Всем о7.
Что ищу:
* Активный пвп-коллектив с наличием живых людей в EU TZ (я часто прихожу домой только в 22 по Москве, а логинюсь и того позже)
* Лоу / нпц-нули / вх
* Отсутствие большого количества плюсов, свобода в выборе целей
Что могу предложить:
* Если у вас есть полетушки и фан на каком-то формате, то я его непременно вкачаю (инжекторами, если "естественным способом" будет слишком долго) asap. Мне одинаково фаново летать на дпс и на логи.
* В относительной спячке есть пачка альтов-производственников, джампфуровод, каровод, будут задачи -- буду фигачить и ими тоже; в сумме 4 омега-аккаунта и ещё две альфы, часть персов что-то делает, часть заброшена.
* Обожаю делать что-то полезное для корпы / алли, если я не "один в поле воин", когда-то вовсю возил курьерские контракты, например.
* В состоянии соблюдать сколь угодно жёсткие правила общения внутри корпы -- например, никогда не материться, если у вас так принято.
Что во мне странного / плохого / просто есть:
* Я кладу болт на иск-эффишенси, совсем. На борде сейчас видна затяжная депрессия и попытки соло на стрёмных и неэффективных с точки зрения иск фитах.
* Раз в столетие (ну, может раз в месяц или реже) я буду летать со старыми товарищами, несмотря на любые тикеры.
* Не буду летать с человеком, если считаю его поведение / постинг / манеру общаться плохими, даже будь он трижды элитным мегаэфси.
* Самоирония и сарказм, 100500 тонн этого. Не стесняюсь признавать себя раком в пвп.
Просьба не беспокоить:
Дичи / дичепеты всех мастей, снуфы (впрочем, я им и не нужен), Лорейн, RGSU, амаро-калдарское фв
Сообщение отредактировал Tommy Arrano: 12 March 2018 - 13:06