Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А ты купил лицензированную Windows?!
Отправлено 04 January 2008 - 14:45
Да уж, воровать лицензионный софт оно конечно приятнее.Пользуюсь лицензионным софтом. Потому что воровать - плохо.
Хотя впрочем есть лопухи, оплачивающие кварплату зя дядю гейтса, а то он бедный, зарабатывает мало :-)
Я лично предпочитаю софт "пропатченый", хотя бы потому, что плачу 10 бакинских, но Васе-крякеру, чем Билли-толстосуму да еще и х.з. куда на другой континент.
Из Васи через пару-тройку годов может выйти нормальный програмер и чего-нить толкового написать, а вот из Билли ничего кроме "вист" не выползет, сколько ему не плати.
Отправлено 04 January 2008 - 14:55
Воровать вообще лучше, ведь так на самом деле мы справедливо перераспределяем блага, правда? Тем более, интеллектуальную собственность, которую воровать так легко и привычно.
Отправлено 04 January 2008 - 15:09
Сейчас правда штудирую Линуксы, милиция моду взяла, када для плана палок не хватает, бомбят конторы.
ps из лицензии тока Каспер, у них щас вменяемая ценовая политика, да и в 7 версии вроде тормаза поубирали и не жалею собственно.
Отправлено 04 January 2008 - 15:28
А кушать они за какие деньги будут? Может и ты нахаляву будешь работать?Если бы мой дом со всем имуществом можно было скопировать бесконечное количество раз, совершенно не затрачивая ресурсов при этом, я бы совершенно не печалился, в отличие от варезных компаний, если бы нуждающиеся приходили и брали то что им нужно)
устыдись
Отправлено 04 January 2008 - 15:46
У меня пиратка винда , нод32 и оутпост с играми лиц.
Отправлено 04 January 2008 - 16:27
Вопросы интеллектуальной собственности особо не волнуют - сносить уже стоящую винду ради такой же, но лицензионной - пустая трата денег.
Моральный фактор не волнует тем более. Люди пользуются в большинстве своем лицензионной продукцией не исходя из позиций морали, а исходя из бонусов. С лицензией ты получаешь поддержку производителя, и не волнуешься по поводу судебного разбирательства. Не ищешь кряки для нового софта. И так далее. Это самый весомый аргумент в выборе лицензия или пиратский товар.
Подход, что пиратская продукция - сворованные деньги разработчика, и, следовательно, пользователь пиратского софта - вор считаю достаточно глупыми. В существующих реалиях вор - это тот, кого поймали. Что у нас, что на западе. Чем выше сидит потенциальный вор, тем меньше шансов того, что его привлекут к ответственности. А показная честность - хороша для книжных или телевизионных героев. А в жизни доставляет немало проблем...
З.Ы. Висту я приобрету лицензионную. Потому что не будет геммороя с обходом их защиты. А не для того, чтобы ощущать себя честным, и тыкать пальцев пользователей пиратского софта - "Фу, воруешь"...
Отправлено 04 January 2008 - 16:50
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 04 January 2008 - 17:03
Я всегда покупаю только лицензионный продукт , ну причин тому много )),поддержка , коробочка , качество , отсутсвие головной боли, итд итп ) Вы ведь не пытаетесь ездить на самодельном бензине ? Или пить не качественный самогон ?Или запихивать в себя поддельную консерву? Нет ,ну я рад .А вообще купите 1 всего лишь раз настоящий диск двд или сд и просто прочувствуйте разницу что в полиграфии , что в качестве самого продукта .
Сможешь продемонстрировать разницу в качестве продукта между лицензионным диском и образом снятым с него?
Отправлено 04 January 2008 - 17:24
Тебя просят привезти из точки А в глубоких нулях в Точку Б в Джите при оффварах Фрейтер с Т2-Нави приблудами. Когда ты потом и кровью довозишь груз в целости и сохранности тебе дают 5 копеек и говорят: Молодец. Свободен.
Всем ведь приятно получать зарплату ? Или просто тут сидят люди, которые сидят у мамы с папой на шее и не знают, что такое низкая зарплата или неоплаченная работа ?
Не надо мне тут рассказывать про низкие зарплаты. У меня было 11к рублей. Я нашла себе вторую работу. Сяс у меня 35к рублей в месяц. Мне одной вполне хватает. Да, времени стало меньше. Но тут либо-либо. А слушать про "Зарплата маленькая, чтоб купить лицензию", но при этом иметь компьютер, и не самый слабый наверняка - это нормально.
Добавлено:
Разница будет при первой же просьбе об активации. И после того, Как решишь скачать обновление (это для программ). Или когда решишь поиграть по интернету с другими игроками. И не на каком-нить замызганом глючном пиратском сервере с багами.Сможешь продемонстрировать разницу в качестве продукта между лицензионным диском и образом снятым с него?
Dohodyaga :О да, как сейчас помню поход с фрейтером до Х4 для снятия ПОСа. Лута с БОБовских кораблей набралось столько, что впору было гнать второй фрейтер. lol
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users