Убери пожалуйста это дерьмо бельмо на глазу с тёмной темы.
Раздражает ну просто неописуемо. Из-за этого даже посты не хочется дополнять свои чем-либо.
Сообщение отредактировал Astaroth: 11 January 2018 - 0:56
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Убери пожалуйста это дерьмо бельмо на глазу с тёмной темы.
Раздражает ну просто неописуемо. Из-за этого даже посты не хочется дополнять свои чем-либо.
Сообщение отредактировал Astaroth: 11 January 2018 - 0:56
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
мало того, что ты ошибся разделом, так ещё и создал новую тему.
кстати, дополнять можно без этой плашки. примерно так.
Я не ошибался разделом, это раз.
Меня такого рода "дополнения" категорически не устраивают, это два.
Ап меня услышал, и, в принципе, согласился с приведённым доводом, это три.
P.S. Я бы эту плашку вообще убрал, и оставил бы вместо неё пометку бисерным текстом в уголке, но даже то что мы видим сейчас - намного лучше, чем было собсно до.
Тему можно закрывать, я думаю. Еще раз, спасибо Апу.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Все ветераны на белом.
Белый скин вырвиглазен и не имеет такой атмосферы.
Поэтому на белом скине почти никто не сидит, включая старых пердунов и прочих вытиранов.
Отвечай за себя, да.
Сообщение отредактировал Astaroth: 11 January 2018 - 11:25
Ты просто не бываешь в рекрут топиках
А зачем мне там бывать? Я сам никого не рекручу, и мне нет никакой нужды ходить к соседям и перекидываться говном с теми, кто круче/некруче меня и моей корпы.
Ну и форумные ластики, форсящие в рекрут-разделе свою линию партии - такое.
Судить по их веселеньким скриншотикам обо всех ветеранах игры и форума - тоже такое.
Сообщение отредактировал Astaroth: 11 January 2018 - 11:45
На белом - мобильная тема. А любители цветов вырвиглазных именно в рекрут разделе чаще всего. Поэтому и жалобы там.
Хз причём тут ветераны.
Все темы, кроме основной, белые. А про рекрут раздел, я именно это и имел в виду.
Сообщение отредактировал unti1x: 11 January 2018 - 12:09
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
А причем здесь рекрут-раздел вообще? Белая - это мобильная тема.
Сообщение отредактировал Astaroth: 11 January 2018 - 13:36
А причем здесь рекрут-раздел вообще? Белая - это мобильная тема.
Там очень часто появляются новички, которые оформляют набор в свою молодую клёвую корпорацию и раскрашивают текст в белый цвет, в результате народ начинает ругаться. Заходил бы туда, знал бы, что ругаются очень многие.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Там очень часто появляются новички, которые оформляют набор в свою молодую клёвую корпорацию и раскрашивают текст в белый цвет, в результате народ начинает ругаться. Заходил бы туда, знал бы, что ругаются очень многие.
А, так я там постоянно вижу этот кал. Но опять же,
а) если я ничего не пишу там по этому поводу,
б) и если там постоянно это делают какие-то другие люди,
то это еще не означает что подобное поведение, как и оформление - нормально.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users