Здравствуйте дорогие капсюлеры и капсулярки!
Так случилось, что я уже пару лет не играю, но нажитые ириски позволяли оплачивать аккаунты и соответственно прокачку персов. И вот случилось, я стал «альфой» на основном боевом акке, второй акк (по плану прокачки «поддержка во всем») уходит в «альфу» через месяц.
В принципе, явление в реалиях ЕВЫ абсолютно нормальное и рядовое. НО, меня «грызет червяк» и «душит жаба», что мои персы сидят без дела. Раньше я это (для себя) оправдывал: «ну хоть навыки качаются», сейчас «отмазки» закончились.
Я ни когда не был супер-пупер нагибатором. Если проанализировать мою кб, то можно смело и справедливо прийти к выводу, что я обычный краб-ф1-манки, и вы будете правы! Но, я за эти годы так привык к своим основным персам.
Боевые товарищи предлагают отдать им, но честно предупреждают, что при случае сольют обоих в банки. Я рад, что за годы игры приобрел огромное количество друзей в этой игре и это достойные люди. Без всякого сарказма! Ведь только настоящий друг скажет тебе правду про банки.
Из всего вышесказанного, у меня есть 2 вопроса:
1. Раньше ЕУЛА запрещала передачу аккаунта чужому лицу и за это полагался бан. Помнится, многих известных личностей, кого не могли забанить за РМТ, банили за акк-шаринг. Это и сейчас наказуемо или акк-шаринг разрешен?
2. Если акк-шаринг разрешен и можно, на время, передавать пароли, то есть ли возможность как-то защитить своих персов от того, чтобы они стали не «баночными донорами»?
К чему все выше написанное? Я НЕ продаю свои аккаунты (персонажей) и не собираюсь это делать. Но я отдал бы их пилотам в безвозмездное пользование, при соблюдении 2 условий:
1. Пилот не замечен в ботоводстве и РМТ (я не хочу, чтобы мои персы улетели за это в бан);
2. Гарантия, что СП не будут слиты в банки. Будете летать на «альфе» или проплатите «омегу» и будете качать навыки – не важно. Главное чтобы персы ЛЕТАЛИ!
Сейчас скажут, что я хитрожопый, хочу чтобы кто-то мне качал персов, а я потом хоп и все вернул себе обратно. Замечание верное, но проблема одна: как я не пытался, меня не тянет возвращаться в игру. Я попробовал все, что мне было более-менее интересно. Что я не пробовал: полеты на мазерах-титанах (хотя кары в 5) и производство (это в 0+), но это меня ни когда не привлекало.
Что я могу гарантировать (точнее обещать):
1. Если акк-шаринг разрешен и будет найдена возможность защиты от слива сп в банки, то я обещаю до 31.12.2018 года НЕ претендовать на свои аккаунты и НЕ заходить с них в игру. Ближе к указанной дате обсудим дальнейшее сотрудничество.
Еще раз, ни каких продаж акков и персов, сейчас или в перспективе Не планируется и к рассмотрению не принимается.
Надеюсь, что те кто помнит меня по совместной игре, с уверенностью скажут, что слово я всегда держу и пакостей от меня (не одобряемых в адекватном игровом сообществе ЕВЫ) замечено не было. Хотя и бываю не адекватен)).
Ограничений по будущему использованию персов нет, пусть строят, копают, пвпшат, крабят, суицидят и т.д. Падение СС меня мало интересует, ибо я большую часть жил в вх и «нулях», а там это не актуально.
А о каких персах мы говорим? 2 аккаунты, на каждом по одному основному персу и двум «помощникам» (цинка-транспортник):
Если ЕУЛА запрещает акк-шаринг, увы, тему можно закрывать … пока не разрешат.
Если есть возможность, законно дать моим персам возможность «жить и летать» - я готов услышать (прочитать) об этом тут ( в личку можете не писать, тем более в игре). Очень надеюсь, что компромисс будет найден и пароли будут переданы достойному пилоту, который получит удовольствие от игры, ведь персы не плохо прокачаны.
Спасибо всем за прекрасную игру, и отлично проведенное время, было интересно.
ЗЫ: это НЕ пятница, НЕ жир.
ЗЫ2: рыть ЕУЛУ, в поиске ответа – ЛЕНЬ! Кроме того, я уже писал выше, что возможно есть другое решение моей «хотелки», по этому и создал тему.
Сообщение отредактировал Palka-Kopalka: 08 March 2018 - 22:43