Прикрытие в секторах, совместные походы по сертам ну или хотя бы чтобы показали этих сертов и как их фармить. На скольок мне известно 10% от каждой добычи идет в корпу то от защиты я бы не отказался.
Не очень понял, что за прикрытие в секторах и фармить сертов. Вероятно, имелось в виду, что твой нубошип зажопят в аномальке, на защиту должен прибежать Космический патруль, а фармить - серпентисов?
О первом можешь смело забыть. Никому нафиг не уперлось тратить свое время, чтобы спасти твой нави-Вексор, и вообще безопасность обеспечивается самостоятельно. Если ты собираешься фармить аномальки в нулях (это полу-афк фарм с доходом 40-60 лямов в час), тебе все расскажут и покажут. Тут можно предложить например http://forum.eve-ru....owtopic=117326. Это русскоязычная корпа крупного англоязычного альянса.
Если в английский не умеешь никак, можешь пойти в "самую крупную русскоязычную коалицию в Еве" ака Дичи. Но с ПвП там не очень и на этом форуме будут гнобить.
Насчет фарма - не нужно тебе никакое прикрытие. Смотри видео Биста (это автор ролика выше) и читай гайды. На этом форуме есть подробные гайды по абсолютно всем видам фарма. Как правило, они погребены глубоко в недрах, так что представь что ты геолог, ищущий жилу или нефть.
Ты можешь зарабатывать лямов по 40-50 в час в полу-афк в фракционных войнах. Можешь зарабатывать лямов по 50-150 в час в вормхолах (ВХ). Можешь зарабатывать лямов по 50-100 в час сканом в нулях и ВХ.
Ссылки на две вормхольные корпорации я дал выше.
Так как нубо-альфач, который хочет пофармить и "прикрытие в секторах" никому особо не нужен, не жди, что рекрутеры нормальных корпораций будут стучаться в твои двери. Зазывать тебя скорее всего будут только в рентерские корпорации, где с тебя будет капать налог. Так что лучше не изображай красну девицу, а ищи сам.
Сообщение отредактировал Dervish19: 23 February 2018 - 18:39