Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу корпорацию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
10 ответов в теме

Sargonnas R-171

Sargonnas R-171

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sargonnas R-171
  • EVE Alt:Tony Simons
  • Client:Eng

Всем привет!

Ищу корпорацию.

Я новичок. Альфа.

Ищу помощи в освоении Евы, быстро учусь.

Основное направление ПВЕ крабинг с дальнейшей пересдкой на пвп (основной персонаж) и второстепенный сканинг. (второй аккаунт)

Нужна помощь в заработке на омега статус на основном аккаунте. Разъяснение основ пвп. Помощь в фарме.

Голос есть. Онлайн частый, вечерний по МСК

Возраст 27 лет.

Сообщение отредактировал Sargonnas R-171: 23 February 2018 - 17:21

• 0

funstuk

funstuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
75

Нужна помощь в заработке на омега статус на основном аккаунте.

На hh.ru пробовал? :)
  • -2

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Всем привет!

Ищу корпорацию.

Я новичок. Альфа.

Ищу помощи в освоении Евы, быстро учусь.

Основное направление ПВЕ крабинг с дальнейшей пересдкой на пвп (основной персонаж) и второстепенный сканинг. (второй аккаунт)

Нужна помощь в заработке на омега статус на основном аккаунте. Разъяснение основ пвп. Помощь в фарме.

Голос есть. Онлайн частый, вечерний по МСК

Возраст 27 лет.

А в чем именно должна выражаться помощь? Скидывать тебе буки на скрабленные аномальки, чтобы ты посальважил?

Из корп, которые берут альф, на ум приходят разве что эти ребята - http://forum.eve-ru....howtopic=116185

Хотя там вроде набор закрыт, но вдруг ты понравишься рекрутеру. Ты случаем не тяночка с секси голосом? Это увеличило бы твои шансы.

Ну или сюда http://forum.eve-ru....howtopic=114698

Это все ВХ, да. Геймплей не для всех.

Сообщение отредактировал Dervish19: 23 February 2018 - 17:41

• 0

Sargonnas R-171

Sargonnas R-171

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Всякие ЧСВ троли лесом

На hh.ru пробовал? :)

Всякие ЧСВ троли лесом

А в чем именно должна выражаться помощь? Скидывать тебе буки на скрабленные аномальки, чтобы ты посальважил?

Без "батьковской" терменологии можешь объяснить что ты тут написал или хотя бы объяснить что это:)

Сообщение отредактировал Sargonnas R-171: 23 February 2018 - 17:38

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

Без "батьковской" терменологии можешь объяснить что ты тут написал или хотя бы объяснить что это

Я спросил, в чем конкретно должна выражаться помощь? И предложил две известные мне корпы, которые вроде бы берут (или брали) альф.

Сообщение отредактировал Dervish19: 23 February 2018 - 17:46

• 0

Sargonnas R-171

Sargonnas R-171

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Я спросил, в чем конкретно должна выражаться помощь? И предложил две известные мне корпы, которые вроде бы берут (или брали) альф.

Прикрытие в секторах, совместные походы по сертам ну или хотя бы чтобы показали этих сертов и как их фармить. На скольок мне известно 10% от каждой добычи идет в корпу то от защиты я бы не отказался.

Так же, если я правильно понял, у некоторых корпораций есть свои сектора? это уже помощь я так думаю, если это 0.0 сектора

для фарма.

Денег не прошу, сам нафармлю, но некоторые моменты с фитами и прочими нюансами не понятны. в гайдах все поверхностно и опять же на сленге который мне на данном этапе не понять.

Опять же, если разъяснят сленг это тоже помощь )

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Перенесено в соответствующий раздел.
Удачных поисков!

От себя посоветовал бы видео:

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838

Прикрытие в секторах, совместные походы по сертам ну или хотя бы чтобы показали этих сертов и как их фармить. На скольок мне известно 10% от каждой добычи идет в корпу то от защиты я бы не отказался.

Не очень понял, что за прикрытие в секторах и фармить сертов. Вероятно, имелось в виду, что твой нубошип зажопят в аномальке, на защиту должен прибежать Космический патруль, а фармить - серпентисов?

О первом можешь смело забыть. Никому нафиг не уперлось тратить свое время, чтобы спасти твой нави-Вексор, и вообще безопасность обеспечивается самостоятельно. Если ты собираешься фармить аномальки в нулях (это полу-афк фарм с доходом 40-60 лямов в час), тебе все расскажут и покажут. Тут можно предложить например http://forum.eve-ru....owtopic=117326. Это русскоязычная корпа крупного англоязычного альянса.

Если в английский не умеешь никак, можешь пойти в "самую крупную русскоязычную коалицию в Еве" ака Дичи. Но с ПвП там не очень и на этом форуме будут гнобить.

Насчет фарма - не нужно тебе никакое прикрытие. Смотри видео Биста (это автор ролика выше) и читай гайды. На этом форуме есть подробные гайды по абсолютно всем видам фарма. Как правило, они погребены глубоко в недрах, так что представь что ты геолог, ищущий жилу или нефть.

Ты можешь зарабатывать лямов по 40-50 в час в полу-афк в фракционных войнах. Можешь зарабатывать лямов по 50-150 в час в вормхолах (ВХ). Можешь зарабатывать лямов по 50-100 в час сканом в нулях и ВХ.

Ссылки на две вормхольные корпорации я дал выше.

Так как нубо-альфач, который хочет пофармить и "прикрытие в секторах" никому особо не нужен, не жди, что рекрутеры нормальных корпораций будут стучаться в твои двери. Зазывать тебя скорее всего будут только в рентерские корпорации, где с тебя будет капать налог. Так что лучше не изображай красну девицу, а ищи сам.

Сообщение отредактировал Dervish19: 23 February 2018 - 18:39

• 0

Dimonus

Dimonus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 178 сообщений
176
  • EVE Ingame:Dimonus Dallocort
  • Corp:Muhomory
  • Ally:LAWN
  • Channel:Muhomory
  • Client:Рус

Привет! На иврушечке довольно тяжело найти помощь новичку, ты уже убедился :) В свободное время я занимаюсь с новичками, это выражается основном тем что я делюсь знаниями и информацией, именно то что ты ищешь. Заходи в наш рекрут-канал Muhomory, по возможности, подскажу, даже рекрутить не буду, альянс в переезде, предложить все равно нечего кроме войны со всех сторон :D  

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

К вышенаписанному добавлю...

Мест где нужен альфа клон новичок в еве не существует. А если ты не нужен - тебя не позовут.

Так что первое твое действие по поднятию своего социального статуса в этой игре должно быть оплатой своего аккаунта за рублики сразу на 3 мес (они и игру дадут распробовать, и прокачку и доступность ништяков обеспечат хорошего уровня, и дешевле так, и рекрутерам это будет уже сигналом что ты хотя бы не на скамейку присесть пришел, а играть собрался).

Сам я рекрутер крупного альянса с основной тайм зоной вокруг Сибири, так что  знаю что советую.

Наибольшее количество работы с новичками ты найдешь в нуль сек боевых корпорациях, но дело в том что туда без 3-6 месяцев прокачки и стажа игры под омегаклоном + сам омега клон + поллярдика на счету - и соваться не стоит, это будет бессмысленно и некомфортно, да и там не только дадут информацию, но еще и попросят от тебя отдачи в виде явки на вылеты. В части же безопасности своих полетов, если занесет жить в нули в какую бы там не было корпорацию, полезной будет вот эта ссылка - жмяк.

Сообщение отредактировал Art1st: 24 February 2018 - 9:11

• 0

Изображение

AndySam

AndySam

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
-57
  • EVE Ingame:AndySam
  • EVE Alt:Andy Bach
  • Corp:Russian Federation
  • Ally:THE RUSSIA
  • Channel:THE RUSSIA

могу пригласить к нам  http://forum.eve-ru....howtopic=118205

К вышенаписанному добавлю...

Мест где нужен альфа клон новичок в еве не существует. А если ты не нужен - тебя не позовут.

Так что первое твое действие по поднятию своего социального статуса в этой игре должно быть оплатой своего аккаунта за рублики сразу на 3 мес (они и игру дадут распробовать, и прокачку и доступность ништяков обеспечат хорошего уровня, и дешевле так, и рекрутерам это будет уже сигналом что ты хотя бы не на скамейку присесть пришел, а играть собрался).

Сам я рекрутер крупного альянса с основной тайм зоной вокруг Сибири, так что  знаю что советую.

Наибольшее количество работы с новичками ты найдешь в нуль сек боевых корпорациях, но дело в том что туда без 3-6 месяцев прокачки и стажа игры под омегаклоном + сам омега клон + поллярдика на счету - и соваться не стоит, это будет бессмысленно и некомфортно, да и там не только дадут информацию, но еще и попросят от тебя отдачи в виде явки на вылеты. В части же безопасности своих полетов, если занесет жить в нули в какую бы там не было корпорацию, полезной будет вот эта ссылка - жмяк.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

не соглашусь, насколько знаю в академку Banderlogs берут (насчёт сейчас не знаю) альфа с нуля, подкидывали денег на книжки. обучающие вылеты для новичков, если нет скиллов - можешь летать на Т1, на саппортящих кораблях. так что не так всё плохо.

Сообщение отредактировал AndySam: 24 February 2018 - 9:51

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users