Добрый день,состоится набор капсулёров в майнинг корпорацию Russian mining colony
копаем руду газ и лёд в вх,лоу-секах,нулях.
от вас хорошо зафиченый корабль Venture.Retriver.желательно Orca.
Связь с вербовщиком Charen teng в игре
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Традиционно НЕ прощает местная публика нарушение этих правил авторам тем, рекрутирующих в пве образования и не собержащих какой нибудь "изюминки". Хоть в соответствие приведи.
Не минусовал, но осуждаю.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
читая первый топик возник стало интересно какой средний возраст в корпорации...
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
читая первый топик возник стало интересно какой средний возраст в корпорации...
Блин вот ты приколист. Это что должно в голове у человека твориться, что бы читая первый топик возник только такой вопрос?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Блин вот ты приколист. Это что должно в голове у человека твориться, что бы читая первый топик возник только такой вопрос?
возникли и другие, но при одном из ответов на этот вопрос - остальные отпадают
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Добрый день,состоится набор капсулёров в майнинг корпорацию Russian mining colony
копаем руду газ и лёд в вх,лоу-секах,нулях.
от вас хорошо зафиченый корабль Venture.Retriver.желательно Orca.
Связь с вербовщиком Charen teng в игре
Так когда набор состоится то? Налог есть?
инфы мало, но погугуглил. второй ссылкой выдает чтото про мультиклеточный майнинг и инвесторов.
хочу стать инвестором для одноклеточных - есть рекрут канал?
Бандерлоги,судя по всему
Upd: или нет
насколько мне известно мы к хаям не имеем никакого отношения. правда был FW проект, но вроде он не взлетел и пилоты перебрались в нули
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Прост ТС из вашей академки,вот я и подумал..насколько мне известно мы к хаям не имеем никакого отношения. правда был FW проект, но вроде он не взлетел и пилоты перебрались в нули
Сообщение отредактировал MadGoblin: 26 February 2018 - 19:39
0 members, 1 guests, 0 anonymous users