Thukker Mix передаёт ключевые активы корпорации Core Complexion
2018-02-13 09:54
By Lina Ambre
Система M-MD3B, регион Great Wildlands — В совместном пресс-релизе, Thukker Mix и Core Complexion Inc. объявили, что они завершают передачу ряда ключевых активов научно-исследовательской компании Thukker промышленному центру Sebiestor.
Не смотря на многочисленные запросы бизнес-прессы на конференции, представители корпораций отказались уточнять какие именно активы передаются. Тем не менее, наш агент внутри научно-исследовательского круга, связанного с племенем Sebiestor утверждает, что среди активов было лицензионное право на проектирование и производство ударного фрегата класса Jaguar, платёж был произведён корпорацией Core Complexion с комментарием «существенно больше, чем он стоит на самом деле». Агент отказался рассуждать, какие другие элементы пакета активов можно ассоциировать с подобным платежом.
Когда наш репортёр Ret Gloriaxx подошёл к Egar Aldinold, главе Thukker Mix, тот сказал следующее: «Я, конечно же, не ,буду подробно рассказывать о деталях транзакции, но могу подтвердить передачу прав на наш крайне успешный фрегат класса Jaguar корпорации Core Complexion. Мы решили все вопросы, связанные с этим, несколько недель назад, так что, я уверен, наши дорогие друзья из Core Complexion скоро объявят их первую версию доработанного фрегата публике.»
Core Complexion Inc. официально подтвердили, что чертежи обновлённого корабля класса Jaguar скоро будут представлены публике, но они не хотят давать больше информации по этому вопросу.
P.s. Давно не переводил, можно сказать, потерял хватку, да и ЦЦП новых слов напридумывали. Так что буду рад вашим подсказкам и правкам.