Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу вдохновение!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
17 ответов в теме

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE
  • Client:Eng

Ищу вдохновение!

Скажу Вам всем сразу, мои любимые "жабонята", все эти ваши роуминги и прочие дропы через Титаны и БО меня банально не прельщают, если вы ан****но (иметься в виду филейная часть, мой дорогой модератор)огораживаете клайм и думаете, что это вам, и мне нужно, увы, вы грунты и это не ко мне, ищу в игре социальную составляющую,

Чем черт не шутит могу и полететь и слить весь флот, а там на выбор- свой это будет флот или чужой?

Что могу предложить? 

Злодейский опыт отношений между "М" и обиженками.

Два персонажа - 100+кк SP и 75+кк SP  (что греха таить, я два года не играл в эту наркоманскую игру)

Вечно не довольный "Я"  с мечтами скинуть текущего СЕО и захватить корпорацию с ее ангарами и прочими ништяками.

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8322 сообщений
4209
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Рикаминдую, отличный  пилот. Идейный и креативный ,если проникнется.

Но, бро, ева уже не та. Того что было, уже не найти.

Но, если найдешь, звони  в набат

• 5

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Леха, честно не ожидал- а что ССП накрутили такого что Ева уже на торт ? Я ведь 2 + года был в себе 

Товарищи крыжовники и прочие ягоды, черные смородины, если бы знали как же я в вас нуждаюсь!

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Темная сторона мертва. Чаров можешь отдать мне (честно обещаю что одного не пущу на банки-на твой выбр). Нынешних старичков никто не помнит и не знает.

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Petr Weyland

Petr Weyland

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1117 сообщений
778
  • EVE Ingame:Petr Weyland
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:WYTEG
  • Ally:Weyland industries.

менталитет не тот. крабьи слезы не такие соленые, а вопли не такие громкие, как три года назад.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4209

Поддержу предыдущих ораторов.,

Оказуалено все что можно. Теперь не стыришь рорку из-под поса, ибо появились станки в вх  -цитадели называются, не вступишь к хайсечным крабам и не завалишь жирного голема, ибо сисипи заботливо поставили галку "запретить огонь по сокорпам" и т.п и т.д.

Темная сторона мертва.

• 0

K1L

K1L

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
104
  • EVE Ingame:K1L
  • EVE Alt:PacDvaTri
  • Corp:Ищу типа

Ева торт, просто мы становимся б/у

• 2
Не мертво то, что в вечности прибудет
Со смертью времени и смерть умрет

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

И, что примечательно, все кто говорит что "оказуалеле" не хотят искать новые способы на..колоть ближнего своего. Классическая клиническая картина - оказуаленные юзеры ругают девелопера-казуальщика.. 

Ева торт, просто мы становимся б/у

б/г  :trololo:

• 1

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4209

И, что примечательно, все кто говорит что "оказуалеле" не хотят искать новые способы на..колоть ближнего своего. Классическая клиническая картина - оказуаленные юзеры ругают девелопера-казуальщика.. 

б/г  :trololo:

Ты прост молод, и не познал разочарования в тот момент, когда простор свободы действий ломают, ставят барьеры и клетки.
И, то что вчера можно было взять молодецкой удалью, экспромтом, нахрапом и наглостью... То сегодня для этого приходться биться головой о новую стену, как-то извращаться совсем по ищвращенски.
Ашу, вот помнишь как мы ДД помогали перезжать? Или тот же Аракава.
  • 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

Поддержу предыдущих ораторов.,

Оказуалено все что можно. Теперь не стыришь рорку из-под поса, ибо появились станки в вх  -цитадели называются, не вступишь к хайсечным крабам и не завалишь жирного голема, ибо сисипи заботливо поставили галку "запретить огонь по сокорпам" и т.п и т.д.

Темная сторона мертва.

мдааа..... печально

Ашу, вот помнишь как мы ДД помогали перезжать? Или тот же Аракава.

Я этого никогда не забуду !! И скриншоты даже остались и текстовка

. Нынешних старичков никто не помнит и не знает.

Это даже и хорошо что никто ничего не помнит и не знает )) 

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Ты прост молод, ...

не настолько)) ДД, "Или того же Аракаву" я тоже помню)).. как и многое другое...  

....

Это опасное заблуждение  :trololo:

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

мдааа..... печально

Теперь это бесполезно. Толи менталитет такой пошел, толи всем стало пофиг, но слез уже нет, даже до оскорблений опускаются еденицы, остальные просто промолчат.

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Теперь это бесполезно. Толи менталитет такой пошел, толи всем стало пофиг, но слез уже нет, даже до оскорблений опускаются еденицы, остальные просто промолчат.

Ты сделай для начала что то, а потом говори, что слёз нет.

все эти ваши роуминги и прочие дропы через Титаны и БО меня банально не прельщают

Тогда вылогинись и удали игру, ты зря играл и зря вернулся. Это игра про роуминги, дропы, поиски целей и пвп.

• -5

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8322 сообщений
4209

Тогда вылогинись и удали игру, ты зря играл и зря вернулся. Это игра про роуминги, дропы, поиски целей и пвп.

килтукил вновь несет божественные откровения

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

килтукил вновь несет божественные откровения

При чем тут килтукил? Тут вваливается чел и начинает побрюзгивать, что ему всё наскучило, но он хочет какого-то вдохновения. Ну серьёзно что ли? Да всем пофиг, ищи влохновение на комете в лоу снова.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

Богатый корпангар быть может вдохновил бы его )

• 0

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

При чем тут килтукил? Тут вваливается чел и начинает побрюзгивать, что ему всё наскучило, но он хочет какого-то вдохновения. Ну серьёзно что ли? Да всем пофиг, ищи влохновение на комете в лоу снова.

вот и первая жертва подъехала. 

А   тут ж еще только форумные разговоры идут и уже прям пожар. чтож будет то  :huh:

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421

вот и первая жертва подъехала. 

А   тут ж еще только форумные разговоры идут и уже прям пожар. чтож будет то  :huh:

Пожарище у человечища ))

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users