду что он там написал
  • 0

Andrusha

Andrusha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
66
  • EVE Ingame:Andrey saratov
  • Ally:севен син

о, снова этот жопоболик из-под альта постит, даже читать не буду что он там написал

Впринципе этот чувак описал среднестатистический альянс. )))
  • 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167

Впринципе этот чувак описал среднестатистический альянс. )))

я ващет про недотролля crazy

• 0

Hel Ga

Hel Ga

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-17

*  .  *   Новогодняя акция от меня лично 26.12.2017-08.12.2018 .   *   .  *

*        .    *     .     *     .     .     *     *        * .      .*        *    .     *    .       .  *    *     *

*      *       *           .    *       .     *    .         *      *    .    *      .    *     .    *    .    .

Для стартовой поддержки вновь прибывших игроков и в честь новогодних праздников объявляю о проведении акции лично от меня.

* - Вступившему новичку в указанный выше период и набравшему первое место в посещаемости по КТА

приз -  600 миллионов ИСК.  В зачет идут форматные и суб капитальные корабли.

* - Вступившему новичку и посетившему 3 КТА (100%) за указанный период

приз - 200 миллионов ИСК. В зачет идут форматные и суб капитальные корабли.

Раздачу вознаграждений планирую 9-10 января.

ПС: Помимо этого есть корпоративные ивенты, мероприятия, соревнования и т.д. о которых можно узнать вступив в корпорацию.

Сообщение отредактировал Hel Ga: 29 December 2017 - 23:21

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167

Ну вот, crazymazy, как раз для тебя условия, всё как ты любишь, давай быстрей покупай чара за реал, как обещался, и запрыгивай. Можешь даже ещё одну шутку про асакай или андок спетросянить, гулять так гулять.

• 0

Hel Ga

Hel Ga

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-17

Твоя жизнь настолько скучна и пресна, что ты не придумал ничего лучшего чем острить в теме рукрутинга? Мне не жалко конечно, но ты сам себе задай вопрос. Твой флуд и кривлянье действительно здесь уместны?

Дам один намек. Тема для людей, что-то подыскивающих для себя. Я как многие что-то предлагаю и использую этот ресурс именно для этих целей.

Есть много форумов и под форумов, перейди пожалуйста туда где твои шутки будут смешны и уместны. Спасибо за понимание и удачной игры. \о

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users