Представительства CONCORD принимают участие в разработке новых методов времяисчисления
2018-01-04 13:46
Официальные лица CONCORD заявили, что CONCORD начнет новую исследовательскую программу с целью улучшить метод времяисчисления, на сегодняшний день используемый по всему Новому Эдему и известный как New Eden Standard Time.
Говоря о цели исследования, пресс-секретарь CONCORD'а Lorienne Nesif заявил: "Отмечая 120ую годовщину стандартного календаря, согласованного на исторической конференции на Yoiul, CONCORD Aerospace и проект Discovery запустят исследовательскую программу с целью улучшить используемые по сей день методы измерения времени. Программа будет включать исследовательскую миссию, во главе с Dr. Holnar Reniret проекта Discovery, осуществляющую ряд измерений временных циклов во всех уголках Нового Эдема."
Dr. Reniret, ведущий научный сотрудник вышеуказанной миссии, присоединился к прессконференции Nesif'а, что бы пролить свет на масштаб исследований:"Планируется начать программу в первую субботу текущего года, 6 января. Моя команда и я проведем ряд опытов, используя недавно разработанные инструменты измерения времени. За время действия миссии мы доставим это оборудование в разные точки Нового Эдема, дабы сравнить точность текущего времяисчесления с результатами новых измерений."
Nesif добавил:"Данное событие, хоть и сосредоточено на успехе миссии, так же имеет целью отпраздновать Йоильскую конференцию и начало сотрудничества и дипломатических отношений между империями более 120 лет назад. Помощь капсулиров и освещение в СМИ более чем приветствуются".
Когда его спросили о маршруте движения миссии, Nesif заявил лишь, что "миссия отправиться из станции SCC в Yulai, где исследовательская программа базируется, а первая остановка будет в системе Luminaire в целях взаимодействия с командой ученых Федерации". Ни Officer Nesif ни Dr. Reniret не прокомментировали непрекращающийся снижаться уровень угрозы от полчищь неконтролируемых дронов, предложив обратиться с данным вопросом к DED.
Мой первый перевод. Адекватная критика приветствуется
Сообщение отредактировал SPQR 63: 26 January 2018 - 18:47