Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

вопрос про стендинг.

Лучший ответ X4me1eoH, 22 February 2018 - 15:56

скорее всего ты вступил во фракционные войны, выйди из них и будет тебе счастье. ФВ это контент для лоусеков (систем 0.4-0.1), вполне прибыльный и интересный, но в хайсеках (1.0-0.5) будут одни проблемы.

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5 ответов в теме

Aba

Aba

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • Client:Рус

играю не так давно, дня 3-4, проходил миссии, радовался полетам)) и тут отправили к сестрам евы. Миссия сама по себе не напряжная, слетай туда, убей того, не плохое вознаграждение в виде ISK-ов для новичка, но есть одно НО, с которым я столкнулся в процессе, т.к. играю за минматаров и при влете в системы калдырей и соответственно амаров я являюсь их врагом и по мне начинаю стрелять их нпс. Ни о каком убийстве квестовых кораблей(дронов) уже и речи не идет, ибо самому бы унести ноги от летящих за мной нпс. И собственно вопрос, как это все исправить и как поднять стендинг с этими фракциями?

p.s

сори, если таокй топик уже был, просто не нашел

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19433 сообщений
3185
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI
  • Client:Eng

играю не так давно, дня 3-4, проходил миссии, радовался полетам)) и тут отправили к сестрам евы. Миссия сама по себе не напряжная, слетай туда, убей того, не плохое вознаграждение в виде ISK-ов для новичка, но есть одно НО, с которым я столкнулся в процессе, т.к. играю за минматаров и при влете в системы калдырей и соответственно амаров я являюсь их врагом и по мне начинаю стрелять их нпс. Ни о каком убийстве квестовых кораблей(дронов) уже и речи не идет, ибо самому бы унести ноги от летящих за мной нпс. И собственно вопрос, как это все исправить и как поднять стендинг с этими фракциями?

p.s

Ты случайно в ополчение не вступал?

Чтобы стреляли, надо очень сильно испортить стендинги, за 3-4 дня простого прохождения миссий это нереально.

• 0

Chaotic Neutral

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
✓  Лучший ответ

скорее всего ты вступил во фракционные войны, выйди из них и будет тебе счастье. ФВ это контент для лоусеков (систем 0.4-0.1), вполне прибыльный и интересный, но в хайсеках (1.0-0.5) будут одни проблемы.

• 0

Dietrich E

Dietrich E

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
23
  • EVE Ingame:Dietrich E
  • Corp:XAOSR
  • Ally:TEST

p.s

Один из вариантов выправления стенда - прохождение эпик арки. Спроси об этом в хелп канале и тебе линканут Сестру Алитуру (или как-то так) которая ее начинает.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35680 сообщений
13720
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Один из вариантов выправления стенда - прохождение эпик арки. Спроси об этом в хелп канале и тебе линканут Сестру Алитуру (или как-то так) которая ее начинает.

Он собственно ее и походит. 

Напиши ник в игре свой, посмотрим, в какой ты корпорации. 

• 0

Aba

Aba

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • Client:Рус

Да, действительно, был во фракционных войнах, как только вышел все наладилось.

Всем спасибо за помощь, тему можно закрывать.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users