Вань, а помнишь, как мы рорку у тебя угнали?
Ой, много чего у наших угоняли. Пару раз по крупному. Не помню уже. Я оставил корпу и альянс 3 года назад. Много времени прошло.
По рекрут топику: в ближайшее время попробую подогнать несколько видосиков по вылетам.
Сразу предупреждаю - видосики будут как есть. не с целью понты кинуть, а с целью показать как можно ближе к реальности как проходят вылеты, как отрабатываются косяки и сливы, общение в ганге. Поэтому они будут длинные, не урезанные, с большим кол-вом спича.
По вылетам могу сказать следующее, что мне лично нравится в гангах Scourge
(а я летал во множестве гангов, с разными фк и сам много флиткомил):
1) быстрый сбор, без рассусоливания на 1-2 часа. Сбор занимает 10-20 мин
2) вылеты очень часто, по крупному 2-3 раза в неделю, всякие мелкие и смалл скейлы - каждый день
3) подготовка к вылетам (разведка, поиск целей) просто на высшем уровне. Я сам же много гангов водил и основная проблема - это был поиск целей. Самое унылое когда летаель 2 часа и никаких заруб. Тут такого не наблюдал ниразу.
4) базовый уровень подготовки пилотов очень даже норм
5) реально форматные ганги, бонусники, логисты, правильынй саппорт (антимелочь и пр) даже в небольшщом ганге - это норма, даже не обсуждается
6) общение в ТС, никакого флуда во время боя, и нормальные нескучные базары между зарубами с пограничным "юмором"
7) никакой политики особо
8) никакого завышенног ЧСВ у ФК и ближайшег оокружения. Порой такие шутки переваривает что я просто фигею (меня бы точно выбесило).
В общем если вам хочется качественного пвп - то норм такой вариант.
Сообщение отредактировал Ivanrus: 08 March 2018 - 12:12