Хочу создать анонимный твинк в еве, который никак не связан с другими акаунтами, как лучше всего это сделать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как можно создать анонимного твинка в EVE
Отправлено 15 January 2018 - 16:18

Отправлено 15 January 2018 - 16:20

Хочу создать анонимный твинк в еве, который никак не связан с другими акаунтами, как лучше всего это сделать?
Отправлено 15 January 2018 - 16:26

А если разные акаунты добавляются в 1 лаунчер, они разве становятся привязаны?
Завести новый аккаунт с виртуалки через прокси и впн бесплатно без смс?
Можно по подробнее?
Отправлено 15 January 2018 - 16:48

Скорее не хочу, а интересуюсь. Может когда-нибудь пригодится. Но да и от ццп тоже
Ну, неизвестны точные способы как ццп связывает аккаунты - кто то говорит, что только по айпи, кто то - что и по хвиду, банят они точно и по айпи, и по железу. Так что только виртуалка с прокси тебя скорее всего не спасут.
Отправлено 15 January 2018 - 17:06

Давай я тебе создам акк, ник чара скажи какой делать. Потом дам логин и пасс.
а ты ловкий парень)
Отправлено 15 January 2018 - 17:15

Давай я тебе создам акк, ник чара скажи какой делать. Потом дам логин и пасс.
Ахаах, спасибо, но нет)
Ну, неизвестны точные способы как ццп связывает аккаунты - кто то говорит, что только по айпи, кто то - что и по хвиду, банят они точно и по айпи, и по железу. Так что только виртуалка с прокси тебя скорее всего не спасут.
Окей, видимо, если "слился" на 1 аке с 1 компа, то другие аки так же блокируются. И поможет разве что письмо в сср с просьбой разбана хотя бы других аков, не связаны с тем, который спалили
Отправлено 15 January 2018 - 18:20

Ты в игру играть собрался или ботоферму разводить?
я думаю в бар щемит.
Отправлено 15 January 2018 - 18:48

не, следующая тема - как оплатить омегу с альфы без денег и смс.
или уже было?
што до анонимных твинков, то покупаешь количество ноутбуков по количеству твинков и вуаля.
(ну, или программными средствами, как вариант)
Сообщение отредактировал КотМэн: 15 January 2018 - 18:50
Отправлено 17 January 2018 - 2:06

Скорее не хочу, а интересуюсь. Может когда-нибудь пригодится. Но да и от ццп тоже
похоже тема с ботониксами взлетела, но полетела не туда
хвид это такое... если сгенеренный виндой(такое использует, например, тимспик при бане и смена тс уид не помогает), то он меняется(кстати это несложно), а если о железе собирает инфу софт(например лаунчер или клиент), то все заметно сложнее.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users