Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Эксплоит: использование Black Ops'ов

• Закрытая тема Тема закрыта
26 ответов в теме

AllSeeingI

AllSeeingI

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5107 сообщений
325
  • EVE Ingame:IlluminatedOne
  • Client:Eng
Использование джамп-портала Black Ops'ов для ухода от кораблей КОНКОРДа (путём пропрыга из хай-сека в лоу-сек) отныне считается эксплоитом. Этот эксплоит будет закрыт в самом ближайшем будущем.

Игроки, использующие эту лазейку, будут наказаны, ибо этот эксплоит может быть легко прослежен по серверным логам.

Оригинал новости.
  • 0
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.

Cobalt

Cobalt

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sacrasys
  • Corp:RUSH
  • Ally:Red Alliance
Веселая вещь. Не думал, что этим кораблям дадут возможность создавать порталы в хайсеке. Хотя можно просто запретить выход через портал в лоу/нули и обратно. Где можно почитать как работает это дело?
  • -1
Изображение

Holy Cheater

Holy Cheater

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
15
  • EVE Ingame:Holy Cheater
  • Corp:Monks of War
  • Ally:DarkSide.
Это не портал в хайсеке.. Это джамп на цино из хайсека в лоусек :)
  • 0

AK72

AK72

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
1
  • Corp:Нуб
Лучше пусть отслеживают лаги по логам! Последние 3 дня пипец полный, как заруба в лоу, так через 5 мин все виснет намертво. Слил 2 дома в полном лаге, играть невозможно.
  • 0

mixrin

mixrin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
20
  • EVE Ingame:noBap
Водители фрейтеров ежаться на стуле =)
  • 0

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
  • Client:Рус
Интересно каким путём закроют дырку? Либо конкорд оборудуют ХИДовским дизраптором (хотя у канкорда и так есть диз), либо после агро нельзя будет пару минут прыгать (тогда отразиться на всех прыжковых кораблях), либо самое тупое решение запретить выпрыгивать из империи в лоу и нули :lol: чего я бы очень не хотел, всё таки лучше джамп фрайтером прыгнуть 1 раз чем переться по импе с боязнью нарваться на варщиков, да и в лоу просто не охото залетать.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
Скорее всего, конкорд просто будет удерживать от цино-прыжка.
Хотя грибы у ццп особенные и совсем не такие, как у нас - хрен их знает, что они придумают.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Ребята, а при чем здесь фрейтеры всех мастей? Разве блэкопсовский портал позволяет этим кораблям через него прыгать?
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Ребята, а при чем здесь фрейтеры всех мастей? Разве блэкопсовский портал позволяет этим кораблям через него прыгать?

BO атакуют фрейтер в хайсеке, через 30 секунд смываются в нули, прилетают нейтральные альты, лутают фрейт. Раньше такое суицид-гангами домиков делали
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Finder, методика, которая позволяет это совершать сейчас, ясна. Но ведь речь идет об устранении этой возможности. Значит, фрейтеры (в империи) окажутся в большей безопасности.

З.Ы. Мой вопрос касался опасений Ametist_RUS'а.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
да просто в Тринити ввели шипы с джампдрайвами, которые могут проходить и через обычные ворота, теперь будут думать как проблему решить.
С обычными капшипами запретили в свое время открывать цино в хайсеке, но сами прыжки запрещать не стали, думаю и с этими как-то выкрутятся - скорее всего действительно дадут хэви-дикторов конкорду
  • 0

farharm

farharm

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
0
  • EVE Ingame:Farharm
  • Corp:L8
  • Ally:-R-
если я правильно понимаю, то вся гоп компания успевает слинять в лоу до прилета конкорда. Так что хеви дикторами тут проблему не решишь.
  • 0

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
Вот не пускают же в ворота и на станции с агрой. Надо наверное тоже самое длеать в хайсеке с прыжками
  • 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

VuDZ

VuDZ

Восставший из врека

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
17
  • EVE Ingame:VuDZ
  • Corp:RN
  • Ally:AAA
гг так как на вас агра, то джамп-драйв отказывается работать. обратитесь в сервис на ближайшей станции, сразу налево, после клонилки :)
  • 0
Блобы от испуга скушали друг друга
Творю зло в промышленных масштабах

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
если конкорд начинает охоту он типа джаммит гипердвигатель и все
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Ametist_RUS

Ametist_RUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 906 сообщений
29
  • Client:Рус
Veronika
Нет конечно же у блек опсов своё цино и они могут пользоваться только им, тут дело в другом, что если запретят прыгать из империи 1 типу кораблей, то могут запретить сразу и другим :lol: так за компанию что бы не мучаться лишний раз. Хотя это самый дебильный вариант. На счёт агро и прыжка интересная идея, да вот только если они так сделают то блек опс потеряет сам себя :D получиться замертво рождённым шипом. Потому что они врятли смогут разделить агро в импе и в лоу с нулями :) и мы получаем интересный момент, блек опс агриться в импе и он труп от канкорда, блек опс агриться в лоу/нулях и оппа срабатывает тот же механизм и он умирает от подоспевшых сил противника. Ну ещё есть ВАРЫ и если блек опс с агриться в импе на варовца, то так же получит агро и соотвественно его смогут сбить подоспевшие силы. В общем ССР нужно придумывать что-то очень хитрое и с кучей условий, либо идти по проторенному пути дебилойдов и тупо запретить прыжок из импы.
  • 1

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
  • EVE Ingame:O98765
  • Corp:MAS-B
  • Ally:CONDI
придумывать что-то хитрое не в их стиле, так что лично я ожидаю - "идти по проторенному пути дебилойдов и тупо запретить прыжок из импы."

Сообщение отредактировал O98765: 06 January 2008 - 13:50

• 0
Изображение

Тузик Агрегат

Тузик Агрегат

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
124
Да а что тут думать? B) Конкорд прыгает следом, и дает на орехи уже в лоусеке. Такая вот погоня. Палит цино и прыгает туда же, потом обратно. Какой-нибудь читерный суперблэкопс.

Ну или ракеты специальные/дроны-шахиды запускают следом в портал и блэкопс дохнет уже в лоу от этих ракет, ибо они пропрыгнули с ним же.

P.S. А вообще соорудил бы наконец конкорд себе прыгающую Звезду Смерти. Приходит сигнал о преступнике и ЗС прыгает в ту систему да и пиу по нему из лазера. Дешево, практично, экономично. Кто им запретит по империи варпать? А всю ту кучу их кораблей на гейтах можно уволить, нефиг лаги создавать. Только парочку разведчиков с цино полями.

Сообщение отредактировал Тузик Агрегат: 07 January 2008 - 4:36

• 0

Sleepy

Sleepy

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sleep2912

Кто им запретит по империи варпать? А всю ту кучу их кораблей на гейтах можно уволить, нефиг лаги создавать. Только парочку разведчиков с цино полями.

Просмотр сообщения

и получим толпы безработного конкорда который будет устраивать демонстрации протеста
  • 0
... был сегодня на северо западе .. там реюнион ... был на востоке ... там реюнион, на юге реюнион ))) вездесущие мать их так (С) неизвестный

Ruk1a

Ruk1a

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ruk1a
Да насамом деле сделают все просто как 3 копейки запретят пропрыг из империи в агро скажем 1 минуту за это время конкорд оставит от блек опса одни воспоминания
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users