Ребят подкиньте табличку с описанием что где падает с реликов и дат!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Скан

Лучший ответ Dervish19, 12 January 2018 - 15:42
В каких регионах сканить? В тех, где твой голубой вагончик ) Очень удобно, когда десятки систем плюсовые и нет тех, кто может тебя гопнуть.
Нет.
1. Там где педонап во все поля - куча других желаюших посканить на ссаных херонах и магнатах.
2. Плюсового конкурента ты с релика прогнать не можешь. Нейтрального - легко. Что, кстати, доставляет не только материальное, но и моральное удовлетворение. А это, в свою очередь, продлевает жизнь.
3. Клайм не вечен. В отличие от НПЦ регионов.
4. Сканя в чужих регионах ты нахаляву получаешь ПвП. Причем на добровольной основе - хочешь участвуешь, не хочешь - не участвуешь. Это бодрит и прогоняет скуку. Лично я пока что удовлетворяюсь ролью дичи, но все таки приятно на бесполезном цепторе спионерить жирный релик из под носа у местной астерки. И в любом случае это доставляет.
Помогает, когда на подскане есть два релика и нужно успеть первым занять жирный.
Первым нужно занимать не жирный, а тот, куда нацелился конкурент, если ты сильнее. Чтобы выгнать его из системы. Если ты явно слабее, то занимать нужно тот, где конкурента нет, чтобы успеть зафармить хоть что то.
Очень удобно, когда десятки систем плюсовые и нет тех, кто может тебя гопнуть.
Если тебя гопают, то ты очень-очень плох. Меня тоже два раза гопнули, но я не играл 4 года и забыл, что такое смартоБШ на гейте. А тебя почему?
А если саншевские системы забиты минусами, то искочас будет минимальным, а то и отрицательным.
Отсканил сегодня ночью 10-12 часов в чужом регионе. Профит - около 2.2ккк лярдов (1 890 лута и несколько чертежей включая два хай грейд импланта, это около 300кк). Я не ахти какой математик, но на отрицательный это никак не тянет.
В качестве решения этой проблемы, многие сканят и ломают конты на цепторе, просканивая содержимое контейнеров и бросая релик недоделанным.
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Использование цепторов никак не связано с бросанием релика недоделанным. Бросают релик по нескольким причинам, и тип корабля тут абсолютно ни причем.
Перейти к полному сообщению »
Отправлено 12 January 2018 - 13:59

подскажи плз где лучше посканить по твоему мнению. 1 уголек с датакора)
У меня два ответа на этот вопрос.
1. Общеизвестный. "Релики в саньша регионах. Они самые жирные."
2. Очевидный. Там, где мало конкурентов. Значит ищем везде и когда находим нужную грядку, усаживаемся и вдумчиво возделываем.
Отправлено 12 January 2018 - 14:43

вроде же рандомно. с некоторой поправкой на уровень аномальки. нет?
Какой такой уровень аномальки? Откуда вы эту ересь берете?
То, что показывается - уровень силы сигнала сигнутуры. У одного и того-же сайта он будет разный в нулях и лоусеках. Но это один и тот-же сайт с одним и тем-же рандомом дропа.
У сайта рандомное количество определенного типа контов, которые имеют свои уровни сложности.
Конечно определенные сайты (внезапно у них есть названия) содержат больше сложных контов из которых выпадает жирнее.
В зависимости от расы будет дроп доступных этой расе датакор и сала (риги и прочий талоканско-слиперский бред).
Ева - игра про разделение труда. Важнейший показатель - искочас. Писать таблицы дропа никому не интересно. Особенно когда в очередном пачноутсе ЦЦП пишет "мы добавили дроп анцилярок" и данная таблица превращается в бездарно убитое время потраченное в пустоту.
Сообщение отредактировал Shaytaan-arba donkey: 12 January 2018 - 14:44
Отправлено 12 January 2018 - 15:05

Уровень аномалек не ересь. Еще до полного высканивания можно понять, будет так "кристиллический" или какая-нибудь фигня. Помогает, когда на подскане есть два релика и нужно успеть первым занять жирный.
В каких регионах сканить? В тех, где твой голубой вагончик ) Очень удобно, когда десятки систем плюсовые и нет тех, кто может тебя гопнуть. В таком случае, даже бладовские регионы сгодятся. А если саншевские системы забиты минусами, то искочас будет минимальным, а то и отрицательным.
В качестве решения этой проблемы, многие сканят и ломают конты на цепторе, просканивая содержимое контейнеров и бросая релик недоделанным.
Отправлено 12 January 2018 - 15:42

В каких регионах сканить? В тех, где твой голубой вагончик ) Очень удобно, когда десятки систем плюсовые и нет тех, кто может тебя гопнуть.
Нет.
1. Там где педонап во все поля - куча других желаюших посканить на ссаных херонах и магнатах.
2. Плюсового конкурента ты с релика прогнать не можешь. Нейтрального - легко. Что, кстати, доставляет не только материальное, но и моральное удовлетворение. А это, в свою очередь, продлевает жизнь.
3. Клайм не вечен. В отличие от НПЦ регионов.
4. Сканя в чужих регионах ты нахаляву получаешь ПвП. Причем на добровольной основе - хочешь участвуешь, не хочешь - не участвуешь. Это бодрит и прогоняет скуку. Лично я пока что удовлетворяюсь ролью дичи, но все таки приятно на бесполезном цепторе спионерить жирный релик из под носа у местной астерки. И в любом случае это доставляет.
Помогает, когда на подскане есть два релика и нужно успеть первым занять жирный.
Первым нужно занимать не жирный, а тот, куда нацелился конкурент, если ты сильнее. Чтобы выгнать его из системы. Если ты явно слабее, то занимать нужно тот, где конкурента нет, чтобы успеть зафармить хоть что то.
Очень удобно, когда десятки систем плюсовые и нет тех, кто может тебя гопнуть.
Если тебя гопают, то ты очень-очень плох. Меня тоже два раза гопнули, но я не играл 4 года и забыл, что такое смартоБШ на гейте. А тебя почему?
А если саншевские системы забиты минусами, то искочас будет минимальным, а то и отрицательным.
Отсканил сегодня ночью 10-12 часов в чужом регионе. Профит - около 2.2ккк лярдов (1 890 лута и несколько чертежей включая два хай грейд импланта, это около 300кк). Я не ахти какой математик, но на отрицательный это никак не тянет.
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Использование цепторов никак не связано с бросанием релика недоделанным. Бросают релик по нескольким причинам, и тип корабля тут абсолютно ни причем.
Сообщение отредактировал Dervish19: 12 January 2018 - 15:59
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 12 January 2018 - 15:48

Какой такой уровень аномальки? Откуда вы эту ересь берете?
То, что показывается - уровень силы сигнала сигнутуры.
так это и есть показатель уровня.
на "уровнях сигнала" I и II вам не придется ломать защиту желтой и красной сложности.
датки IV уровня чаще всего это малый (вроде) тайник слиперов, V обычный тайник, "огромый" не помню, 1 раз видел но V это была... или VI
III в вх обычно - охраняемые сайты
Сообщение отредактировал Честер: 12 January 2018 - 15:56
Отправлено 12 January 2018 - 15:52

так это и есть показатель уровня.
на уровнях I и II вам не придется ломать защиту желтой и красной сложности.
датки IV уровня чаще всего это малый (вроде) тайник слиперов, V обычный тайник, "огромый" не помню, 1 раз видел но V это была... или VI
III в вх обычно - охраняемые сайты
Не совсем верно. Есть четыре вида реликов. В каждом из этих реликов есть три вида контейнеров - rubble (зеленый), remains (желтый), ruins (красный). Просто их соотношение разное.
Дата сайты 4 уровня и малый тайник слиперов - это разные сайты. Проходятся по разному. Лут имеют разный. Уровень сложности - это насколько сложно насканить данную сигнатуру.
Насчет в ВХ - тоже перепутал. Там "охраняемость" опять же зависит не от уровня сложности скана, а от типа сигнатуры.
Сообщение отредактировал Dervish19: 12 January 2018 - 15:56
Отправлено 12 January 2018 - 16:03

я по памяти пишу, может и перепутал
но слиперские до расшифровки светятся как дата я их тоже к даткам отношу
про ВХ даже увереность (была) - что релик, что дата 3 уровня 99% будут с неписью
и я подозреваю что "слон" на сканере альфа-херона, омега-астеры или скажем сунезиса будет по-разному ощущаться
Сообщение отредактировал Честер: 12 January 2018 - 16:20
Отправлено 12 January 2018 - 16:30

я по памяти пишу, может и перепутал
но слиперские до расшифровки светятся как дата я их тоже к даткам отношу
про ВХ даже увереность (была) - что релик, что дата 3 уровня 99% будут с неписью
и я подозреваю что "слон" на сканере альфа-херона, омега-астеры или скажем сунезиса будет по-разному ощущаться
Наличие неписи в ВХшных реликах датах не зависит от уровня сигнатуры. Это зависит от ее типа.
Если там название вида [название фракции] бла бла бла - неписи не будет. Это нульсечный релик/дата который в патче Рхеа вроде бы ввели и в ВХ. А есть изначально ВХшные релики и даты, там непись есть всегда, хоть 1 уровень, хоть 4.
Сообщение отредактировал Dervish19: 12 January 2018 - 16:32
Отправлено 13 January 2018 - 4:07

и перестаньте называть сиги, сигнатурки аномальками...
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 24 January 2018 - 9:43

Наличие неписи в ВХшных реликах датах не зависит от уровня сигнатуры. Это зависит от ее типа.
Если там название вида [название фракции] бла бла бла - неписи не будет. Это нульсечный релик/дата который в патче Рхеа вроде бы ввели и в ВХ. А есть изначально ВХшные релики и даты, там непись есть всегда, хоть 1 уровень, хоть 4.
Может быть это мой персональный ВХ мне дал другое распределение, но 1 уровень всегда был без охраны, 3-й уровень всегда с охраной.
Отправлено 24 January 2018 - 10:15

Может быть это мой персональный ВХ мне дал другое распределение, но 1 уровень всегда был без охраны, 3-й уровень всегда с охраной.
Не правильно. Пиратские всегда без охраны, слиперские с охраной, вне зависимости от уровня.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users