Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Приглашаем активных пилотов, в наш дружный коллектив.

корпаeve клайм нули пвп pvp ищу корпу в еве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
29 ответов в теме

Cerrberus

Cerrberus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Cerrberus
  • Corp:DERUS ORDER
  • Ally:INFINITY SPACE
  • Client:Рус

Приглашаем активных пилотов в наш дружный коллектив состоящий из двух корпораций DERUS ORDER и DERUS ROBOTICS.

Тех кого интересует PvP и жизнь в клайм-нулях мы ждём в нашей основной корпорации DERUS ORDER входящую в альянс INFINITY SPACE. Здесь вы найдете ежедневные Фан-вылеты, ОПС´ы, Роум'ы, Кемпы и конечно СТА :) с массовыми и эпическими зарубами. На аномальках в системах альянса вас ждут на выбор Гурики, Дроны и Ангелы.

Для тех кто по каким-либо причинам не готов обременять себя обязательным участием в коалиционных PvP-мероприятиях мы создали PvE-корпорацию DERUS ROBOTICS. Эта корпорация также проживает в клайм нулях, входит в состав коалиции, но без обязательного участия в PvP вылетах. 

Новичков и тех кто хочет научиться искусству PvP мы принимаем в нашу коалиционную учебку, в которой опытные пилоты с удовольствием поделятся с Вами опытом в ходе боевых и обучающих вылетов.

От нас:

• помощь в освоении игры
  • помощь в налаживании стабильного заработка
  • компенсации слитых на СТА кораблей
  • ежемесячные бонусы в виде исок активным PvP-пилотам
  • финансовая помощь (кроме "дай на плекс")
  • удобное место жительства в Клайм-нулях, 9 прыгов от JITA
  • комфортный фарм в системах альянса

От вас:

• наличие Full API-key
  • наличие ТS
  • взаимоуважение
  • желание играть и развиваться
  • активное участие в жизни Корпы и Альянса

Чат канал (ингейм): DERUS-REC

Сообщение отредактировал Cerrberus: 26 February 2018 - 12:41

• -20

Agressor-Q

Agressor-Q

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Agressor-Q
  • Corp:de-ru
  • Ally:in.sp
  • Client:Eng

Продолжается набор в корпорацию.

• -3

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

тех кто хочет научиться искусsтву PvP 

Вот где-то здесь я почувствовал репчик. Кто хочет познать величие - вперёд к вершинам олимпа!

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Cerrberus

Cerrberus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-21

Вот где-то здесь я почувствовал репчик. Кто хочет познать величие - вперёд к вершинам олимпа!

Благодарю!

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

Благодарю!

Нет проблем, вступаем в эту божественную корпу. А все посты сразу же лучше удалить, особенно, если они негативные! 

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Холодильник Гипериона

Холодильник Гипериона

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 116 сообщений
25

Вступил в данную корпорацию. Прошло облысение, нормализовался стул.

Всем рекомендую! -_-

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141
  • EVE Ingame:Yoshitoshi
На каких форматах летаете?
  • 0

Cerrberus

Cerrberus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-21

На каких форматах летаете?

Основной СТА формат: мачалки, тайфуны, фероксы. Иногда летаем на Т-3 дестрах, на цербах и гилах. Все сливы на форматных кораблях компенсятся. На роумах летаем на всем что летает :)

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Ну, я собственно сразу же минуснул за попытку рекрута в откровенно помоечный альянс инфинити. Я сам там одно время "присутствовал" против своей воли, и поэтому знаю что говорю. Самые б-гомерзкие дичепеты из всех себе подобных.

Уважающие себя люди с подобными образованиями взаимодействуют только через полностью минусовое овервью. Но это так, к слову. 

Неуважающие себя люди - пожалуйста вступайте, чтобы уважающие себя люди вас сразу детектировали. Только учтите, вы, состоя в таких вот, эм, "альянсах", можете быстро перестать быть человеческой сущностью, и превратиться в откровенно коричневое био-вещество. Я видел уже неоднократно эти метаморфозы, и, поверьте мне - они страшны.

Удачи.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

the Troll

the Troll

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
45
  • EVE Ingame:Corgi
  • EVE Alt:Oh Totoro
  • Corp:Rolling Holes
  • Ally:Domini Canes
  • Channel:Rolling Holes

Только учтите, вы, состоя в таких вот, эм, "альянсах", можете быстро перестать быть человеческой сущностью, и превратиться в откровенно коричневое био-вещество. Я видел уже неоднократно эти метаморфозы, и, поверьте мне - они страшны.

Удачи.

А в чем конкретно заключается эта метаморфоза? И что, пруфы может даже есть? Это чисто научный интерес, не защищающий никого.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11282 сообщений
2492
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

это ты сейчас у мессира спросил ?

хочу сразу предупредить что общение с ним может привести к тому что ты перестанешь быть человеческой сущностью и превратишся в откровенно коричневое био-вещество

• 0

Cerrberus

Cerrberus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-21

Уважаемый Astaroth, вы серьезно считаете что в ЕVE есть хорошие и плохие альянсы, в которых с одной стороны состоят только уважающие себя люди а с другой стороны не уважающие себя? В нашем альянсе 1738 пвп-пилота, а в коалиции состоит более 5000 русскоязычных пвп-пилотов (это без учета пилотов пве-альянсов). Следуя вашей логике все они "неуважающие себя люди, превратившиеся в откровенно коричневое био-вещество"? Думаю что проблема скорее в той самой призме через которую смотрит на нас мембер проигрывающего войну альянса, теряющего свои системы и вынужденный переселятся в Курсу... Ну и раз уж вы решили нас по такому случаю потролить, то может поведаете нам вашу печальную историю о том как вы присутствовали в нашем альянсе против своей воли? "...Я сам там одно время "присутствовал" против своей воли..." - это как? Вас взяли в плен или ССР заблокировало вам кнопку "Покинуть корпорацию"? :)

Сообщение отредактировал Cerrberus: 28 February 2018 - 20:13

• 1

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT

От нас:

• помощь в освоении игры
  • помощь в налаживании стабильного заработка
  • компенсации слитых на СТА кораблей
  • ежемесячные бонусы в виде исок активным PvP-пилотам
  • финансовая помощь (кроме "дай на плекс")
  • удобное место жительства в Клайм-нулях, 9 прыгов от JITA
  • комфортный фарм в системах альянса

Скажите пожалуйста, а обязательно ли вступление в корпорацию для получения этих бонусов? и в чем заключается помощь в освоении игры и в заработке? 

• 0

Sanja737

Sanja737

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Sanja Uta
  • Corp:Heralds of Darkness
  • Ally:White Sky.

Единственная корпорация в Инфинити кто летал в пвп это была корпа Васи Гагарина( не помню названия)и то они покинули вашу крабскую коалицию. Если уж так прижало и охота в самый дипломатичный "ПВП" коллектив то уж лучше в Совет Юнион те что в Дичах ( они хоть Дичи а не дичипеты).

Сообщение отредактировал Sanja737: 01 March 2018 - 9:51

• 0

Cerrberus

Cerrberus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-21
Саня737, я конечно благодарен каждому выразившему здесь своё мнение, даже если оно не совпадает с моим, но все же не стоит писать откровенную ерунду в стиле Astaroth. Если у нас "крабская коалиция" и единственная пвп-корпа Васи Гагарина, которую никто не знает (в том числе и вы), то как же мы выиграли войну против таких тру пвп монстров как Триумвираты, Рэд и прочих? При этом в отличии от Гунов мы снесли кипстар триумвиратов без особого шума. Если это для вас новость, то загляните хотя бы на zkb перед тем как писать. Ну и с термином "дичипеты" тоже неувязка. В отличии от остальных членов коалиции у Дичей и Инфинити общий спейс и единственное что мешает сегодняшнему лидершипу объединить 2 альянсы в один, это тикеры которыми дорожат основатели наших альянсов.

Сообщение отредактировал Cerrberus: 01 March 2018 - 19:31

• -2

Thoridalus

Thoridalus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
-41
  • EVE Ingame:Thoridalus Nihil
  • Corp:NanoNerf.Inc

При этом в отличии от Гунов мы снесли кипстар триумвиратов без особого шума.

Боже, дичёнок, ты зкб открой сначала сам ради приличия и погляди внимательно. Видимо тесты и хурда уже вступили в гемико и им конечно же никто не отстегнул кукчу исок, потому что у самих дичаток силёнок не хватило? :facepalm:

• 0

Cerrberus

Cerrberus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-21

Боже, дичёнок, ты зкб открой сначала сам ради приличия и погляди внимательно. Видимо тесты и хурда уже вступили в гемико и им конечно же никто не отстегнул кукчу исок, потому что у самих дичаток силёнок не хватило? :facepalm:

10 нубошипов убившихся об один кемп  - это конечно явный показатель  :blush:. А можно взглянуть на вашу zkb?

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141
  • EVE Ingame:Yoshitoshi

Саня737, я конечно благодарен каждому выразившему здесь своё мнение, даже если оно не совпадает с моим, но все же не стоит писать откровенную ерунду в стиле Astaroth. Если у нас "крабская коалиция" и единственная пвп-корпа Васи Гагарина, которую никто не знает (в том числе и вы), то как же мы выиграли войну против таких тру пвп монстров как Триумвираты, Рэд и прочих? При этом в отличии от Гунов мы снесли кипстар триумвиратов без особого шума. Если это для вас новость, то загляните хотя бы на zkb перед тем как писать. Ну и с термином "дичипеты" тоже неувязка. В отличии от остальных членов коалиции у Дичей и Инфинити общий спейс и единственное что мешает сегодняшнему лидершипу объединить 2 альянсы в один, это тикеры которыми дорожат основатели наших альянсов.

Рэды тру пвп монстры? Гык
  • 0

Cerrberus

Cerrberus

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
-21

Рэды тру пвп монстры? Гык  

как минимум они себя таковыми считают... 

ну а если серьёзно парни, то в каждом более или менее крупном коллективе есть примерно одинаковый % тру пвп, любителей пве, тролей, неадекватов и конечно же слоупоков  :) все остальное лишь призма той или иной стороны.

• 0

Deti Horonyat Koschaka

Deti Horonyat Koschaka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Sarfis Tormento
  • EVE Alt:Deti Horonyat Koschaka
  • Corp:DVSR
  • Ally:DV

с чем связано такое оживление в рекрутинге дичляндии? да ещё и под флагом ПвП.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users