Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

4G Ищу лекарство.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
25 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Привет дорогим форумчанам.
Волею жизненной необходимости - был вынужден пересесть на 4Г говроутер (всем известной фирмы, в символике которой преобладают зеленые цвета, а название стартует с буквы М).

Само собой понятно, что скорости там достаточно дерьмовенькие и прием так себе (возможно из за зоны обитания, но это не точно). Сёрфить прон и трогать двадэшных девок вполне себе хватает, да и евочка обновляется вполне себе нормально и летается ничего так (раз в год).

Но столкнулся с некоторой проблемкой. Даме сердца приспичило вспомнить школьные годы и покатать в Syberia, а ежели последней версии то ваще еще и лучше. Ваш покорный слуга полез на всем известный сайт, стянул с него всем известную софтину и впихнул в неё тот самый файлик, что позволяет наслаждаться продуктом медийным денег не платя.

И на этом соппсна - всё. Не тянет ни фига, скорость нулевая, Делящихся Добрых Людей не видно, полосы - красные. Танцы с бубном не помогли, прокси не втащил, шифрование тоже не помогло. Конечно есть вариант тупо дождаться ночи, когда, по слухам, изверги зеленомордные дают честным флибустьерам побаловаться, но чет мне подсказывает, что ни фига не изменится.

Посему я спрашиваю людей знающих - кто нибудь сталкивался с подобным и есть ли возможность вылечить эту бяку? Инфа, которую дает гугель стара как шерсть на жопе всем известного доисторического животного и чот тоже не алё.

Халп, короче.
Вечноваш, Рыжий.

(П.С. Если подобные вопросики подставляют ресурс - темку выпилить и ответить в личку, спс).
rom.png

• 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34333 сообщений
4371
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood
даму послать или еще не дала?
  • 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

даму послать или еще не дала?

С таким подходом и давать не будут.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Вариантов не много - дама уже в статусе жоны.

• 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Viper Jan

Viper Jan

• Tech III Pilots
  • 34333 сообщений
4371
тогда послать в чём проблема то?

С таким подходом и давать не будут.

если тебе не дают за игрушку ну я пас вообще в советах
  • 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

тогда послать в чём проблема то?

Ну-у-у-у, это нормальный такой варик освободить себе пару вечеров, например.

• 0

Viper Jan

Viper Jan

• Tech III Pilots
  • 34333 сообщений
4371
тебе её занять нечем чтоли?
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

тебе её занять нечем чтоли?

Товарищ, мимо проходи, там еще много тем в оффтопике.

Лекарство найдено, темку можно прикрыть, спасибо неравнодушным.

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

у нас в КЗ на билайне у тарифов с анлимом торент качал только ночью где то с 2 до 6 в другое время принудительно ограничивали, а потом анлима не стало и хз как нынче там с торентами.

как вариант попросить добрых людей скачать игруху выложить в облако и дать ссыль.

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений
600
  • EVE Ingame:100MATolog1
Как в итоге вылечил?
  • 1

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Viper Jan

Viper Jan

• Tech III Pilots
  • 34333 сообщений
4371

Товарищ, мимо проходи, там еще много тем в оффтопике.

ты такой чувствительный мальчик , Томми

Сообщение отредактировал Viper Jan: 16 January 2018 - 20:18

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

ты такой чувствительный мальчик , Томми

Пёсиков любишь?

Как в итоге вылечил?

По глупому, с пикабушки стянул утилиту (прокси или нечто вроде) она дала скорость в 200-250 кб/сек. Вырубил, автоматом разогналось до 2 - 2.5 метров :facepalm:
  • 0

Fronthe

Fronthe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
29
  • EVE Ingame:Unei
Ну наверно все мобильные провайдеры шейпят все подряд от торентов до онлайн игр. Я лечу это заворачиванием всего трафика в шифрованный vpn туннель(openvpn).

Сообщение отредактировал Fronthe: 16 January 2018 - 21:43

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Провайдеры давно уже обрезали торренты в мобильных сетях. Лечится это как выше и написали - использованием шифрованного vpn. Ещё один момент есть, провайдеры не умеют в винфоны - поэтому например какая нибудь Lumia 940 LTE в качестве модема и как говорится "ощути разницу!".

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Ну я уже годика 4 на таком инете.
Про такие сайты уже даже забыл. :)

И да... какое-то время качалось только глубокой ночью.

Решение так и не нашел.

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Kachey

Kachey

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5805 сообщений
4377
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету
У меня когда был моб провайдер, урезания торрентов обходил впнкой
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Если не в самой syberia то походить по соседям попроситься к ним на «вайфай»? Или в мак там яхз.
  • 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754

Если не в самой syberia то походить по соседям попроситься к ним на «вайфай»? Или в мак там яхз.

Да чот полумеры какие то. Не Сиберия, Сочи  :trololo:

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Да чот полумеры какие то. Не Сиберия, Сочи  :trololo:

йобта!

Там же есть нормальные тырнеты. Реально походи по соседям и попросись на "поработать" в интернете ибо дома "трабл".

Сошиал инжиниринг же.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

вы тут реквестируете штоли вас чужие точки ломать штоле научить?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users